Теракт в Москве (продолжение темы)

SR
На сайте с 17.11.2005
214
filosof:
Войну в чечне начал русский народ. Он жаждал ее.

неумный ты человек, философ. В Мин-Водах были постоянные захваты заложников, самолетов, автобусов. Обыкновенный бандитизм.

И де-факто после первой кампании у Чечни была независимость. Только не нужна она ей была и сейчас не нужна.

filosof:
Войну в чечне начал русский народ. Он жаждал ее.

не видел ты голодных и грязных пацанов- рядовых военнослужащих, просящих пожрать или разносивших вареный рис (типа кутья) чтобы сладкого чего дали или курева.

Никакой жажды войны у них не было.

Муть короче несешь.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
filosof:
Войну в чечне начал русский народ.

Вот жешь у людей мозги сушенные :) Отдайте Крым татарам! Бандеровцы!

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
filosof сошел с ума. На органы.

Я ожидал такой реакции. Кто-то должен был сказать правду, пускай и я :)

Отдайте Крым татарам! Бандеровцы!

С радостью отдал бы, будь моя воля.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
filosof:
С радостью отдал бы, будь моя воля.

да не... не верю... ваша воля 4 года стране мозг выносила, щас еще одна воля выносить тока начинает... Так что ты на счет своей воли не говори :) Ты просто жаждешь иметь этих татар, да и все бандеровцы просто спят и видят как землю у татар забирают, унижают их и т.д., мож когда там взрывать начнут, у тебя мозгов поболее станет :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
SEOSPIDER:
И де-факто после первой кампании у Чечни была независимость. Только не нужна она ей была и сейчас не нужна.

Она ее имеет де факто. :) Шариатская республика. То, за что боролись, только еще и содержат.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
filosof:
Я ожидал такой реакции. Кто-то должен был сказать правду, пускай и я

Веди нас, мессия!

boga@voxnet.ru:
Она ее имеет де факто. Шариатская республика. То, за что боролись, только еще и содержат.

Не, не, не, погодите. Кровавая гэбня насаждает там свой режим, поддерживаемая всем русским народом (и черпая силы в крови украинских младенцев). Так сказал нам мессия - filosof, а Вас за святотатственные речи на костёр!

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
ri0n:
да не... не верю... ваша воля 4 года стране мозг выносила, щас еще одна воля выносить тока начинает... Так что ты на счет своей воли не говори :) Ты просто жаждешь иметь этих татар, да и все бандеровцы просто спят и видят как землю у татар забирают, унижают их и т.д., мож когда там взрывать начнут, у тебя мозгов поболее станет :)

В которой раз убеждаюсь. Какая все-таки колоссальная разница между нами и вами.

Каждый человек - мыслит и ставит аналогию по подобию своему.

А унижают татар в крыму как раз таки тамошнее большинство, и оно не украинской национальности.

Кстати, по татарам, прикольчик один есть, но я приберегу для 9мая, просто бомба, вы рады будете, обещаю.

[Удален]

filosof, скажите, после ВОВ где чеченцы жили? И почему они не так давно обратно стали возвращаться туда - на место своей временной миграции? Вы видимо не совсем в своем духе: очень трудно расценивать Ваше заявление иначе.

[Удален]
filosof:
В которой раз убеждаюсь. Какая все-таки колоссальная разница между нами и вами.

Между нами и вами большая разница. Только не между теми "нами" и теми "вами", кого Вы имеете в виду.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
hodder:
А как вы прокоментируете вот эти белые полосочки сверху и снизу видеозаписи на видео

от 2009 года http://www.youtube.com/watch?v=3eQVn2cfQ1w

от 2010 года http://www.youtube.com/watch?v=Yu6oL0Hwirc

По-моему нам опять засирают мозг.

Они там на почти на всех записях. Остудите пыл, Шерлок.

hustle добавил 01.04.2010 в 03:09

Psycho:
Да. Ты не представляешь себе, насколько каждый русский радовался тому, что в Чечне убивали стариков, женщин и детей.

Не представляю. :)

Совсем.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий