- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Jas07, не стукач я, но отморозков надо банить. Где кровавая модерня?
boga@voxnet.ru, в теме, и не один 🚬
spermint, это фанат овечки Долли, скорее всего . Нашел повод и время для троллинга.
В баню!
boga@voxnet.ru, еще раз:
Назовите хоть одного.
Альберт Эйнштейн, Чарльз Дарвин, Николай Пирогов. А вообще - вот, изучайте. Вот еще. Да чего там - читайте.
Научное мировоззрение совершенно несовместимо с религиозным.
Чем же? Чем теория Большого Взрыва отличается от библейских взглядов на сотворение мира?
Вот, кстати, высказывание Эйнштейна:
А вот о Пирогове:
Отсюда.
Милиция за ум взелась, за целый день раз 5 остановили и багажник проверяют, спохватились но поздно... Арамобили тормозят и трясут, у метро видел как двоих в бобик затаскивали.
И я занята,но на такое не могу не найти времени.Второй день нахожусь в шоке.Я не из Москвы,а из Санкт-Петербурга.Но здесь это не имеет значения.Я,лично от себя,приношу свои соболезнования людям,которые потеряли своих родных,людям,которые пострадали,и в целом всем тем,кто живет в Москве.Хотя и существует такое мнение,что питерцы не любят москвичей и наоборот.Могу сказать только за себя,своих друзей и близких.В каком бы городе человек не жил,главное,чтобы он был хорошим.И сейчас мне очень жаль,что такие-же люди,как мы с вами,могут позволить себе решать когда кому-то надо умереть.Мы ведь люди!Почему тогда мы становимся сплоченнее,когда что-то происходит.Почему в мирное время мы не можем помогать друг-другу и быть более внимательнее к чужим бедам.Пока искала по сайтам информацию о теракте,ужаснулась сообщениям некоторых людей.Мне стало стыдно."Мол,петарда взорвалась"...Да как так.Какие могут быть шутки?!?Нельзя сидеть и думать,что такое никогда не постигнет тебя.И хохотать над чужой бедой.И еще:читаю что создавать блоги на такую тему бессмысленно.Ребята,иногда одним словом можно помочь.А сидеть отмалчиваться,думая,"фух пронесло",нельзя.Да,мир жесток..Хотя нет-не мир:Мы жестоки,что еще более печально.
Я лично принесу свои почести тем, кто забанит этого мерзкого говноклона.
<!--WEB-->, вы контекст то читайте, а не выхватывайте .
boga@voxnet.ru добавил 30.03.2010 в 21:06
Альберт Эйнштейн, Чарльз Дарвин, Николай Пирогов. А вообще - вот, изучайте. Вот еще. Да чего там - читайте.
Альберта почитай те в оригинале, или погуглите. Дарвин осле своих научных выводов не только перестал быть членом церкви, но стал активным атеистом. Не надо читать хитрых попиков, их профессия -разводилово. :) Это мастера перевертышей, демагогии и подлога.
НЕ надо так серьезно относиться к творчеству попов. Оно рассчитано на контингент, который не будет проверять и сомневаться. :;)
boga@voxnet.ru, уважаемый, я дал Вам три ссылки, где разные ученые, в том числе современные, говорят о Боге и религии. Вот и почитайте "контекст". Вы просили привести хоть один пример, там их больше сотни.
Что касается Эйнштейна, то полная фраза такова:
Это если не выхватывать. Что изменилось?
Между прочим, Чарльз Дарвин, который у нас тоже почему-то считается закоренелым атеистом:
Невозможность признания, что великий и дивный мир с нами самими, как сознательными существами, возник случайно, кажется мне самым главным доказательством существования Бога. Мир покоится на закономерностях и в своих проявлениях предстает как продукт разума – это указывает на его Творца.
Чтобы быть убежденным атеистом, нужно быть очень мужественным человеком