- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
sgretsch, я Вас услышал, спасибо. У Вас нет детей такого возраста, поэтому поделитесь о том, как Вас воспитывали ремнем родители или больше не пишите, пожалуйста в теме.
Поймите если у Вас есть такие мысли, то это проблема не ребенка, а ваша. И битьем вы эту проблему не исправите.
Можете искать сколько угодно подтверждения своим действиям, это проще, чем признаться себе, что лоханулся по крупному.
Представил картину:
- Погоди, сынок. Сейчас решим твою судьбу - я на форуме посоветуюсь
:D
От характера зависит. На мне не работало. Били меня 1 раз всего и было за что. Но я и без того свою ошибку осознавал. Кроме красной задницы это ничего не дало.
А если бы я не осознал, то тоже ничего не дало бы. Не исключено, что натворил бы еще больше после этого.
- Погоди, сынок. Сейчас решим твою судьбу - я на форуме посоветуюсь
Да не, тут другая ситуация, он уже всё сделал, и пришел на форум типа поддержки искать. Из-за этого все кто не согласен, вон из темы.
Вот сейчас выйдет такой побитый и скажет, да батько меня порол регулярно, и правильно делал, я теперь такой умный стал. А так был бы дурак -дураком.
Вас в 15 лет ремнем лупили? Толк был?
Учтите, вы бьете пацана ремнем, он вас, в дальнейшем, своим отношением. Берите пример с Тараса Бульбы: раз цыцнул — дети по струнке. А за серьезный косяк сразу с ружья и наглухо, но до этого не надо доводить (полушутка).
Поймите если у Вас есть такие мысли, то это проблема не ребенка, а ваша.
Не так: я изучаю этот вопрос потому что меня он трогает. Вы на улице получали от сверстников? Если да, то знаете, что иногда это помогает принимать правильные решения. Розгами били детей еще тогда, когда гора Фудзияма была маленьким холмиком. Японцы говорят, что бить детей до 12-ти летнего возраста нельзя, позже не просто можно но и нужно. Для меня это очень больной вопрос, я не выкладываю свою проблему сюда, но спрашиваю мнение. Педагогично или нет, помогает или нет? Может наказание вызвать озлобленность на долго или нет?
15 лет? Есть более эффективная вещь против нерадивых подростков нежели ремень, называется армия, совсем чуть-чуть осталось.
Есть более эффективная вещь против нерадивых подростков нежели ремень, называется армия, совсем чуть-чуть осталось.
Вы отпустите ребенка в армию?
Ремнем бить непедагогично. Подумает, что вы отсталый ретроград. Бить надо электрошокером или стрелять из травматика.
Девочек бить никак нельзя, это за рамками моего понимания воспитания.
мои слова относятся как к девочкам так и к мальчикам
если родитель кроме физической силы никак не может повлиять на ребенка, это означает лишь то, что он мудак, и как родителю ему грош цена
я думаю, не нужно объяснять почему?
Ремнем бить непедагогично.
Lupus, а насчет жены что думаешь?