- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Который раз одно и то же.
- Доки бытия Господня ищут в пробелах знания.
- В который раз загадка о неправильно понятом 2 законе термодинамики.
- Чудеса из интернета (Ванга, мироточение икон), а теперь еще и левитация.
- Ссылки не Евангелия как на протоколы, или хроники.
Что там еще?:)
Не скажи, здесь новая фишка. Человек сам себе удивляется - типо, прочитал стомильенов книжек, а толку, как с козла молока. Может, нужно пересадить оркест и вооружиться верой, и путь в сонм великих мира сего откроется.. 😂
он был слишком самодостаточным
пожалуй, да...
<!--WEB-->, попробуйте для начала разобраться с Дарвиным. Он не только стал атеистом, но и покинул церковь, и имел некоторые неудобства в личной жизни, поскольку жена была католичкой. При том, он пишет о своих сомнениях и отходе от веры сам, это не домыслы биографов.
Итожу:
1) второе начало термодинамики - атеисты слились;
2) возникновение разума - атеисты слились даже без боя;
3) левитация - атеисты слились и устроили глум в ветке, как доказательство своей правоты.
По существу сказать нечего. С интересом жду продолжения. ;)
с Дарвиным
После этого Вы будете называть себя грамотным человеком?
Он не только стал атеистом, но и покинул церковь
Да я уже знаю это от Вас. Он отрекся от веры на смертном одре. :D boga@voxnet.ru, "покинул церковь" и "стал атеистом" - это не одно и то же.
Жду коммментариев относительно остальных процитированных ученых.
Итожу:
Это видимо вот к этому:
Противоречие в том, что количество энтропии может уменьшиться только в результате вмешательства организующего начала, я уж раз 10 написал. Во Вселенной после Большого Взрыва количество энтропии уменьшалось, вещество упорядочивалось, что подтверждается появлением звезд, планет и галактик. Следовательно, налицо влияние организующего фактора.
Вы считаете что например формирование звезды из газового облака приводит к уменьшению энтропии Вселенной?
UZPN, читайте топик, я уже отвечал на такие вопросы. Мне сейчас куда интереснее почитать комментарии всех тутошних "умников" на высказывания ученых, которые я процитировал. Думаю, правда, что ничего оригинального не будет - пара человек скажут, что цитаты выдернуты из контекста, остальные поржут, тем дело и кончится. :D
<!--WEB-->, попробуйте для начала разобраться с Дарвиным. Он не только стал атеистом, но и покинул церковь, и имел некоторые неудобства в личной жизни, поскольку жена была католичкой. При том, он пишет о своих сомнениях и отходе от веры сам, это не домыслы биографов.
Нет, не разберется. В книжке написано, что одно время был верующим, значит без альтернатив. А то, что человек всю жизнь искал ответ на этот вопрос с переменным успехом (входя в соприкосновение или противоречие религии с наукой), уже не умещается в скудной карте памяти книгочтея.
PS кстати, обрати внимание, что вся информация нарывается в Сети, куда сей субъект регулярно заныривает за "доказательствами". 😂
UZPN, читайте топик, я уже отвечал на такие вопросы.
Слив?
Мне сейчас куда интереснее почитать комментарии всех тутошних "умников" на высказывания ученых, которые я процитировал.
А зачем тогда было писать:
Так кто сливает?
Вы считаете что например формирование звезды из газового облака приводит к уменьшению энтропии Вселенной?
Да или нет?
Если Вы боитесь подтвердить то что сказали ранее и уходите от ответа то это слив.
Если Вы говорите "нет", то это тоже слив, ибо:
Противоречие в том, что количество энтропии может уменьшиться только в результате вмешательства организующего начала, я уж раз 10 написал. Во Вселенной после Большого Взрыва количество энтропии уменьшалось, вещество упорядочивалось, что подтверждается появлением звезд
Жду коммментариев относительно остальных процитированных ученых.
!--WEB--, я обязан комментировать? Если Вам достаточно цитат, Вами приведенных, то это Ваше дело. Я с источниками этих цитат не знаком и ничего не оспариваю. Тут надо копаться в контексте, в обстоятельствах высказываний, в других высказываниях, в значениях слов, убедится в том, что само высказывание имело место. Понятно?
Я только утверждаю, что на основании Вашего цитатника делать выводы нельзя, что и постарался проиллюстрировать на примере Эйнштейна.
С Дарвином сами разбирайтесь и делайте свои выводы, а я свое мнение составил.
Вот со ссылками на первоисточники в руках и можно будет потом поспорить. :)
второе начало термодинамики - атеисты слились;
Кстати, я не считаю себя атеистом. Мне очень близок буддизм, и я не исключаю, что через 5-10 лет я сольюсь именно в этом направлении наглухо. Но тогда меня вряд ли увидят на любых форумах. В отличии от вас, уважаемый...
Еще немного:
Многие ученые верят в Бога. Те, кто говорит, что изучение наук делает человека атеистом, вероятно, какие-то смешные люди
Связь науки с религией никогда не была такой близкой и тесной, как в наше время. Ученые, изучающие космическое пространство, открыли так много прекрасного и неожиданного, что теперь труднее сказать ученому, что Бог не существует. В этом вопросе не может быть двух мнений
Бог создал мир и дал миру законы. Эти законы остаются без изменений. Духовные замыслы и силы этого мира также неизменны
Я знаю очень немногих ученых, которые говорили мне, что они - атеисты. Я знаю многих астрономов, которые определенно верующие люди. Они имеют большое уважение ко Вселенной и к Тому, Кто ее создал.
Нет основательной причины, почему ученый не может верить в Бога и Библию, а также, почему религиозный человек должен отвергать научные открытия
Большинство ученых - религиозные люди
Я не могу представить, как может настоящий атеист быть ученым
Полет человека в космос является величайшим открытием, но в то же время - это только маленькая скважина в невыразимое богатство межпланетного пространства. Наш взгляд через эту маленькую замочную скважину на великие тайны вселенной только подтверждает нашу веру в существование Творца
Продолжим?