- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
webcat, очень показательный пример. И очень действенный. Да, лишение каких-то благ оказывается на поверку намного более эффективным методом воздействия, чем порка.
Моя Настя получает от меня максимум ладошкой по попе. И то через памперс. А знакомая лупцует полуторагодовалого сынишку ремнем :( И очень удивилась она, когда поняла, что показная обида и простое "Я с тобой больше не дружу!" действуют на ребенка намного сильнее, чем ремень...
В отношении же 15-тилетнего парня телесное наказание более чем бесполезно, ИМХО.
Бить бессмысленно.
Гормоны от этого никуда из него никуда не денутся, ума не прибавится.
Если у ТС, взрослого человека, не хватает ума и жизненного опыта переиграть одного
девятикласника, проблемы точно не у него, а у ТС.
Моя Настя получает от меня максимум ладошкой по попе. И то через памперс.
Через памперс - опасно. И вообще, в памперсном возрасте шлепать не стоит.
А знакомая лупцует полуторагодовалого сынишку ремнем
Я начинаю понимать американцев, забирающих детей даже при одном подобном случае. И полностью их поддерживать в этом. У меня самый мелкий такой же. И в страшном сне не могу вообразить, чтобы такую кроху - ремнем.
Я в полном недоумении. Вы считаете, что у меня не хватает опыта и я пришел спросить у всех разрешения? Или Вы подумали, что я жалуюсь? Или я рассказал всю подноготную моего случая? Откуда суждения что у меня проблемы?
Совсем на политике у многих крыша поехала что не могут уже просто общаться. ((
Moi-Sha,
Или я рассказал всю подноготную моего случая?
Вот именно это и мешает делать какие-либо выводы... Если подросток украл что-нибудь - это одно, а если, к примеру, избивал сапогами человека другой расы или участвовал в групповом изнасиловании - это уже совсем другое. За последние варианты я бы первая посоветовала отлупить так, чтобы на задницу не сел.
Так в чем провинился ваш сын?
Lupus, я сама противница физических методов наказания. Особенно относительно таких малышей. Именно поэтому я, когда вижу в новостях, что очередные уроды избили и вообще убили ребенка, стараюсь такое не смотреть. Сволочи :(
Я в полном недоумении. Вы считаете, что у меня не хватает опыта и я пришел спросить у всех разрешения? Или Вы подумали, что я жалуюсь? Или я рассказал всю подноготную моего случая? Откуда суждения что у меня проблемы?
Совсем на политике у многих крыша поехала что не могут уже просто общаться. ((
Дык поведайте нам "всю подноготную".
применение физической силы к ребенку - признак несостоятельности родителя и отсутствия у него авторитета, в глазах этого самого ребенка, ибо в противном случае все решается взглядом, жестом, словом
сам детей не имею, но имею опыт воспитывания племянницы, посему могу утверждать именно то, что утверждаю
вот выйдите на улицу любого росийского города и посмотрите по сторонам... Если увидите одного порядочного и воспитаного человека, то это будет удача. Страна пофигистов и сволочей. Если ремнем можно так воспитать ребенка что-бы эту тенденцию переломить, то это отличный вариант
Дык поведайте нам "всю подноготную".
Для ублажения любопытства? Нет, не поведаю.
вот выйдите на улицу любого росийского города и посмотрите по сторонам... Если увидите одного порядочного и воспитаного человека, то это будет удача. Страна пофигистов и сволочей. Если ремнем можно так воспитать ребенка что-бы эту тенденцию переломить, то это отличный вариант
Большинство из этих сволочных пофигистов воспитаны ремнем и теперь отыгрываются на своих детях, так как не умеют самоутверждаться другим способом... Как ни прискорбно, но большинство людей может почувствовать себя значимыми только обидев (словом или делом) другого человека.
Большинство из этих сволочных пофигистов воспитаны ремнем и теперь отыгрываются на своих детях, так как не умеют самоутверждаться другим способом... Как ни прискорбно, но большинство людей может почувствовать себя значимыми только обидев (словом или делом) другого человека.
В европе бить ребенка запрещено.... и что с этого вышло ? Вы в курсе, что совершенно обычным явлением есть избиение учителя детьми или кидание стула в учителя ??? Вы знаете что ЕДИНСТВЕННОЕ наказание ребенку которое может дать школа - выгнать его на несколько дней с учебы ? Вы знаете что дети специально делают что-бы их выгнали ???? Вы же всего этого не знаете
А те существа которые сегодня бродят по стране - малолетки выращеные по новой системе без ремня.... Россиия такими темпами скоро просто сгниет.... Каждым сам за себя.. простая война кто кого....