Обмен ссылками (ответ П. Щукина)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
XTR:
А, собственно, эту ситуацию описал Bazooka John. Сами они найдут мой сайт или я им о нем сообщу - какая разница? Факт в том, что обмен тематическими ссылками помогает ресурсам "говорить о себе".
Если Яндекс видит в этом криминал - очень плохо.

разница в естественности возникновения ссылок.

Bazooka John
На сайте с 10.04.2006
81

funnybunny Я разницу конечно замечаю. может ли заметить ее Яндекс? Мне даже интеренсно... есть ли в его недрах некий механизм учета ВОЗМОЖНОСТИ возникновения беклинков без просьб? Я понимаю с какого такого бодуна Яндекс принюхивается к каталогом с обратными ссылками - у самого ежедневно ящик засыпан простынями с просьбой "поставь-обратную-сцылкуи-и-будет-щастье". :-)

...он хотел быть снайпером (с)
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Но согласитесь, это его личное дело ? А пользователи выбирают...

А google банит за обмен ссылками?

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
[Удален]

ХТР, не знаю, я с гуглом фактически не работаю (русский гугл не в счет). Но вот у яндекса такую практику тоже видеть не приводилось, если честно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Bazooka John:
funnybunny Я разницу конечно замечаю. может ли заметить ее Яндекс? Мне даже интеренсно... есть ли в его недрах некий механизм учета ВОЗМОЖНОСТИ возникновения беклинков без просьб? Я понимаю с какого такого бодуна Яндекс принюхивается к каталогом с обратными ссылками - у самого ежедневно ящик засыпан простынями с просьбой "поставь-обратную-сцылкуи-и-будет-щастье". :-)

Заметить? Да в принципе не сложный это процесс. Есть такие асессоры в компании Яндекс. О них писалось уже на этом сайте в интервью с Ильей Сегаловичем в 2004 году. Да и др. варианты наверняка есть 🚬

[Удален]

Что есть "программа обмена"? Автоматическая? Очень странная формулировка вообще говоря.

А если нас тут 50 человек и мы каталог собираем аля дмоз номер 2, при этом рассылаем владельцам сайтов просьбы прислать нам наиболее подходящее описание, а они такие вот хорошие на наш каталог ссылку ставят.

Для Яндекса это линкообмен, а для нас создание очень качественного каталога.

[Удален]

ХТР, вы перед кем оправдываетесь ? Оправдываться, если что, вы будете перед модерами яндекса. Тут то какой смысл сопли развозить ???

RB
На сайте с 21.07.2005
43

XTR,

XTR:
Что есть "программа обмена"? Автоматическая? Очень странная формулировка вообще говоря.
А если нас тут 50 человек и мы каталог собираем аля дмоз номер 2, при этом рассылаем владельцам сайтов просьбы прислать нам наиболее подходящее описание, а они такие вот хорошие на наш каталог ссылку ставят.
/ message

controls

Дело в том, что Вы участвуете в их системе, а не наоборот. Так что они будут делать то, что считают нужным. Пусть, это будет не совсем правильным... имхо

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
XTR:

Еще раз повторю, на этот раз в последний раз:

Ваше толкование Лицензии Яндекса, это Ваше понимание и то, что Вы не понимаете требований Яндекса вложенных сотрудниками Яндекса в текст, что сказать.... это Ваше дело. Но думаю что скорее всего Яндекс не прислушается к Вашему пониманию Лицензии Яндекса как бы Вы не старались

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий