- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
меня били в детстве, я считаю что вырос умником, а мои друзья и знакомые, тех что не били сейчас либо бухают и наркоманят, либо уже сыграли в ящик (есть и такие).
vandamme добавил 08.04.2010 в 22:10
били жестко, кстати, хлопушкой, шлангой, руками
меня били в детстве, я считаю что вырос умником, а мои друзья и знакомые, тех что не били сейчас либо бухают и наркоманят, либо уже сыграли в ящик (есть и такие).
Проблема в том, что друзья ваши тоже считают себя умниками...
Книга Зигмунд Фрейд. "Ребенка бьют": к вопросу о происхождении сексуальных извращений
это тоже к слову...
Дело не в битье как таковом. В общем случае, битье - это жест отчаяния, когда родитель оказался неспособен иным путем воспитать ребенка. Это роспись в своей несостоятельности.
к вопросу о происхождении сексуальных извращений
вы так говорите, будто это что-то плохое :))
дает толк это или нет, если ребенку 15 лет
я так представил как мне в 15 лет давали бы ремня.. это при том что все папины шмотки я сносил еще в 12 :D
я так представил как мне в 15 лет давали бы ремня.. это при том что все папины шмотки я сносил еще в 12
сам бы набросился и отшлепал папку?
я так представил как мне в 15 лет давали бы ремня.. это при том что все папины шмотки я сносил еще в 12 :D
А надо было, за то что папа три года без одежды ходил. 😂
По сабжу: нет имхо. У самого счастливое детство было, отец никогда, даже когда до усрачки и сумасшествия надирался, ни меня ни мать не трогал, пьяные маты, ругань, наезды не по теме, все это было, но никогда не бил. От матери лет в 5-6 получил по заднице разок другой, собственно то за дело было. Не виню ее, и все равно помню спустя много лет.
Хотя, в целом, раньше же лупили потомство, и ниче...
В 15 лет бить ремнем-это унизительно для ребенка. У него сейчас трудный возраст.
Он переключается на общение со сверстниками, взрослые не авторитетны ( сами виноваты, говорили одно-делали другое, учили одному, а сами другие. Критиковали за спиной при ребенке кого-то, и показывали двуличие...). Чуть позже профессиональная ориентация (по типа это хочу, но могу только это, а требуются только такие) тут нужно свою нишу помочь найти. Исходя из могу, хочу и требуется. На пересечении этих точек и искать нишу.
Что же касательно учебы сейчас- не будет, хоть об стену головой его. Ну чуть позже если станет интересно, будет учиться.
Если связи не потерялисьс дитятей, нужно помочь выйти энергии-творчество, спорт, увлечения... Если опоздали-будет не просто.
Ну а про бить или не бить. Представьте, что Ваши взаимоотношения с ребенком , это съемочная площадка. Все фиксируется на пленку и вот завтра фильм увидят все Ваши друзья, родные, коллеги и т.д. Вы готовы к этому? Ничего не смущает? Иногда стоит так представить и становится как-то легче, приходят компромиссные решения в голову.
Главное не потерять контакт с ребенком в этом возрасте. Остаться для него другом, товарищем, но не диктатором. Он (ребенок) уже самостоятельный и ему кажется что он уже все знает... Но это не он такой, такими были все в этом возрасте.
Мне примерно в этом возрасте, отчем заехал по морде, уж не помню за какую провинность, (да и было их много) в моем случае, это заставило задуматься... и дать здачи :)
А вообще, все зависит от начального воспитания, если в семье насилие норма, то это норма в любом возрасте.
Хотя имхо, в целом проблема эта прошлых лет. Сейчас детей воспитывают по другому, насилием не физического характера. С раннего детства.