Теракт в Москве (продолжение темы)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
hustle - на какого леща вы даёте ссылку с открывающейся поп-апом порнухой????
+ на идиотов???

У меня между прочим за спиной нормальные люди стоят!!!!!

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
webcat:
Ханжество
Здесь были выложены фотографии станции метро с цветами и свечамии показан всеобщий траур.

Никто не выкладывал здесь фотографий похорон

ЗЫ надоели эти такие приличные и порАдочный рассуждения "как надо"

Когда траур - люди скорбят, а не прыгают с мобильниками и камерами. Уж лучше такое ханжество, это будет честнее, чем трупоедство, когда одни идиоты не понимают правил приличия, а другие делают себе пиар.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hustle:
Надеюсь, это убедит boga@voxnet.ru, что ученые не все поголовно атеисты.

А какая доля среди упомянутых "scientists" филологов, историков, социологов, евангелистов, математиков и прочих "учёных"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

hustle, вот таких педиков которые на том сайте такое рисуют, надо наказывать по УК, тут без вариантов. Куда кстати писать в управление "К" по таким случаем как это по ссылке?

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
webcat:
У меня между прочим за спиной нормальные люди стоят!!!!!

Откуда я знал, у нормальных людей попапы блокируются всегда. Мало порнухи в инете чтоле?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Когда траур - люди скорбят, а не прыгают с мобильниками и камерами. Уж лучше такое ханжество, это будет честнее, чем трупоедство, когда одни идиоты не понимают правил приличия, а другие делают себе пиар.

Но давать ссалку с порнухой - это можно

Приличный ты наш ханжа

webcat добавил 30.03.2010 в 21:58

Откуда я знал, у нормальных людей попапы блокируются всегда. Мало порнухи в инете чтоле?

НУ ну ..........

CR
На сайте с 29.10.2005
198
hustle:
Потом фотографии попадают в инет с трупами, взрывами и прочими вещами, которые должно жестко цензурироваться.

И поверьте цензурируется. Когда был терракт в Тольятти, выложивших в сеть фото без цензуры нашли в течении пары суток, сколько дали не припомню сейчас, но нашли.

С Уважением, Евгений
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Слава Шевцов:
Верующий христианин этого сказать не мог.

Верующий христианин - наверное, не мог. А просто верующий - мог.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Слава Шевцов:
А какая доля среди упомянутых "scientists" филологов, историков, социологов, евангелистов, математиков и прочих "учёных"?

В той статьей не нашел разделения.

В другой, например, дается, что

Nearly 38 percent of natural scientists -- people in disciplines like physics, chemistry and biology -- said they do not believe in God. Only 31 percent of the social scientists do not believe.

41 percent of the biologists don't believe, while that figure is just 27 percent among political scientists.

In separate work at the University of Chicago, released in June, 76 percent of doctors said they believed in God and 59 percent believe in some sort of afterlife.

Хотя такие данные расходятся. Поискал различные опросы.. в одном даже такие цифры приводятся:

We found the highest percentage of belief among NAS mathematicians (14.3% in God, 15.0% in immortality). Biological scientists had the lowest rate of belief (5.5% in God, 7.1% in immortality), with physicists and astronomers slightly higher (7.5% in God, 7.5% in immortality)

Опрос опросу рознь.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

<!--WEB-->,

В. Л. Гинзбург в Вестник РАН 2003 г., Т. 73, № 9, с. 816-821:
Вот, например, что ответил Эйнштейн в 1929 г. на вопрос о его верованиях: "Я верю в Бога Спинозы, который проявляет себя в гармонии всего сущего, но не в Бога, который заботится о судьбе и действиях людей". Эйнштейн пользовался также термином "космическая религия", но когда друзья упрекнули его в использовании религиозной терминологии, ответил им так: "Я просто не мог найти более подходящего слова. Какого черта мне до того, что попы наживают на этом капитал". Коротко говоря, Эйнштейн совершенно определенно не был теистом и, по моему разумению, его правильнее всего, как и Спинозу, считать пантеистом. Разницы же по существу между пантеизмом и атеизмом я не усматриваю. Б. Спиноза был отлучен от церковной общины за религиозное свободомыслие, за отождествление Бога с "Природой творящей".

Гинзбургу, имхо, виднее. И давайте прекратим этот оффтоп.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий