Теракт в Москве (продолжение темы)

hustle
На сайте с 27.08.2007
106

Надеюсь, это убедит boga@voxnet.ru, что ученые не все поголовно атеисты.

журнал Nature:
Paradoxically, this is not how many scientists see it. In the US, according to a survey published in Nature in 1997, four out of 10 scientists believe in God. Just over 45% said they did not believe, and 14.5% described themselves as doubters or agnostics. This ratio of believers to non-believers had not changed in 80 years. Should anybody be surprised?
Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212
hustle:
Я считаю, что смерть - это глубоко личное дело родственников

подобная смерть, это дело общества ....

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
ri0n:
подобная смерть, это дело общества ....

Ага, вот такого

Всю жизнь мечтал, чтоб моих родственников обсуждали такие люди.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

hustle, причем в Вашей цитате 40% всех ученых верующие, а если брать только тех, кто занимается естественными науками, то там верующих значительно больше.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

hustle, общество, это не только такое "общество", идиотов везде много. Вот конкретно по вашей ссылке чудиков не мешало бы наказать.

Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Спор между атеистами и религиозными людьми бесконечен и, думаю, он таким и останется :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru, уважаемый, я дал Вам три ссылки, где разные ученые, в том числе современные, говорят о Боге и религии.

Если собрать на нас с Зикамом по этому форуму досье, то представитель практически каждой крупной религии, включая сторонников верований русичей, викингов и египетских богов, сможет утверждать с цитатами (!), что мы поклоняемся именно их богам.

Известно же, что Сталин был до конца жизни православным, а Эйнштейн, Бор и Рассел - атеистами. Причём некоторые частенько упоминали Бога, а над Бором даже пошучивали по этому поводу (почему подкова над дверью висит? а вдруг помогает :D ).

Эйнштейн о Боге на исходе жизни:

Я хочу быть кремированным, чтобы люди не приходили поклоняться моим костям

Верующий христианин этого сказать не мог.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от hustle
Я считаю, что смерть - это глубоко личное дело родственников

Ханжество

Здесь были выложены фотографии станции метро с цветами и свечамии показан всеобщий траур.

Никто не выкладывал здесь фотографий похорон

ЗЫ надоели эти такие приличные и порАдочный рассуждения "как надо"

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
ri0n:
hustle, общество, это не только такое "общество", идиотов везде много. Вот конкретно по вашей ссылке чудиков не мешало бы наказать.

Ну вот чудики по ссылке мне как раз этих чудиков с мобильниками и напоминают. Потом фотографии попадают в инет с трупами, взрывами и прочими вещами, которые должно жестко цензурироваться. Пляски с трупами, гнусно.

CR
На сайте с 29.10.2005
198
hustle:
Ага, вот такого

hustle, всегда находятся нелюди, способные писать такое. И наша с вами задача, на мой взгляд, уничтожать это гавно в сети всеми возможными средствами.. как минимум написать куда надо, вытащить это на поверхность, застыдить и за ними приедут. И правильно сделают.

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий