Теракт в Москве (продолжение темы)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
hustle:
Представь, у тебя мент убьет мужа. А мента уволят в запас, признают невменяемым, дадут годик и т.д. и т.п. Что ты пойдешь делать? В Европейский суд по правам человека подашь? Эта российская психология рабства, когда над народом могут измываться как хотят, а народ будет терять близких, страдать, рыдать, но на господина с вилами пойдет, только когда чаша переполнится. И никак раньше.
Насчет альтруистичных друзей - куда они подвозили? В больницы? В морги? В травмпункты?

Это так, зато когда пойдёт, тут уже кровушка со всех польется, и с правых, и с виноватых.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

makabra - надеюсь, что до войны не дойдёт

Zikam.RU - с турками, там другая история. там надо сказать спасибо отцу народов

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

бабки .... ИМХО

все остальное шелуха!

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Fir:
Многие из вас готовы надеть пояс шахида и отправиться взрывать женщин, детей, скажем в Чечню?

если вам скажут, что иначе порежут всю вашу семью - поедете не задумываясь, ага.

P
На сайте с 18.11.2007
25

Россия сейчас расплачивается за грандиозный план Екатерины входить через Кавказ в Турцию и посадить в Стамбуле на трон русского князя.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Масол:
Просто Вы судите по принципу "а я ему больше нос разбил, чем он мне".
Оба не проиграют. Никто не выиграет.

Нет "чего-то" - нет проблемы.

Когда одного не станет, оставшийся будет победителем.

А степень расквашенности носа действительно значения не имеет.

L9
На сайте с 28.12.2009
53
Fir:
Да что мы тут обсуждаем? Многие из вас готовы надеть пояс шахида и отправиться взрывать женщин, детей, скажем в Чечню?

В России таких школ нет, вам нужно в Иран, Афганистан, Ливан ... Там вас обучат как готовить пояс шахида, что говорить перед тем как кнопку нажать(АЛАХ АКБАР), вам пообещают много накаченных мужиков с ...

Программирую на ASP.NET, MVC, C#, ANGULAR JS
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
webcat:

Zikam.RU - с турками, там другая история. там надо сказать спасибо отцу народов

в 1894-95 годах? 😂

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
Ctulhu:
если вам скажут, что иначе порежут всю вашу семью - поедете не задумываясь, ага.

Не так... Вы мне хотите сказать, что при Норд-Осте именно так их и принудили, да?

modd
На сайте с 15.07.2008
16
SEOSPIDER:
Firначните с себя...

Браво... а я дума Вы москвич....

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий