- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А, собственно, эту ситуацию описал Bazooka John. Сами они найдут мой сайт или я им о нем сообщу - какая разница? Факт в том, что обмен тематическими ссылками помогает ресурсам "говорить о себе".
Если Яндекс видит в этом криминал - очень плохо.
разница в естественности возникновения ссылок.
funnybunny Я разницу конечно замечаю. может ли заметить ее Яндекс? Мне даже интеренсно... есть ли в его недрах некий механизм учета ВОЗМОЖНОСТИ возникновения беклинков без просьб? Я понимаю с какого такого бодуна Яндекс принюхивается к каталогом с обратными ссылками - у самого ежедневно ящик засыпан простынями с просьбой "поставь-обратную-сцылкуи-и-будет-щастье". :-)
Но согласитесь, это его личное дело ? А пользователи выбирают...
А google банит за обмен ссылками?
читаем еще раз внимательно Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью
этого недостаточно для понимания?
ХТР, не знаю, я с гуглом фактически не работаю (русский гугл не в счет). Но вот у яндекса такую практику тоже видеть не приводилось, если честно.
funnybunny Я разницу конечно замечаю. может ли заметить ее Яндекс? Мне даже интеренсно... есть ли в его недрах некий механизм учета ВОЗМОЖНОСТИ возникновения беклинков без просьб? Я понимаю с какого такого бодуна Яндекс принюхивается к каталогом с обратными ссылками - у самого ежедневно ящик засыпан простынями с просьбой "поставь-обратную-сцылкуи-и-будет-щастье". :-)
Заметить? Да в принципе не сложный это процесс. Есть такие асессоры в компании Яндекс. О них писалось уже на этом сайте в интервью с Ильей Сегаловичем в 2004 году. Да и др. варианты наверняка есть 🚬
читаем еще раз внимательно Мы также не сообщаем исчерпывающий список методов спама, которые могут вызвать удаление сайта. Тем не менее, вот некоторые из них: использование на странице элементов, вводящих в заблуждение поисковую систему (текст, ссылки и др.); создание и размещение обманных «входных» страниц, перенаправляющих посетителей тем или иным способом на целевую страницу; специальное программирование веб-сайта с целью выдачи роботу Яндекса содержимого, отличного от того, которое выдается обычным пользователям; размещение ссылок, предназначенных лишь для «накачивания» релевантности в поисковой системе, в т.ч. участие в программах их обмена с указанной целью
этого недостаточно для понимания?
Что есть "программа обмена"? Автоматическая? Очень странная формулировка вообще говоря.
А если нас тут 50 человек и мы каталог собираем аля дмоз номер 2, при этом рассылаем владельцам сайтов просьбы прислать нам наиболее подходящее описание, а они такие вот хорошие на наш каталог ссылку ставят.
Для Яндекса это линкообмен, а для нас создание очень качественного каталога.
ХТР, вы перед кем оправдываетесь ? Оправдываться, если что, вы будете перед модерами яндекса. Тут то какой смысл сопли развозить ???
XTR,
Что есть "программа обмена"? Автоматическая? Очень странная формулировка вообще говоря.
А если нас тут 50 человек и мы каталог собираем аля дмоз номер 2, при этом рассылаем владельцам сайтов просьбы прислать нам наиболее подходящее описание, а они такие вот хорошие на наш каталог ссылку ставят.
/ message
controls
Дело в том, что Вы участвуете в их системе, а не наоборот. Так что они будут делать то, что считают нужным. Пусть, это будет не совсем правильным... имхо
Еще раз повторю, на этот раз в последний раз:
Ваше толкование Лицензии Яндекса, это Ваше понимание и то, что Вы не понимаете требований Яндекса вложенных сотрудниками Яндекса в текст, что сказать.... это Ваше дело. Но думаю что скорее всего Яндекс не прислушается к Вашему пониманию Лицензии Яндекса как бы Вы не старались