Теракт в Москве (продолжение темы)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Почему то воображение во мне нарисовало фото террористок, каких то... не знаю как описать... а тут обычные люди. Как то не по себе даже стало.

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
hodder:
Я не строю гуру, я лишь призываю подвергать сомнению все что нам говорят продажные и запуганные СМИ, конкретные версии выдвигать не буду чтобы не вызывать бурления говн, есть версии геополитические, связанные с глобальными тенденциями в мировой политике, есть версии внутриполитические, и нынешний режим уже достаточно себя запятнал чтобы я не мог отвергнуть эти версии как фантастические.

Именно, мало ли каких исполнителей можно найти, исполнители из тех регионов были и будут всегда, ибо другая культура, другое понимание, бедность, разный уровень развития, разные ценности, неассимилированность, оторванность ...и всё это часть России, это и есть Россия, она такая. Однако я очень сомневаюсь, что этот взрыв хоть как-то помог отмороженной групке фундаменталистов, более того они лишний раз обратили внимание на свои регионы.

PS. Тут выкладывали видео, где лкн ходят в метро с пистолетом, ага типа звери, мы уже это поняли, но почему окружающие к этому относятся спокойно, где выбегающая милиция, где судорожные звонки и наборы смс. Лица спокойно прошлись по метро, пришли домой и выложили ролик.

Потому, что в России либо всё смешно - "Да ладно чо, пацанчики резвятся, ничего страшного, просто балавство же, нет повода для милиции.", либо страшно - "Ну их нафиг, пойду своей дорогой быстрее, не они так другие, всех не перебить".

-
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
basilic:
Ну не все же кричат аллах акбар, епть, хотя да, чем их меньше, тем лучше.

вообще-то ВСЕ мусульмане "кричат" Аллах Акбар. это такбир, восхваление Бога. мусульманин в каждой молитве говорит: Аллаху Акбар, говорит в повседневной жизни. для мусульманина сказать такбир, сродни, другому человеку сказать "Слава России".

как думаете, с этими словами, народу меньше убили?

забавно, любят говорить, типа, СМИ зомбируют, телеящик - зло, а сами-то? в ролике показали бородатых с криками, значит, можно поиздеваться над чужой верой, даже не понимая сути.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
hustle:
вообще-то ВСЕ мусульмане "кричат" Аллах Акбар. это такбир, восхваление Бога. мусульманин в каждой молитве говорит: Аллаху Акбар, говорит в повседневной жизни. для мусульманина сказать такбир, сродни, другому человеку сказать "Слава России".

Пусть кричат - взрывать не надо.

Hi!
hor70
На сайте с 07.04.2009
43
Yula:
А может не надо было Руси Христианство принимать? Приняли бы ислам, были бы сейчас все мусульманами и дружно кричали Аллах Акбар.

На "Руси" - это вообще-то в Киеве (988г.), ныне Украина.

А в Поволжье например (ныне Россия), на этот момент давно уже ислам был государственной религией, с 922г.

Да и в других территориях современной Российской Федерации уже был ислам на момент крещения Украинского Киева.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hustle:
Аллаху Акбар, говорит в повседневной жизни. для мусульманина сказать такбир, сродни, другому человеку сказать "Слава России".

Забавно, но по "Слава России" в России идентифицируют скинов (это движение, сочувствующее мусульманам), а Пеетя недоволен такими одиночными выкриками в Эстонии.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Слава Шевцов:
идентифицируют скинов (это движение, сочувствующее мусульманам)

Это каким местом, антисемитизмом что-ли?

☠️☠️☠️
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Plastilin:
Тут выкладывали видео, где лкн ходят в метро с пистолетом, ага типа звери, мы уже это поняли, но почему окружающие к этому относятся спокойно, где выбегающая милиция, где судорожные звонки и наборы смс. Лица спокойно прошлись по метро, пришли домой и выложили ролик.

Ходят. У нас знаете сколько людей ходит в метро с оружием наперевес? Только сейчас их в метро не менее 120 человек. Обычно поменьше, но с калашами наперевес ходят круглый год. Ещё 15 лет назад это было дикостью, которая наблюдалась только в чеченском Грозном. Сейчас это норма как тогда - в чеченском Грозном.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Plastilin, Милиция сама их боится к сожалению это так. Их больше, значительно больше Русскоязычных в Москве. Они зарабатывая на криминале платят огромную мзду государству чтобы чувствовать себя на "чужой" земле полными хозяевами. Такую тенденцию, увы даже если сейчас разогнать всех и вся из Российской власти и поставить здравых по другому мыслящих людей, уже изменить просто невозможно. Моё личное мнение основанное на знаниях не из зомбоящика или интернетов.

Ваш DEVOPS
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Tarry:
Это каким местом, антисемитизмом что-ли?

Сочувствуют, что они пока ещё здесь. Горько им за будущее этих мусульман. К погромам готовятся. А кому это надо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий