- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
boga@voxnet.ru, а как пессимизируют за взаимное цитирование учёными друг друга? Как учитывают влияние переноса ссылок из статьи в статью без чтения статей (вторичный ИЦ, который иногда значительно превышает первичный)?
ИЦ на научность не влияет
Абсолютно. Но критерии для выдачи грантобобла то должны быть?
А иначе грызловы будут на свое усмотрение петриков подбирать..
Чем выше ИЦ, тем пузомерней грант!
boga@voxnet.ru добавил 03.04.2010 в 21:16
boga@voxnet.ru, а как пессимизируют за взаимное цитирование учёными друг друга? Как учитывают влияние переноса ссылок из статьи в статью без чтения статей (вторичный ИЦ, который иногда значительно превышает первичный)?
Так блин и знал! :) Нефиг стебаться, сам знаешь, что сапы у ботаников нет.
Обмен не практикуется, как и другие уловки по простой причине: редакция журнала засечет ссылки, которые ни к селу, ни к городу и пойдешь ты в журнал "Здоровье", или "юный техник".
Редакции у них зверские и эксперты при них - тоже. Им же свой пузомер держать надо.
boga@voxnet.ru добавил 03.04.2010 в 21:19
Слава Шевцов, пардоньте, я Вас сослепу с Зикамом перепутал, потому и обратился на ты. :)
Нет, не подойдут. Если нет ни одной широкоизвестной фамилии, кто положительно оценил его вклад в науку, то и ИЦ ничего не стоит.
Агрумент. Но недостаточный. Ибо не коррелируется в вкладом в науку, а связан с персональным отношением издателей к данному персонажу.
Например сверхъестественного явления?
Любое, на Ваш выбор.
Ибо не коррелируется в вкладом в науку.
Да в какую науку, е-мое? В философию?
Что ты знаешь о его вкладе в философию? Что ты вообще знаешь о философии, поведай миру? Эксперты, блин. Косноязычные.
Что там с невозможностью доказать существование Бога? Есть кто смелый, тему развить? Про флуктуации и прочую херомантию, которая типа объясняет возникновение жизни - нет желания у экспертов немного более чётко пояснить свои мысли? Или умения не хватает?
Мне очень близок буддизм, и я не исключаю, что через 5-10 лет я сольюсь именно в этом направлении наглухо.
Это типа: я лет через 5 собираюсь на рыбалку на Волгу смотаться. Наглухо. И больше Вы меня на этом форуме не увидите. :D
Учёные, блин, оплот науки
Где ученые-то? Это сантехники. Они из научных институтов посбегали, когда там платить перестали. Наверное, краны там крутили.
Результат деятельности ученого почти всегда можно "пощупать" или трансформировать в то, что можно пощупать.
Ну-ка трансформируйте мне E=mc2 . Или дайте пощупать.
Кто именно определил его в великие?
Ну раз даже Вы о Соловьеве слышали, то уже это значит, что он очень знаменит.
Ребята, я сам знаю один случай суперраздутой пузомерки.
Есть метод выделения ДНК из клеток - т.н. фенольный, он же - метод Кейси.
Хто это такой, сейчас уже мало кто помнит, зато в каждой работе, где этот метод используется (а им несть числа) ссыка дается. :)
Но в общем и целом - вполне приемлемо.
boga@voxnet.ru добавил 03.04.2010 в 21:33
Любое, на Ваш выбор.
Я не употребляю это слово. На выбор.... Летание тибетских монахов над ущельем сгодится?
В практическую науку, мой друг, в практическую. Это только в России поэзия и философия - профессии 😂 Например, философия Маркса с Энгельсом привела к большевизму, а философия Аристотеля - к бурному развитию естественных нак. Каково же наследие Соловьева, поведай плиз?
не заражайся вирусом собственного всезнания у ТСа, не стоит :)
Zikam.RU, кончайте чмырить моего любимого Соловьева.
Он ненавидел патриотов и ассоциировал "патриот" с "идиот".
Уже этого достаточно для глубокого уважения.😂
Zikam.RU, кончайте чмырить моего любимого Соловьева.
Он ненавидел патриотов и ассоциировал "патриот" с "идиот".
Уже этого достаточно для глубокого уважения.😂
дык, я ж в русле науки. Тогда можно и Сталлоне резко зауважать, например, за, как говорят, полметровый член 😂
Летание тибетских монахов над ущельем сгодится?
Понятия не имею. Какого рода прозвучат претензии?
В практическую науку
Барин, ты субботу с пятницей перепутал? Или похмелье?
Какой практический смысл у стихотворений Пушкина? Если он есть - то, во всяком случае, поэты "Серебрянного века", начиная с Блока, признают Соловьёва одним из главных своих вдохновителей (не в последнюю очередь из-за стихотворения о "Прекрасной Даме", кстати).
Какой практический смысл в трудах Бердяева, Лосского, Лосева, Мережковского, Булгакова, Флоренского и т.д.? Все эти мыслители многократно ссылаются на Соловьёва в своих трудах, и развивают его идеи.
Или тебе что, купюру с его портертом надо показать? Тогда в начале похмелись, перед форумом-то.
не заражайся вирусом
Т.е. в философии - ты даже не дилетант, типа меня. Правильно?