- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Надеюсь, это убедит boga@voxnet.ru, что ученые не все поголовно атеисты.
Paradoxically, this is not how many scientists see it. In the US, according to a survey published in Nature in 1997, four out of 10 scientists believe in God. Just over 45% said they did not believe, and 14.5% described themselves as doubters or agnostics. This ratio of believers to non-believers had not changed in 80 years. Should anybody be surprised?
Я считаю, что смерть - это глубоко личное дело родственников
подобная смерть, это дело общества ....
подобная смерть, это дело общества ....
Ага, вот такого
Всю жизнь мечтал, чтоб моих родственников обсуждали такие люди.
hustle, причем в Вашей цитате 40% всех ученых верующие, а если брать только тех, кто занимается естественными науками, то там верующих значительно больше.
hustle, общество, это не только такое "общество", идиотов везде много. Вот конкретно по вашей ссылке чудиков не мешало бы наказать.
Спор между атеистами и религиозными людьми бесконечен и, думаю, он таким и останется :)
boga@voxnet.ru, уважаемый, я дал Вам три ссылки, где разные ученые, в том числе современные, говорят о Боге и религии.
Если собрать на нас с Зикамом по этому форуму досье, то представитель практически каждой крупной религии, включая сторонников верований русичей, викингов и египетских богов, сможет утверждать с цитатами (!), что мы поклоняемся именно их богам.
Известно же, что Сталин был до конца жизни православным, а Эйнштейн, Бор и Рассел - атеистами. Причём некоторые частенько упоминали Бога, а над Бором даже пошучивали по этому поводу (почему подкова над дверью висит? а вдруг помогает :D ).
Эйнштейн о Боге на исходе жизни:
Верующий христианин этого сказать не мог.
Я считаю, что смерть - это глубоко личное дело родственников
Ханжество
Здесь были выложены фотографии станции метро с цветами и свечамии показан всеобщий траур.
Никто не выкладывал здесь фотографий похорон
ЗЫ надоели эти такие приличные и порАдочный рассуждения "как надо"
hustle, общество, это не только такое "общество", идиотов везде много. Вот конкретно по вашей ссылке чудиков не мешало бы наказать.
Ну вот чудики по ссылке мне как раз этих чудиков с мобильниками и напоминают. Потом фотографии попадают в инет с трупами, взрывами и прочими вещами, которые должно жестко цензурироваться. Пляски с трупами, гнусно.
Ага, вот такого
hustle, всегда находятся нелюди, способные писать такое. И наша с вами задача, на мой взгляд, уничтожать это гавно в сети всеми возможными средствами.. как минимум написать куда надо, вытащить это на поверхность, застыдить и за ними приедут. И правильно сделают.