Бить детей ремнем это педагогично?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Лунный Кот:
Это роспись в своей несостоятельности.

+100500.

Угу. А когда чаду уже 15 лет - это роспись фактически с печатью и отметкой собеса.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Евген:
я так представил как мне в 15 лет давали бы ремня.. это при том что все папины шмотки я сносил еще в 12

Вот та же песня )). Правда папаша мой зело авторитетный для меня и за всю жизнь и голоса-то не повысил.

Кофейник
На сайте с 11.07.2009
78
Евген:
я так представил как мне в 15 лет давали бы ремня.. это при том что все папины шмотки я сносил еще в 12

Аналогично. xxD

http://immater1um.livejournal.com/ (http://immater1um.livejournal.com/)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Евген:

Во-во... Телесное наказание 15-летнего дитятки даже физически непросто осуществить. :)

[Удален]
rBD:
Что же касательно учебы сейчас- не будет, хоть об стену головой его. Ну чуть позже если станет интересно, будет учиться.

Этот вопрос меня интересует больше всего. Понимаете, у ребят какая то апатия к учебе. Все для этого есть: мануалы, рабочее место, компьютер, принтер и все остальное. Видимо в школе что то не так идет у сверстников, на них влияние тоже. Дети делятся иногда между собой опытом и некоторые включают 2pac, что коснулось немного и моего. Меня тоже воспитывали несколько раз, но гораздо ранее пятнадцати лет, поэтому не много волнуюсь за целесообразность. Мне проще себя об стену бить, чем ребенка так как это родное.

Braindbrigada:
но если после беседы, до чада не доходит то, всыпать хорошенько, не можно, а нужно.

Об этом я как раз и думал, что имеет смысл закрепить материал.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Sim:
вот еще такой вопрос: жену бить педагогично? Интересует мнение практиков, разумеется.

Коль бабу в узду загоняешь,

Запомни: обмен впечатляет.

Ты ей просто челюсть сломаешь,

Она тебе жизнь поломает😂

Навеяло...

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
R
На сайте с 17.10.2008
74

Moi-Sha, так вы его за плохую успеваемость лупить собрались?

[Удален]
raminas:
ак вы его за плохую успеваемость лупить собрались?

За что - наше семейное дело.

[Удален]
Кофейник:
По сабжу: нет имхо. У самого счастливое детство было, отец никогда, даже когда до усрачки и сумасшествия надирался, ни меня ни мать не трогал, пьяные маты, ругань, наезды не по теме, все это было, но никогда не бил. От матери лет в 5-6 получил по заднице разок другой, собственно то за дело было. Не виню ее, и все равно помню спустя много лет.
Цитата:

Сообщение от cordeie

Хотя, в целом, раньше же лупили потомство, и ниче...

И веками росли рабы, привыкшие ждать удара и повиноваться.

Не обязательно. Чаще они росли крепкими и стойкими.

В Спарте например, жестокость была нормой.

Но я не утверждаю что это хорошо. Это ужасно. Но не смертельно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Loko:
Вот та же песня )). Правда папаша мой зело авторитетный для меня и за всю жизнь и голоса-то не повысил.

это уже другой вопрос. просто как то не могу себе представить.. :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий