- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Stels71, во-первых, я обычно пишу за деньги, и вполне приличные, так что имею возможность выбирать, кого и как просвещать:). А во-вторых -не так уж и смешно: если спамеры не жалеют времени и сил на пропаганду своих методов, то и непричастные к этому дивному занятию люди имеют полное право заниматься контрпропагандой, когда видят, что имеют дело с необстрелянным новичком. И, наконец, в третьих, все делает скрипт -я только галочку ставлю: у меня одно письмо отправляется при удалении спама, а другое -в таких случаях. Железный конь давно пришел на смену крестьянской лошадке:)) Часто, кстати, говорят спасибо:)
Читаю и плачу, перефразируя известный анекдот...:)
Господа, сделайте гавняный каталог, помойку, но запретите его индексацию. А когда его забанят (мало ли, может, не заметит модер запрета и при виде жуткой помойки сразу нажмет красную кнопку) - тыкайте его носом с роботс.тхт :) И говорите, мол, все честно, каталог для юзеров, а то, что он гавняный - по-другому делать не умею. Хороший будет прецедент.
Уважаемые господа!
Зря вы держите меня за эдакого лошка, несмышленыша, который все поймет к 40 годам. Взрослые люди, а ведете себя как-то по-детски. Ругаетесь, обзываетесь...
У нас пока неправовая страна и суд яндекс может быть и не проиграет. Не в этом дело.
И зря некоторые полагают, что ссылка на каталоги бесполезная. Я вот тут сейчас зарегился в 10 каталогах (белых!) с PR=5-7 и надо сказать, что ПО СВОЕЙ ТЕМЕ нашел там реально массу интересных сайтов.
А каталог Яндекса - так вообще ценная штука.
Поэтому все эти насмешки некоторых людей, считающих себя всезнайками не только в оптимизации, просто мне непонятны. Проявляется недальновидность и ограниченность, присущая многим людям, проводящим всю жизнь у компьютера. Это свой мир, не имеющий ничего общего с реальным.
Частно компьютерщики считают себя богами в виртуальном мире, но в реальности они, увы, безобидные, скромные, очень закомплексованные существа. Но они иногда забывают о том, что они уже не у экрана и начинают гнать свою пургу, выдавая ее за факты.
Ладно, проехали...
В общем, понятно всё. С таким подходом, Яндекс недолго продержится на вершине. :)
Гугле с МСН уже прутся к нам. А с подходом Яндекса "хочю баню - хочю не баню, главное чтобы ресурс был полезный" им работа только облегчится. Зарубежным поисковикам только грамматику осталось доделать.
Вон, и Яху (ru.yahoo.com) начинает понемногу по русски говорить.
ЗЫ. Уже три дня в подряд по TV видел рекламу Рамблера и его Аси:) Тоже суетится
Яндекса точно скоро подвинут, зря они так относятся. Я уверен, в США с таким лицензионным соглашением их бы давно закрыли.
Еще раз повторяю для тех, кто не понял:
1) Ссылки на сайте. Пусть это каталог. Ограничения на их количество НЕТ. Это внутренний фактор.
2) Внешние ссылки - за это банить нельзя.
Так вот линкообмен - это тот случай, когда внутренний фактор совпал со внешним, при чем доказать умысел в достижении совпадения невозможно почти.
Вы представьте, что у вас на сайте каталог в 100 ссылок. А конкурент возьмет, заплатит тем сайтам и они обратку поставят. Вот вам 100%-линкообмен. БАН :)
Простая логика и чего тут со мной еще кто-то спорит я не понимаю. И так все понятно.
XTR, Миха Кузьмин прав по поводу тебя.
Не линкообмен как факт ведет к бану, а обмен с целью влияния на ранжирование. А отличить одно от другого элементарно. Теоретически;)
А что касается суда.. ты заключал договор с яднексом? Яндекс вообще ничего никому не должен, а вебмастерам должен в последнюю очередь. Сервис для пользователей, сервис бесплатный. И в качестве доброй воли позволяет вебмастерам какие-то возможности для лучшего представления своих сайтов. И попробуй подать в суд;)
Я сейчас пойду поставляю на сайте каталожном ссылку на Yaca и в спам репорт настучу! Пусть они банят и меня и Yaca тогда. Ведь они меня прокачивают, а я их.
XTR, Миха Кузьмин прав по поводу тебя.
Это Ваше личное мнение и оно меня не интересует. Когда мне будет надо узнать Ваше мнение - я его спрошу в ЛС.
Я хоть убейте не знаю как отличать вы там чего собираетесь, кого это вообще волнует? Если Вы не заметили, тема была про ЦИВИЛИЗОВАННЫЙ обмен ссылками. Прежде всего в интересах пользователей. Как показывает мой опыт интересы у всех очень разные и даже нетематические ссылки вызывают неподдельный интерес.
Я бы посоветовал некоторым людям расширять кругозор и видеть чуть дальше собственного носа и экрана монитора. Я думаю, Вы понимаете о ком я...
Есть такая штука, как нарушение публичной аферты. И договор тут не нужен.
Все, в споре я более не участвую. Тут не все такие эрудированные и широкомыслящие, как бы хотелось. Увы.
XTR,
Зря так наезжаешь.
Публичная оферта у Яндекса одна - его лицензия, котрая оставляет на его усмотрение экспертизу вопроса о влиянии на его же ссылочное ранжирование. Даже в Штатах, где эти вопросы более проработаны, гугль выиграл достаточно много дел по таким поводам.
В Яндексе работают грамотные юристы.
1. Мое мнение ты мне не запретишь высказывать;)
2. Отличать собираюсь не я, а модераторы яндекса. Поэтому я и добавил слово "теоретически".
И опять зацепка за тематику. Да она к бану никакого отношения не имеет! Главное - направленность каталога на людей, а не на яндекс.
3. И какой они пункт нарушили, когда забанили твой сайт? Только четко покажи, не крути