- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Еще раз повторю, на этот раз в последний раз:
Ваше толкование Лицензии Яндекса, это Ваше понимание и то, что Вы не понимаете требований Яндекса вложенных сотрудниками Яндекса в текст, что сказать.... это Ваше дело. Но думаю что скорее всего Яндекс не прислушается к Вашему пониманию Лицензии Яндекса как бы Вы не старались
С юридической точки зрения формулировка никакая. У Яндекса нет доказательств, а нас презумция невиновности. Я понимаю не более того, что написано. Если Яндекс там что-то такое подразумевает между строк - это опять же плохо.
Кстати, внешние ссылки - это внешний фактор, за него нельзя забанить. А ссылки на сайте - это внутренний. А про количество внешних ссылок на сайте я ничего не видел.
Короче, Яндекс неправ и есть будет суд он проиграет или потеряет лицензию ;) Попробовал бы он забанить сайт Путина перед выборами, например ;)
Ладно, тему считаю исчерпанной! Всем спасибо за ответы ;)
XTR, Если не ошибаюсь, Вы 17691 кто на этом форуме стращает Яндекс судом.
Яндекс до сих пор на месте и не раззорился от подобных исков :d
Фанни, оставь, если человек дурак, ничем не поможешь...
Опять же, рискуя вызвать гнев любителей обратных ссылок и линкопомоек, скажу , что НЕНОРМАЛЬНЫЙ каталог - это каталог с надуманными длиннющими титлами сайтов, описаниями, состоящими из ключевиков, дорвеями и прочим добром. Каталог от линкопомойки отличается не только присутствием категорий, как некоторые думают, но и определенными требованиями к КАЧЕСТВУ собранных в нем сайтов. Все это видно невооруженным глазом и непонятно, почему Я, который сам старается следить за собственным каталогом, должен обременять себя доказательствами: черное от белого именно в этом случае отличается вполне наглядно
XTR, Если не ошибаюсь, Вы 17691 кто на этом форуме стращает Яндекс судом.
Яндекс до сих пор на месте и не раззорился от подобных исков :d
Яндекс лоялен власти сильным мира сего ☝ И конкуренция не ахти какая... лет через 10-20 все изменится ;)
А яндекс никому ничего не должен, конечно же. Это, кстати, разные убогие не могут уяснить...
Опять же, рискуя вызвать гнев любителей обратных ссылок и линкопомоек, скажу , что НЕНОРМАЛЬНЫЙ каталог - это каталог с надуманными длиннющими титлами сайтов, описаниями, состоящими из ключевиков, дорвеями и прочим добром. Каталог от линкопомойки отличается не только присутствием категорий, как некоторые думают, но и определенными требованиями к КАЧЕСТВУ собранных в нем сайтов. Все это видно невооруженным глазом и непонятно, почему Я, который сам старается следить за собственным каталогом, должен обременять себя доказательствами: черное от белого именно в этом случае отличается вполне наглядно
Не знаю как кто, а я имел ввиду каталог, где ссылка описывается не более чем 2-3 словами + описание 1-2 строчки. Я говорил именно о качественном подборе ссылок.
Яндекс лоялен власти сильным мира сего И конкуренция не ахти какая... лет через 10-20 все изменится
Вы не все оказывается знаете! В штате Яндекса есть еще и сильные шаманы оберегающие его от непонимающих пользователей пытающихся повлиять на ранжирование документов ;)
Вы не все оказывается знаете! В штате Яндекса есть еще и сильные шаманы оберегающие его от непонимающих пользователей пытающихся повлиять на ранжирование документов ;)
Будь что будет, короче 😆
Miha Kuzmin (KMY), ты ведешь себя как ребенок. Переходить на оскорбления - глупо и бестолково...
Глупо и бестолково - это не понимать, что яндекс может придратся ко всему. То есть вы обладаете обоими этими качествами. Вопрос исключительно в модераторе и полезности сайта. Допустим, гизметео не забанили, хотя был явный спам в виде скрытого текста в <h1>. И правильно не забанили - ибо ресурс полезный для пользователя. С другой стороны, если ваш сайт - керня, на нем тексты - полная керня, то его и без ссылок могут забанить. Потому что.
p.s. с третьего раза уловили ???