- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Давайте наконец решим: мы считаем всех кавказцев подонками и мерзавцами? А если среди них есть хоть один порядочный человек, то есть ли повод обвинять целый народ в том, что творит его часть?
Так нельзя спрашивать, русский человек же себя добрым и справедливым считает. ;)
Должен ответить: "Нууу нет конечно не все, нооо онижжж вот посмотрите, их надо ух..всех, ннуу не всех...не я не против, я терпел, но они же языка даже того и вообщее...а так не."
Да! Но пушками они не машут! Не бьют 20 на одного наших пацанов, не подсовывают наркоту детям...
вы недостаточно информированы
А вот у меня сейчас возникло чувство, что Вы в Москве очень давно не были. Вы из своего спального района в центр давно выбирались? Знаете как выглядят Читые и Патриаршие летним вечером? Сотни молодых в жопу пьяных молодых людей вот такой внешности орут, визжат, ругаются матом, плются, сидят на спнках скамеек, пют пиво, бьют бутылки и ссут в кусты! И делают это все не кавказцы, а лица вполне славянской внешности!
И что эти парни (пусть и дебилы) едут в Грозный и взрывают там автобусы? Да не трындите.
Да! Но пушками они не машут,,,,,,,,,,,.
Вы форумом не ошиблись? может вам к Поткину форум пней? тупо игнорируете все
Потому что кое-кто позволяет им садиться себе на шею, и кое-кто даже защищает и восхваляет их. Ну это я про предателей своего народа.
полностью согласен...
Дык я не смеюсь - английское слово имеет вполне понятную этимологию.
надо предложение оставить - ссылки на форуме в постах выводить "жирными" или цвет более яркий сделать.
И что эти парни (пусть и дебилы) едут в Грозный и взрывают там автобусы?
Нет, они гадят там, где живут и живут там, где гадят.
И уничтожать (или, как тут предлагали, депортировать) всех без суда и следствия?
Нет, с каждым лично беседовать и спрашивать "Э, дарагой, ти там не собираешься взрывать метро? Ааа.. собирался гаваришь? Нехарашооо. Уезжай давай, да!"
Я сегодня видела, как кавказцы, в Москве, в кафе, в торговом центре, праздновали теракт...
Прям так и орали? Ура! Теракт? Бросьте такое говорить :(
теракт уже обсудили до невозможности. можно поговорить и о том кто они и кто мы.
А зачем? Своё место в обществе я прекрасно знаю, перспективы тоже...а про себя они сами "хорошо" рассказывают...не вижу темы для обсуждения, кроме как Теракта.