- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Я слышала разговоры о метро, о взрывах, видела поднятые бокалы, и опять таки, слышала крики ликующие крики и хохот - как мне к этому относиться?
а может у них был праздник - день рождения или еще что?
никто ж не заставляет принимать участие в обсуждении. о теракте писать тоже никто не запрещает.
Вы кого хотите обсудить? Тех, кто взрывает людей? Нечего их обсуждать в прямом смысле слова...их части по всей станции валяются...
Вы кого хотите обсудить? Тех, кто взрывает людей? Нечего их обсуждать в прямом смысле слова...их части по всей станции валяются...
вы мне запрещаете обсуждать?
Найти вам тысячи сообщений о том, что надо убивать каждого нерусского, завалив горами трупов Кавказ? Что чеченца нужно убивать только за то, что он - чеченец?
Такая же девушка как вы, только чеченка, такая же глупая и неопытная, читает сейчас сообщения русских скинхедов, и ее сердце точно так же наливается ненавистью к русским, которые только и умеют, что убивать невинных пастухов, землепашцев и учителей.
Межнациональная рознь - укрепляет терроризм, а не борется с ним. Те, кто кричит "бей чурок" благословляет крик "бей русских" в другом месте земного шара. Нельзя дергать за веревку, чтобы колокол не звонил.
Слова хороши, да только всегда остаётся побежденный и победитель. Вопрос только кто именно. Про то, что проиграют оба - это не так.
Принцип везде один: моя хата с края или бей/унижай/оскорбляй вместо защищай/помогай/объединяйся
Однозначно. :((((
Вместо того, чтобы подвозить бесплатно - подняли цену в 10 раз. Позор! 🙅
🤪 Ну как бы из 3-х сегодняшних таксистов все были "Гостями" столицы с южным акцентом...:)
сразу вспомнилось - летом на моего хорошего знакомого напали. человек 10-15 (русских). Избили, отняли телефон и кошелек и ушли. знакомый мой тоже русский. вот вам и опровержение того что наши все такие золотые, хорошая молодежь, а нерусские мочат наших постоянно по 20 на одного
Мы говорим не о том... Причем совсем... Русские такие подонки тоже есть, я с этим не спорю! Но вы то сами понимаете, что сейчас, кавказцев в крупных городах слишком много! Слишком! Собственно, одни "черные ястребы" чего стоют.
Простой пример париж....где это насилие приезжих выплескивается уже не прикрыто на улицы...арабы требуют больше льгот и налоговых послаблений и при этом жгут авто, магазины и тп...вы хотите тоже самое в москве?
Во-первых Москве ещё далеко до безопасности Парижа, не нужно делать вывод о городе по одной новости.
Во-вторых я не хочу этого, я лишь говорю, что происходят вполне понятные вещи, они не должны никого удивлять. Это не какое-то засилье непонятных приезжих, это понятный процесс в ослабшей империи, это и есть страна, они и есть Москва, они и есть Россия. Никто не виноват, что изначально они вошли в состав империи, а теперь так называемые москвичи сдают ареал своего обитания.
Давайте наконец решим: мы считаем всех кавказцев подонками и мерзавцами? А если среди них есть хоть один порядочный человек, то есть ли повод обвинять целый народ в том, что творит его часть?
Какова то часть....?
вы мне запрещаете обсуждать?
Ну если вы считаете, что они этого достойны - ради Бога.