Теракт в Москве (продолжение темы)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Это модно сейчас, когда траур, на мобильнички и фотоаппаратики снимать?

А то как-то я в не в теме...

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]
Ни один человек в здравом уме мусульманином не будет. И христианином не будет. И иудеем не будет.

Вот если такие заявления долбить в мозг каждый день, то и получаются заготовки для терорристов. Уже заранее деление на разумных и неразумных.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

sgretsch, у Достоевского есть такое изречение:

Категоричность суждений свойственна невеждам.

Все, что касается религиозной нетерпимости, или атеистических утверждений всегда очень категорично, следовательно невежественно.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Глупости какие. Практически все знаменитые ученые, особенно из областей естественных наук (например, физика, медицина, биология) были и являются глубоко верующими людьми.

Например.? В 20 веке. Назовите хоть одного.:)

Научное мировоззрение совершенно несовместимо с религиозным.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вы еще богосрач устройте из траурной темы.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
boga@voxnet.ru:
Назовите хоть одного.

Альберт Эйнштейн, Чарльз Дарвин, Николай Пирогов. А вообще - вот, изучайте. Вот еще. Да чего там - читайте.

boga@voxnet.ru:
Научное мировоззрение совершенно несовместимо с религиозным.

Чем же? Чем теория Большого Взрыва отличается от библейских взглядов на сотворение мира?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Лунный Кот, не, уже не проходит в последнее время. Сообщества, как и отдельные люди научАются. :)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
<!--WEB-->:
Альберт Эйнштейн, Николай Пирогов.

И почему я не удивлен таким ответом 😂 😂

Zikam.RU добавил 30.03.2010 в 20:49

Лунный Кот:
Вы еще богосрач устройте из траурной темы.

А не результат ли подобных тем толерастического антибогосрачья? (как один из первоистоков)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119
hustle:
Это модно сейчас, когда траур, на мобильнички и фотоаппаратики снимать?
А то как-то я в не в теме...

Вы осуждаете? Не знаю, модно или нет, я за модой не гонюсь. Там у мемориалов снимали практически все. Наверное, просто сама жизнь изменилась в эту сторону.

Живая память о трагических событиях...

Люди, которые не смогли там быть, увидят.

А Вы против?

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
<!--WEB-->:
Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Ответ: Теракт в Москве (продолжение темы)
Цитата:
Сообщение от boga@voxnet.ru
Назовите хоть одного.
Альберт Эйнштейн, Николай Пирогов.

Альберт Эйнштейн был атеистом - пробы некуда ставить. И попов терпеть не мог.

Я бы вам рассказал, да не место и не время. Погуглите "Космическая религия Эйнштейна"

Пирогов - с чего взяли? Обычно говорят о религиозности Павлова, но это чистый поповский миф. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий