- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
yanus - армяне христане. Это так, для справки. И на кавказе их тоже не любят как раз за это. Если там сделают кавказский эмират, то армянам придётся скорее всего уехать, если они не захотят принять ислам
webcat, надеюсь Вы мне простите, если мои 50% армянской крови немного понтануться? Если на Кавказе будет создан Эмират и он порет на Армению, то очень скоро вся южная граница России будет проходить вдоль Армянской Кавказской Республики. На Кавказе никто не может сравниться в военном мастерстве с армянами!
Кто "все"? В Москве русских уже почти меньше трети. Меньше половины точно. Так что скорее русских там пока ещё "терпят".
В 2002-м году было 85%, у Вас есть более поздние данные?
А насчет такси - так я абсолютно точно знаю, что были ребята, которые просто подвозили, за так!
По крайней мере, с двумя из них, я постоянно была на связи в это время.
Да что мы тут обсуждаем? Многие из вас готовы надеть пояс шахида и отправиться взрывать женщин, детей, скажем в Чечню? У вас в голове укладывается эта логика: " У меня убили родного человека - я поеду теперь и убью десятка два их женщин, детей, ну и для комплекта - мужчин"?
Представь, у тебя мент убьет мужа. А мента уволят в запас, признают невменяемым, дадут годик и т.д. и т.п. Что ты пойдешь делать? В Европейский суд по правам человека подашь? Эта российская психология рабства, когда над народом могут измываться как хотят, а народ будет терять близких, страдать, рыдать, но на господина с вилами пойдет, только когда чаша переполнится. И никак раньше.
Насчет альтруистичных друзей - куда они подвозили? В больницы? В морги? В травмпункты?
На Кавказе никто не может сравниться в военном мастерстве с армянами!
расскажите это туркам...
webcat, надеюсь Вы мне простите, если мои 50% армянской крови немного понтануться? Если на Кавказе будет создан Эмират и он порет на Армению, то очень скоро вся южная граница России будет проходить вдоль Армянской Кавказской Республики. На Кавказе никто не может сравниться в военном мастерстве с армянами!
Ага, иди воюй в Карабахе, вояка. :)
Победителем станет тот, кто применит иную тактику, не тактику террористов
Рерайт Преображенского.
А мы же взвинчиваем цены на такси, не взирая на ситуацию... В армии, по рассказам знакомых, русские дедушки гнобят русских духов... А попробовал бы кто-нибудь тронуть дагестанского духа, если он там не один в части... И между прочим они друг с другом так не обращаются, как русские солдаты... Принцип везде один: моя хата с края или бей/унижай/оскорбляй вместо защищай/помогай/объединяйся. Оглянитесь, это мы такие...
Именно, если "русским" уже пофиг на всё - бей/унижай/оскорбляй, то что мы можем сделать против сплочённой силы, хоть и необразованной. Не в них причина, а в том, что всем плевать.
СпанчБоБ, а если взять сегодняшние события? евсюков устроил пальбу в супермаркете - он псих, но русские все равно молодцы. шахиды взорвали вагон метро - всех их мразей уничтожить?
Евсюкова посадили, а кто найдет организаторов данного теракта. Так что сравнивать 2 случая не уместно
В 2002-м году было 85%, у Вас есть более поздние данные?
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BD%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%8B&stpar2=%2Fh1%2Ftm9%2Fs1&stpar4=%2Fs1&stpar1=%2Fu1&stpar3=%2Fk1%2Ftc26%2Fnc1&lr=2
насчёт достоверности не знаю. Но похоже.
"Даже, если в расчетах есть ошибка на миллион человек, все вышеизложенное свидетельствует фактически о настоящей катастрофе для коренного населения города. В 1989 г. русских было 7.963.246 человек, 89%, а осталось 3.300.000, 31%."
Представь, у тебя мент убьет мужа. А мента уволят в запас, признают невменяемым, дадут годик и т.д. и т.п. Что ты пойдешь делать? В Европейский суд по правам человека подашь? Эта российская психология рабства, когда над народом могут измываться как хотят, а народ будет терять близких, страдать, рыдать, но на господина с вилами пойдет, только когда чаша переполнится. И никак раньше.
Насчет альтруистичных друзей - куда они подвозили? В больницы? В морги? В травмпункты?
Насчет подвоза - нет... Этим занимались скорые и спасатели (хотя, возможно я не в курсе). Ребята вывозили тех, кому просто надо было выбраться.
А насчет мента - так да, возможно захочу разобраться с ним сама. С НИМ!!!! Не с его детьми, и не с его женой... Понимаете разницу?