- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я вчера десять раз сказала: "Не бросайся песком, глаза засыпешь, больно будет!". А он все равно с другом своим, таким же карапузом трех лет отроду , бросался песком в девчонку. Вот как тут обьяснить? Пока эти два "бандита" сами себе глаза песком не засыпали, не успокоились. Кстати, друга этого мама по попе шлепала - не помогало! Продолжал свое коварное песочное дело.
Знакомо. Это они мир изучают. Что такое "хорошо" и что такое "плохо". Мамины шлепки - тоже предмет изучения. :)
Бить или не бить?
Сложный вопрос.
ИМХО...все надо делать от души.
Иногда "шлепок", "затрещина", "оплеуха", выданные чаду от души (в порыве), помогают. Ну не смогла удержаться, рука сама...а потом реву, переживаю очень. ОН видит эти мои переживания и понимает, что мне тяжело и больно от своего же поступка. Понимает сразу все...
Чессно? Плаааачете? При ребёнке? Щтоб он фсё понял???
Соглашусь, что если уж достал до такой степени, что всё вскипело, то лучше шлёпнуть от души, чем зудеть над ухом, как муха. В 15 лет можно бить за такие поступки, за которые во взрослой жизни срок светит. А вообще - это унизительно и для ребенка, и для родителя.
А чтобы контакт не потерять, надо с младенчества давать чувство защищенности, чтобы ребенок знал, что его любят всегда. Даже когда до рукоприкладства родителя довел. Гнев проходит, а любовь остается.
А по сабжу.
Ещё не видела ни одного - ни одного! родителя, кто не дал бы хоть раз шлепок своему чаду
Ещё не видела ни одного - ни одного! родителя, кто не дал бы хоть раз шлепок своему чаду
Да брось ты. Это только на детской площадке "те" мамаши поддают подзадыльники. :D А мы все цивилизованные, интеллиХентные, продвинутые до самого горизонта родители!! :D Проникновенной беседою мы умеем убедить аргументированно 3-х летнее орущее на всю улицу чадо - так себя не вести!! :D
умеем убедить аргументированно 3-х летнее орущее на всю улицу чадо
А мой не орал почему-то - набычивался и молчал, если что-то не по-нему было. :D
Мама говорит, что и я не орала никогда, просто ложилась на землю и ждала, когда желание будет исполнено. :D
Но опять про маленьких заговорили. :)
talia - а если это орущее чадо раскидывает всё подрят и не хочет стоят в углу, постоянно оттуда выбегая, :)
то "цивилизованные, интеллиХентные и продвинутые" личным примером показывают, как надо это делать :D
просто ложилась на землю и ждала
Ты случайно не родственница в прошлой жизни моей дочурке?? :D Она расслабляла все мышцы и валилась на землю, как гуттаперчевая. Попытки поставить на ноги заканчивались полным фигаско - она просто снова падала, как тряпичная кукла. :D
личным примером показывают
Отож!! :D
webcat, раз уж заговорили про угол.. Тема наказания одна из самых сложных. Как наказывать детей? Для трехлетки угол наказание? - Да. Но как его заставить там стоять? Мы угол не практикуем (моему 3 года). До сих пор не могу придумать страшнее наказание чем мои слова "Я с тобой дружить не буду". Пока эта фраза действует.
Шлепала по попе раза два-три за все время. Но это были просто легкие шлепки, а не наказание. Скорее выход моих эмоций. Один раз чуть под машину не попал, на дорогу выбежал. Другой - почти всю ночь не спал, сигал по кроватке и смеялся. Перевозбудился и привести его в чувство помог легкий шлепок.
Так что я согласна и с вами и с talia. Хотя бы раз, но каждая мама шлепала свое чадо. Именно шлепала.
raminas, у нас в доме один такой двухлетний упертый бычок живет. Очень забавно смотреть, как он устраивает маме лежачии акции протеста.:) Спокойненько так опускается на землю и принимает горизонтальное положение.:)