Теракт в Москве (продолжение темы)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Jas07, не стукач я, но отморозков надо банить. Где кровавая модерня?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

boga@voxnet.ru, в теме, и не один 🚬

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

spermint, это фанат овечки Долли, скорее всего . Нашел повод и время для троллинга.

В баню!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, еще раз:

<!--WEB-->:
boga@voxnet.ru:
Назовите хоть одного.

Альберт Эйнштейн, Чарльз Дарвин, Николай Пирогов. А вообще - вот, изучайте. Вот еще. Да чего там - читайте.
boga@voxnet.ru:
Научное мировоззрение совершенно несовместимо с религиозным.

Чем же? Чем теория Большого Взрыва отличается от библейских взглядов на сотворение мира?

Вот, кстати, высказывание Эйнштейна:

Наука без религии является хромой, религия без науки – слепой

А вот о Пирогове:

Самое замечательное в построениях Пирогова есть, конечно, его разрыв с материализмом и позитивизмом и выход за пределы секулярной идеологии. То «биоцентрическое» понимание мира, к которому пришел Пирогов, живое ощущение мирового разума и истолкование в свете этих идей тем космологии и антропологии — все это обратило сознание Пирогова к религиозной жизни. Следы былой покорности секуляризму остались на всю жизнь у Пирогова; хотя он жил глубоко и пламенно верой в богочеловечество Христа, — но к исторической Церкви, к догматическому учению христианства он относился свободно и сдержанно. «Несмотря на то, что мое мировоззрение отлично от церковного, — писал Пирогов , — я все же признаю себя сыном нашей Церкви». Пирогов хотел провести различие между «верой» и «религией»; во всяком случае, защищал совместность подлинной веры в Богочеловека со свободой совести и ума.

Отсюда.

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186

Милиция за ум взелась, за целый день раз 5 остановили и багажник проверяют, спохватились но поздно... Арамобили тормозят и трясут, у метро видел как двоих в бобик затаскивали.

DL
На сайте с 30.03.2010
0

И я занята,но на такое не могу не найти времени.Второй день нахожусь в шоке.Я не из Москвы,а из Санкт-Петербурга.Но здесь это не имеет значения.Я,лично от себя,приношу свои соболезнования людям,которые потеряли своих родных,людям,которые пострадали,и в целом всем тем,кто живет в Москве.Хотя и существует такое мнение,что питерцы не любят москвичей и наоборот.Могу сказать только за себя,своих друзей и близких.В каком бы городе человек не жил,главное,чтобы он был хорошим.И сейчас мне очень жаль,что такие-же люди,как мы с вами,могут позволить себе решать когда кому-то надо умереть.Мы ведь люди!Почему тогда мы становимся сплоченнее,когда что-то происходит.Почему в мирное время мы не можем помогать друг-другу и быть более внимательнее к чужим бедам.Пока искала по сайтам информацию о теракте,ужаснулась сообщениям некоторых людей.Мне стало стыдно."Мол,петарда взорвалась"...Да как так.Какие могут быть шутки?!?Нельзя сидеть и думать,что такое никогда не постигнет тебя.И хохотать над чужой бедой.И еще:читаю что создавать блоги на такую тему бессмысленно.Ребята,иногда одним словом можно помочь.А сидеть отмалчиваться,думая,"фух пронесло",нельзя.Да,мир жесток..Хотя нет-не мир:Мы жестоки,что еще более печально.

[Удален]

Я лично принесу свои почести тем, кто забанит этого мерзкого говноклона.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

<!--WEB-->, вы контекст то читайте, а не выхватывайте .

boga@voxnet.ru добавил 30.03.2010 в 21:06

<!--WEB-->:
Альберт Эйнштейн, Чарльз Дарвин, Николай Пирогов. А вообще - вот, изучайте. Вот еще. Да чего там - читайте.

Альберта почитай те в оригинале, или погуглите. Дарвин осле своих научных выводов не только перестал быть членом церкви, но стал активным атеистом. Не надо читать хитрых попиков, их профессия -разводилово. :) Это мастера перевертышей, демагогии и подлога.

НЕ надо так серьезно относиться к творчеству попов. Оно рассчитано на контингент, который не будет проверять и сомневаться. :;)

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

boga@voxnet.ru, уважаемый, я дал Вам три ссылки, где разные ученые, в том числе современные, говорят о Боге и религии. Вот и почитайте "контекст". Вы просили привести хоть один пример, там их больше сотни.

Что касается Эйнштейна, то полная фраза такова:

Наука без религии хрома, религия без науки слепа… Подлинного конфликта между религией и наукой не может быть.

Это если не выхватывать. Что изменилось?

Между прочим, Чарльз Дарвин, который у нас тоже почему-то считается закоренелым атеистом:

Объяснить происхождение жизни на земле только случаем – это как если бы объяснили происхождение словаря взрывом в типографии...
Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума – это указывает на его Творца.
Gourmet
На сайте с 08.08.2008
107

Чтобы быть убежденным атеистом, нужно быть очень мужественным человеком

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий