Теракт в Москве (продолжение темы)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
ri0n:
hustle, вот таких педиков которые на том сайте такое рисуют, надо наказывать по УК, тут без вариантов. Куда кстати писать в управление "К" по таким случаем как это по ссылке?

может быть сюда? В любом случае, без заявления и заверенных нотариусом распечаток страниц, вряд ли они почешутся.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Arsh:
Гинзбургу, имхо, виднее.

Чем Эйнштейну? Я приводил цитату из Эйнштейна, в которой он отрицает, что является атеистом.

Arsh, не нужно смешивать такие понятия, как религия и вера. Ученый не может верить в старика с бородой, который из глины вылепил Адама, именно об этом говорят "попы". А верить в Разумное начало Вселенной - вполне.

В приведенной Вами цитате речь идет о попах, следовательно, о религии.

Кстати, пантеизм.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, вы опять за свое?:) Вам жен объяснили что

1 Ваша цитата неизвестно откуда. :)

2 "религия" Эйнштейна не имеет ничего общего с религией.

3 Он нарочно использовал понятие "религия" для обозначение "веры" в рациональное начало природы.

И при чем тут пантеизм?.

Открывайте тему о совместимости и / или обязательности религиозного мировоззрения для научной деятельности.:)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
И при чем тут пантеизм?
boga@voxnet.ru:
Он нарочно использовал понятие "религия" для обозначение "веры" в рациональное начало природы.

Вот при этом.

boga@voxnet.ru:
Открывайте тему о совместимости и / или обязательности религиозного мировоззрения для научной деятельности

Мне это не надо. Открывайте, если Вам надо.

"религия" Эйнштейна не имеет ничего общего с религией

Первоначально Вы утверждали, что слова "религия" и "Эйнштейн" вообще рядом произносить нельзя.

boga@voxnet.ru:
Вам жен объяснили что

Кто объяснил-то? Вы, что ли? Авторитет, фигли. :D

P
На сайте с 18.11.2007
25
Слава Шевцов:
В связи с громадной численностью группировки эстонских солдат, афганцы эстонцев так боятся, что ничего взрывать не будут. Они боятся, что никто этого не заметит, а все три эстонских солдата в ответ разнесут поляну мака 3 на 3 метра.

Называется "мания величия" ...

В Афганистане находятся в среднем 145-150 эстонских солдат (в "часы пик" до 300). Большие силы (дивизия или больше) там только у USA и GB. У остальных 42 государств от 4,5 тысяч (Германия) до 3 человек (Австрия). Но все-таки они все вместе составляют 33% от иностранного контингента в А. и теракты в одном из них (например в Эстонии) являлись бы предупреждением и для других.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, специально для Вас, с указанием источника:

Истинную цель для человека определяет религия. Однако в вопросе о том, к каким средствам следует прибегнуть для достижения этой цели, есть что сказать и науке. Те, кто желает познать истину во всей полноте, придают науке форму, конструируют её, ставя её в определённые рамки. Однако в основе науки, в её началах опять же в значительной мере присутствует религия. Я не могу себе даже представить какого-либо учёного, лишённого глубокой веры

Альберт Эйнштейн, Наука, Философия и религия: A Symposium,- 1941 г., гл. 1.3

Здесь то же самое на английском. Только нужно на следующую страницу перейти. ;)

I cannot conceive of a genuine scientist without that profound faith
[Удален]

<!--WEB-->, вот смотри, пальчик! ы? ну пальчик же, жду реакции!

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Peeter, в топике про погибших в метро людей - отстаивать честь и независимость Эстонии, это круто. Преклоняюсь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
ы?

Ы. ;)

_________

P
На сайте с 18.11.2007
25
6666:
Peeter, в топике про погибших в метро людей - отстаивать честь и независимость Эстонии, это круто. Преклоняюсь.

Это просто ответ С. Ш., который утверждает, что теракты - это национальная гордость России и другим до этого никогда не дорасти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий