- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
funnybunny, да я и не скрываю, я же писал уже выше - если извилины есть - они работают :)
вижу вижу в каком направлении работают ;)
funnybunny, в нормальном направлении работают, я бы даже сказал - в правильном! ;) Щас еще пару литров нового пива выпью - еще не так заработают ;)
Траф в основном идет через поисковики - так уж сложилось, что они заменили каталоги. И поисковиков этих сейчас в рунете реально 3 штуки, а один из них держит более 50% рынка.
Делайте свой поисковик ;)
maximumx, стройте свой винно-водочный завод, свою нефтяную вышку ставьте и нефтеперерабатывающий агрегат и т.д. :)
.
прочитайте внимательно все о чем здесь, в этой теме говорилось и поймете разницу. Или Вы хотите персонального объяснения?
Не надо хамить, хамство - признак слабости.
Выдержки:
Мне и посетителям моего сайта интересно собрать несколько сотен
ТЕМАТИЧЕСКИХ или ОКОЛОТЕМАТИЧЕСКИХ ссылок в маленький каталог на сайте.
...
В общем-то, классический обмен тематическими ссылками.
...
Откуда Вы знаете, кто специально, а кто нет?
Я вот хочу сделать действительно интересную подборку ссылок, но наверняка часть из них будет взаимными т.к. информацию о своем сайте я разошлю заинтересованным лицам.
============= ОТВЕТ ЯНДЕКСА ============
...
> Откуда Вы знаете, кто специально, а кто нет?
Поверьте, знаем. Извините, но я уже все сказал.
Вот вы мне объясните глупому и тупому, которому надо персонально объяснять всё, чем по большому счету Yaca отличается от остальных каталогов на сайтах вебмастеров?
Берем случайную рубрику http://yaca.yandex.ru/yca/ungrp/cat/Entertainment/Humor/Jokes/ , вся страница наполнена ключевиками и часто встречающимися даже одинаковыми текстами ссылок. На счет взаимных ссылок, вы и сами знаете, что и на Яндекс ссылаются:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=link%3D%22www.yandex.ru%22
Результат поиска: страниц — 3 318 874, сайтов — не менее 1 991
Есть множество сайтов каталожных кто ссылается, сами видите.
Теперь процитирую вас же
Что не можно то? Взаимные ссылки проставлять? По вам получается, что Яндексу можно, а остальные в углу курят. Это надо тогда поисковик открывать свой, что бы тоже можно было всё.
Да почему не можно-то? можно, только Яндексу это не нравится, а правила устанавливает он.
кажите можно плевать в гостях? плюнуть можно, но вас выгонят из гостей и больше не позовут.
Яндекс - это просто большой сайт, который устанавливает правила игры, точнее отображения кого-либо на своем сайте. Он Вам ничего не должен.
Вот есть у вас каталог на сайте? а тут я к вам приду и буду требовать поставить меня на 1 место. Вы что мне скажите? Нах меня пошлете. Вот и яндекс Вас туда же?
в чем разница вашего нах от нах яндекса? только то, что вы с куриную жопку?
Только вот нонсен это, либо частная компания не может устанавливать правила в целой сфере бизнеса (только не надо кричать о Апорте, Рамблере и т.д.)
Яндекс - это уже не просто большой сайт, это социальное явление, это самый крупный посредник (более 50% доли рынка) в сети интернет между конечным юзером и сайтами.
По теории, зайдя на один сайт, можно по ссылкам обойти весь Интернет, в этом и смысл всемирной сети. А Яндекс, получается, пытается стать этим самым Интернетом для русских и интернет станет именем нарицательным Яндексу. Я понимаю, что никто никому ничего не должен. Но зачем делать то, что другим запрещаешь в открытую, крысятничество какое-то.
Немного не в курсе про западные поисковики, там тоже за каталоги гоняют?
Когда его признают естесственной монополией, тогда можно говорить о том, о чем говорите ВЫ. а до тех пор, деятельность компании Яндекс регулируется внутренними правилами предоставления договорных услуг на основании договора оферты - типа лицензии испольщования поисковой машины. Хотите Вы этого или нет.
С юридической т.з. - это факт, а с моральной :) не смешите меня. Кого интересует моральный аспект? Вон тока Миху КузЬмина с его клизмой - вечно мораль блюдет всего сео сообщества. Че не скажешь - он в каждой бочке затычка, обязательно огрызнется и сумничает. А яндекс молчит и бабки стрижет и плевал на мораль.
а вы всегда полагаетесь на признание остальных? Я вот нет - у меня свое мнение есть - его я и высказываю. А определения можно разные приводить - жирную толстуху можно пышкой назвать, тем не менее она от этого стройней не станет ;)
За что его я уважаю!