- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
ну допустим, направил он пистолет на правильного российского гражданина и наш человек его застрелил. Думаете его не посадят? Все дело в продажной власти, не будет их, не будет и таких отморозков.
Я не об этом...а о том, что он ходил по вагону, по станции и нет ни одного наряда милиции, хотя все станции просматриваются камерами...
Если отвечать на твой вопрос, то скажу только то, что мне наплевать какой национальности та мразь, что творит подобное...чеченец, русский, украинец...у этой мрази нет национальностей.
Неужели те, кто взрывают себя в метро?
товарищ, в этом сообщении я немного отвлекся от темы теракта, не надо передергивать. я просто говорю что русские тоже нападают на кавказцев и бьют их толпой.
Уж давно как, чем это кончится неизвестно, но на уступки они не пойдут, а на денежную иглу уже сели.
Простой пример париж....где это насилие приезжих выплескивается уже не прикрыто на улицы...арабы требуют больше льгот и налоговых послаблений и при этом жгут авто, магазины и тп...вы хотите тоже самое в москве?
Очень поучительно раскрывает все аспекты американской жизни леонард берковиц, в своем труде "секреты причин насилия"....кстати ознакомьтесь с этим трудом....многие аспекты наверно под другим углом будут смотреться....
Вы бываете в Москве? Вы знаете, что это такое, когда вечером, в Москве, вы слышите только " чисто английскую речь"? А вы когда нибудь сталкивались с тем, что на одного русского парня прет 20 человек чеченцев и требуют орать "русские свиньи"? А я это вижу, регулярно... Паскудно то, что даже в споре один на один, нельзя что то решить. Их правила позволяют бить одного русского двадцатью кавказцами. Это нормально! Я уже говорила - в конце моего дома их кафе и я КАЖДЫЙ ДЕНЬ вижу, как они развлекаются... Ага?
А вот у меня сейчас возникло чувство, что Вы в Москве очень давно не были. Вы из своего спального района в центр давно выбирались? Знаете как выглядят Читые и Патриаршие летним вечером? Сотни молодых в жопу пьяных молодых людей вот такой внешности орут, визжат, ругаются матом, плются, сидят на спнках скамеек, пют пиво, бьют бутылки и ссут в кусты! И делают это все не кавказцы, а лица вполне славянской внешности!
P.S. Что делать Вам я уже предложил - поезжайте в отпуск, отдохните.
товарищ, в этом сообщении я немного отвлекся от темы теракта, не надо передергивать. я просто говорю что русские тоже нападают на кавказцев и бьют их толпой.
Это плохо, что вы все время отвлекаетесь от нашей темы...Здесь мы обсуждаем только теракт.
Вы бываете в Москве?
О да..легче скинуть все беды на не похожих. Сегодня ненавидите кавказцев..завтра дело дойдет до башкир..татар..а там и до развала РФ недалеко.
Быдло-гопота есть в любой нации...
yanus - армяне христане. Это так, для справки. И на кавказе их тоже не любят как раз за это. Если там сделают кавказский эмират, то армянам придётся скорее всего уехать, если они не захотят принять ислам
В 91-93-м в России много "хорошего" творилось.
ну это все объясняет, я то думал, что чеченцы плохие, ан нет. просто когда в чеченском городе из квартир в прямом смысле слова выкидывают русских и говорят уезжайте отсюда - это "В 91-93-м в России много "хорошего" творилось."
makabra - а что девочка как девочка
Давайте наконец решим: мы считаем всех кавказцев подонками и мерзавцами? А если среди них есть хоть один порядочный человек, то есть ли повод обвинять целый народ в том, что творит его часть?
Если среди них один порядочный человек, то есть повод !