Теракт в Москве (продолжение темы)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
KGB:
не выпускать

Ключевое слово! А на вышках поставить пулемёты.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Может хоть вы мне объясните, какого хрена сюда то все прутся?

А то у вас забыли разрешение испросить.

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
[Удален]
Fir:
А насчет лимиты, так тоже "не в яблочко". Во всяком случае, прадеды и прабабки, в Москве родились и жили, да и у мужа тоже... Да только вот задыхаться Москва стала от наплыва "масквичей" что то, в последнее время... Может хоть вы мне объясните, какого хрена сюда то все прутся? В Москву Златоглавую, где вроде как хамство сплошное, да и цены непомерные... Что же дома то не живется, милые? Жить тяжело, взрывают порой, опять же...

Угу. Коренные мы... Ну-ну.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:
Plastilin - ну не будет приезжих - москвичи их места займут или рабочие из российских провинций.

Не в этом дело, приезжие выгодны москвичам, на них удобно ездить и не нужно легально платить. Чем хуже контингент, тем он лучше, экономнее.

Да и это только малая часть вопроса, они просто едут туда куда считают нужным и всё тут.

-
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
Plastilin:
Большинство снимает и живёт не в лучших условиях, для этого денег достаточно. Вся Москва обслуживается и строится приезжими, это почему-то не вызывает вопросов, если они же начинают себя вести в соответствии с собственными моральными нормами, почему это удивляет? Когда москвичи начнут работать на стройках, а другие будут легально нанимать на работу, тогда это можно обсудить.
И вообще, причём тут деньги в чужих карманах.

Можно, также можно накопить на квартиру если сутками сторожить арбузы, жить в квартире по 10 человек.
А ещё можно отстроить великолепный особняк в Москве покрывая притоны, беря взятки на рынках, на дорогах, покрывая нелегалов, продавая оружие с военных складов и тд....

Так, ну насчет арбузов ваших, зараженных хрен знает чем, потому как продают их те, кто живет в жутких условиях, по "10 человек" - вообще отдельная песня! Не покупаем и покупать не будем! Как август. так в новостях топ сообщения о отравлениях от арбузов замечательных, сахарных и сладких!

Да и насчет строительства, это вы про дома, которые рушатся в Москве с завидной регулярностью? Про трещины в квартирах, которые появляются сразу после окончания стройки... А расскажите ка мне, то же вас строить то научил?? И что же вам на родной земле не строится, Москва то зачем понадобилась?

Fir добавил 30.03.2010 в 02:21

Psycho:
Угу. Коренные мы... Ну-ну.

😆 обидно, да?

Д
На сайте с 04.08.2009
13

в Киеве тоже самое (понаехали тут).

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
Zikam.RU:
А то у вас забыли разрешение испросить.

ЗАБЫЛИ! И в этом, основная проблема...

[Удален]
Fir:
обидно, да?

Да нет. Ладно, "понаехавшие - коренные" - это отдельная история. И, кстати, если говорить о русских, то "понаехавшие" редко проявляют агрессию первыми (я имею в виду именно в рамках конфликта "понаехавшие - коренные", конечно).

modd
На сайте с 15.07.2008
16
makabra:
Disell, именно так! И Вы уже не первый, кто обращает внимание на "пофигизм", внутреннюю вражду и разобщенность. И много раз уже писали о том, что нельзя грести всех одной гребенкой и о добре в исламе и неприятии террора обществом уже писали.

Пора переходить к действию. Все вместе (кроме Fir). Ответ прост и понятен.

Это они против приютивших беженцев из чични.....блин посмотрите коменты на форумах и ютюбе....там просто полицаи от них охуев....

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB

Fir, а на хрена россии москва?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий