Бить детей ремнем это педагогично?

M1
На сайте с 13.02.2007
165

Я вот думаю... А бить родителей, которым хватает тупости бить детей - педагогично?

[Удален]
spermint:
то стоит принять с пониманием, когда и они вас в старости будут охаживать ремнем.

Вас били? Поймите, что я не хочу бить своего ребенка, но как раз читал и слышал не раз, что помогает, если прикрепить к словам.

[Удален]

применение физической силы к ребенку - признак несостоятельности родителя и отсутствия у него авторитета, в глазах этого самого ребенка, ибо в противном случае все решается взглядом, жестом, словом

сам детей не имею, но имею опыт воспитывания племянницы, посему могу утверждать именно то, что утверждаю

[Удален]
Мехалоч:
но имею опыт воспитывания племянницы, посему могу утверждать именно то, что утверждаю

Девочек бить никак нельзя, это за рамками моего понимания воспитания.

sgretsch:
Для начала скажите сколько Вам лет?

Больше чем Вам.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Moi-Sha:
я не хочу бить своего ребенка

Придется себя заставлять. Надо - значит надо.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]
Moi-Sha:
Вас били? Поймите, что я не хочу бить своего ребенка, но как раз читал и слышал не раз, что помогает, если прикрепить к словам.

Я тоже слышал что героин помогает от депрессии. Если вы сами не понимаете последствий, и задаете такой вопрос, значит дело плохо.

sgretsch добавил 08.04.2010 в 21:34

Moi-Sha:

Больше чем Вам.

Сомневаюсь, судя по заданному вопросу.

[Удален]
Moi-Sha:
если ребенку 15 лет

поздно, бесполезно.

А так ооочень даже полезно.

[Удален]

sgretsch, я Вас услышал, спасибо. У Вас нет детей такого возраста, поэтому поделитесь о том, как Вас воспитывали ремнем родители или больше не пишите, пожалуйста в теме.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

А вот еще такой вопрос: жену бить педагогично? Интересует мнение практиков, разумеется.

[Удален]
Sim:
жену бить педагогично?

лучше себя за такие вопросы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий