- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это роспись в своей несостоятельности.
+100500.
Угу. А когда чаду уже 15 лет - это роспись фактически с печатью и отметкой собеса.
я так представил как мне в 15 лет давали бы ремня.. это при том что все папины шмотки я сносил еще в 12
Вот та же песня )). Правда папаша мой зело авторитетный для меня и за всю жизнь и голоса-то не повысил.
я так представил как мне в 15 лет давали бы ремня.. это при том что все папины шмотки я сносил еще в 12
Аналогично. xxD
Во-во... Телесное наказание 15-летнего дитятки даже физически непросто осуществить. :)
Что же касательно учебы сейчас- не будет, хоть об стену головой его. Ну чуть позже если станет интересно, будет учиться.
Этот вопрос меня интересует больше всего. Понимаете, у ребят какая то апатия к учебе. Все для этого есть: мануалы, рабочее место, компьютер, принтер и все остальное. Видимо в школе что то не так идет у сверстников, на них влияние тоже. Дети делятся иногда между собой опытом и некоторые включают 2pac, что коснулось немного и моего. Меня тоже воспитывали несколько раз, но гораздо ранее пятнадцати лет, поэтому не много волнуюсь за целесообразность. Мне проще себя об стену бить, чем ребенка так как это родное.
но если после беседы, до чада не доходит то, всыпать хорошенько, не можно, а нужно.
Об этом я как раз и думал, что имеет смысл закрепить материал.
вот еще такой вопрос: жену бить педагогично? Интересует мнение практиков, разумеется.
Коль бабу в узду загоняешь,
Запомни: обмен впечатляет.
Ты ей просто челюсть сломаешь,
Она тебе жизнь поломает😂
Навеяло...
Moi-Sha, так вы его за плохую успеваемость лупить собрались?
ак вы его за плохую успеваемость лупить собрались?
За что - наше семейное дело.
По сабжу: нет имхо. У самого счастливое детство было, отец никогда, даже когда до усрачки и сумасшествия надирался, ни меня ни мать не трогал, пьяные маты, ругань, наезды не по теме, все это было, но никогда не бил. От матери лет в 5-6 получил по заднице разок другой, собственно то за дело было. Не виню ее, и все равно помню спустя много лет.
Цитата:
Сообщение от cordeie
Хотя, в целом, раньше же лупили потомство, и ниче...
И веками росли рабы, привыкшие ждать удара и повиноваться.
Не обязательно. Чаще они росли крепкими и стойкими.
В Спарте например, жестокость была нормой.
Но я не утверждаю что это хорошо. Это ужасно. Но не смертельно.
Вот та же песня )). Правда папаша мой зело авторитетный для меня и за всю жизнь и голоса-то не повысил.
это уже другой вопрос. просто как то не могу себе представить.. :D