- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ужас какой, а не тема на самом деле.
Люди, милые, кто выступает ЗА битие: вам правда НЕ кажется, что любое насилие над человеком - это ужасно, отвратительно и недопустимо в любой форме? Или ребенок - это не человек?
Бьют детей, жен, соседей по морде, еще там кого и где, а потом выращивают таких же, себе на замену.
Отличная совсем позиция: меня отец лупил и я его ненавижу, но своих тоже бить буду. Супер.
Кстати да. Я даже не знаю, как поступила бы.
Если в семье так разговаривают и относятся друг другу - да нафиГа????? И что тогда лучше для ребёнка - постепенно становиться ...., или быть матерью одиночкой с нормальным ребёнком??
Короче - всё сложно
webcat добавил 11.04.2010 в 15:07
Наблюдала ситуацию. Сидит за столом - кидает продуктами маме в лицо.... На слова не реагирует - правда в Питере у знакомых
Кстати у нас здесь дети слушаются. Но их в строгости держат. Причём папы - авторитет. И мамы с папами в присутствии детей не спорят :)
Ну и наоборот тоже - не спорят
Так что милые женщины, а в России ой как любят мамы папам говорить, что они ... ну сами знаете
Наблюдала ситуацию. Сидит за столом - кидает продуктами маме в лицо....
У меня пока нет детей, так что я могу только вспоминать, как было в детстве у меня. Интересное дело: никогда даже мысли не пришло кинуть продуктами вообще в кого-либо, хоть за столом, хоть где, а мама вообще была лицо важнейшее и неприкосновенное, как и папа, кстати.
Я вообще действием за всю свою жизнь человека оскорбила всего дважды, и одного и того же человека - довел уж очень, долго держалась, иначе просто не понимал. И это, извините, взрослые уже люди, вполне осознающие свои поступки и их последтствия.
А когда ребенок в весьма юном возрасте в родителя кидает чем-то там, грубит внезапно, говорит гадости или еще что, это не ребнка надо бить вовсе.
Так что милые женщины, а в России ой как любят мамы папам говорить, что они ... ну сами знаете
Да ладно если папам, а то бывате прям дитю и говорят, что его папа рекостный каззел. Отличное воспитание разума, чувств и отношения к людям и семейным узам.
А если с наручниками и при взаимном хотении?
Детей? 😮 15-летних?
Где ты сейчас видела детей в 15-летнем возрасте?
Ну, наконец-то. А то я уже боялась, что Миха пройдет мимо этой темы. :D
Современная психология утверждает, что нет, бить детей нельзя. Об этом есть, кстати, еще и законы (правда у нас то не знаю, если ли). Ищите другие методы воспитания. В 15 лет ребенок уже личность, научитесь эту личность уважать, тогда и вопросы такие на форумах задавать перестанете.
Где ты сейчас видела детей в 15-летнем возрасте?
В УК РФ.
Ну и вообще я их постоянно вижу - они у меня учацо. Натурально дети, даже если сиськи уже 3-го размера.
Там половина этих детей тебе фору дадут в плане извращений)