Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 5

OptiC_ConverteR
На сайте с 29.03.2010
104
ShadowHacker:
Вот и я про то же .... Пойду всем раз 100 что нибудь расскажу и будут мне верить а ещё потом ктонить напишет мол это уже 100 раз говорилось 😂

Фактов... Доказательств пока нет и не было так что зачем говорить и выдумывать дальше ... Мы же не бабки в деревни на лавках которые обсуждают и разносят сплетни ...

Хм... Вы или прапорщик или из высшего командного состава)))

Спорить я с Вами не собираюсь. Хотите верить ворам? верьте =)

S
На сайте с 07.04.2010
2

люди, давайте не будет друг на друга наговаривать и обвинять... виноват сам хостинг за свои проблемы и за то, что ставит своих клиентов в такое положение, причем не предупредив не в 1 ни во 2 раз. так что лучше напишите тут, если узнаете что-то официальное и конкретное по поводу дальнейшей работы... по-моему это самое главное

Mage1
На сайте с 05.07.2007
83
Sandrina:
люди, давайте не будет друг на друга наговаривать и обвинять... виноват сам хостинг за свои проблемы и за то, что ставит своих клиентов в такое положение, причем не предупредив не в 1 ни во 2 раз. так что лучше напишите тут, если узнаете что-то официальное и конкретное по поводу дальнейшей работы... по-моему это самое главное

меня вот в три часа ночи предупредили, что денег на счету недостаточно для оплаты порта на следующий месяц :)

S
На сайте с 22.04.2008
28

а я останусь клиентом mchost до конца его дней!

Зеркала работаю и всё отлично!

mchost лучший провайдер рунета!

7dns.ru - лучший выбор, после mchost
Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
Sysfaray:
а я останусь клиентом mchost до конца его дней!
Зеркала работаю и всё отлично!
mchost лучший провайдер рунета!

зеркала ваших сайтов? и зачм же они вам если mchost лучший хостинг рунета? а в подписи у вас тоже лучший хостинг ?

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
l.maksimov
На сайте с 22.03.2010
58

Сайт у них заработал

ООО "Глобальные Телекоммуникации" (http://globatel.ru/). Собственный ЦОД в г. Москва В наличии свободные сервера Intel Xeon и Core i3 (http://globatel.ru/dedicated/), выдача в течение часа.
R4
На сайте с 12.02.2009
22
webzmaker:
Заработал сайт МакХоста.:)

webzmaker добавил 16.04.2010 в 16:05
С-панель тоже в норме. Походу всё будет работать)

дайте айпишник, у меня ничего не открывается.

Хорошие художники копируют.Великие художники воруют...
A
На сайте с 07.04.2010
2

ЦП-шка у них работает даже после 14.00 (мск). Умну пашет. Тока вот в пхпмоеодиньё не могу зайти. Так что - я думаю все уладится.

Хотел бы спросить о другом: есть впс, объем где-то 20-30 гига (мне хватает и 10 гига), опер 1 гиг, и проц 1100 (по моему) - пойдет дело или будут траблы?

S
На сайте с 22.04.2008
28

ну так завязки отпишите для hosts

[Удален]
Sysfaray:
ну так завязки отпишите для hosts

какие? Нужен IP?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий