- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Arsh, это баян.
И вообще: "Дух же Божий воистину вездесущ... Без Него не может существовать ничто, даже то, что мы называем мёртвой физической материей. И если бы Дух Божий покинул её, она перестала бы быть – не в смысле перехода в другую форму материи или в энергию, но совершенно."
А Вам советую Достоевского почитать, тоже мозг вправляет.
Это мне-то? Обожающему Фёдора Михайловича более других русских гениев и знающего наизусть его Легенду о Великом Инквизиторе?!! Нет. Теперь только дуэль!
юни, а я - не знал :(
НО ЧУВСТВОВАЛ! - в разделе "Яндекс" - одни сатанисты!🤪
И вообще: "Дух же Божий воистину вездесущ... Без Него не может существовать ничто, даже то, что мы называем мёртвой физической материей. И если бы Дух Божий покинул её, она перестала бы быть – не в смысле перехода в другую форму материи или в энергию, но совершенно."
Докажите!!!!
Я женат, даже внучка есть уже
Наличие внуков - да, серьёзный аргумент мудрости и прозорливости.;)
Бардо добавил 02.04.2010 в 17:33
Докажите!!!!
От противного!!!!!
Уйди, пративный...
Я так и не увидел связи вопроса с ответом.
Юни, я просто намекаю, что вероятность выпадения кубика нужной стороной зависит не только от числа бросаний кубика (времени), но и от количества кубиков. Когда у тебя взаимоизолированных участков вселенной больше, чем протонов в видимой части вселенной, когда среди них есть участки вселенной с совершенно разными законами, когда участков вселенной с одинаковыим законами миллиарды триллионов, тогда скорость образования бокала конька - это не только вопрос времени, но и вопрос количества таких участков вселенной.
Докажите!!!!
C таким же успехом можно математику говорить "Не верю!" (вместо того, чтобы подойти к доске, с мелом в руках и формулами в голове).
Что доказать? Существование Духа Божьего - принимаем заранее?
тогда скорость образования бокала конька
Речь не о бокале, повторяю, а о возникновении жизни и разума.
Модель человеческого мозга, из пластмассы, может быть очень похожа на мозг человека, однако между ними есть существенная разница. А мозг только что умершего человека не просто структурно похож на мозг человека живого - они практически идентичны. И, в то же время, разница между ними не просто существенна - она колоссальна.
Эти различия тоже объясняются пространством/временем, или какими-то флуктуациями в заранее известных пределах?
Что доказать? Существование Духа Божьего - принимаем заранее?
С какой стати заранее?
Модель человеческого мозга, из пластмассы, может быть очень похожа на мозг человека, однако между ними есть существенная разница. А мозг только что умершего человека не просто структурно похож на мозг человека живого - они практически идентичны. И, в то же время, разница между ними не просто существенна - она колоссальна.
Правильно ли я понял, что пуля, осиный кол и глубокий шок могут изгнать душу из тела и причина смерти не в старении тела и наличии в нём пули/кола/параличе сосудов мозга, а в желании души отойти в мир иной?
С какой стати заранее?
А что доказывать-то?
Правильно ли я понял, что пуля, осиный кол и глубокий шок могут изгнать душу из тела и причина смерти не в старении тела и наличии в нём пули/кола/параличе сосудов мозга, а в желании души отойти в мир иной?
Нет, неправильно: старение, наряду с остальными причинами, тоже может служить причиной смерти.
Что не отменяет несоответствия между строением этого тела, после смерти практически не изменившимся, и функционалом, изменившимся (утраченным) на порядки.
И ты не забывай отвечать на поставленные вопросы.
Что не отменяет несоответствия между строением этого тела, после смерти практически не изменившимся, и функционалом, изменившимся (утраченным) на порядки.
Чтобы у твоего сервака никогда не ломался северный мост. Вроде и строение сервака тоже и ничего практически не изменилось, но что-то не то...