Теракт в Москве (продолжение темы)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
А вы когда нибудь сталкивались с тем, что на одного русского парня прет 20 человек чеченцев и требуют орать "русские свиньи"? А я это вижу, регулярно.

Господа, а может не надо на зеркало пенять? Меня всегда удивляло, что у всех кого тут называют не русскими, за земляка голову оторвут, всегда помогут ему выбиться в люди... А мы же взвинчиваем цены на такси, не взирая на ситуацию... В армии, по рассказам знакомых, русские дедушки гнобят русских духов... А попробовал бы кто-нибудь тронуть дагестанского духа, если он там не один в части... И между прочим они друг с другом так не обращаются, как русские солдаты... Принцип везде один: моя хата с края или бей/унижай/оскорбляй вместо защищай/помогай/объединяйся. Оглянитесь, это мы такие... И пока мы такие, так все и будет. Отсюда же взятки растут и все что из них следует. Гайцу похеру что он пьяного урода отпустил и тот урод может сбить его же друга или знакомого, не говоря уже о родственниках... Главное бабла срубил. Мы себя уничтожим быстрее и эффективнее любого теракта, пока не поменяем отношение друг к другу.

Может не совсем и в тему... Но у народов которые тут активно обсуждают есть чему поучиться... Может тогда и у них к нам отношение поменяется.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Psycho, Это их родина, они знают язык, они, имеют на это историческое право можно так сказать :)

Ваш DEVOPS
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Васисуалий:
И что эти парни (пусть и дебилы) едут в Грозный и взрывают там автобусы? Да не трындите.

В Чечню другие ребята едут убивать школьников, которые черемшу собирают.

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Fir:
Что тут обсуждать? Как можно говорить о том, что бы что то изменить в этих людях? Как можно говорить о том или ином мире, если только смерть русского, способна доставить им удовольствие?

Найти вам тысячи сообщений о том, что надо убивать каждого нерусского, завалив горами трупов Кавказ? Что чеченца нужно убивать только за то, что он - чеченец?

Такая же девушка как вы, только чеченка, такая же глупая и неопытная, читает сейчас сообщения русских скинхедов, и ее сердце точно так же наливается ненавистью к русским, которые только и умеют, что убивать невинных пастухов, землепашцев и учителей.

Межнациональная рознь - укрепляет терроризм, а не борется с ним. Те, кто кричит "бей чурок" благословляет крик "бей русских" в другом месте земного шара. Нельзя дергать за веревку, чтобы колокол не звонил.

[Удален]
Fir:
Не бьют 20 на одного наших пацанов

сразу вспомнилось - летом на моего хорошего знакомого напали. человек 10-15 (русских). Избили, отняли телефон и кошелек и ушли. знакомый мой тоже русский. вот вам и опровержение того что наши все такие золотые, хорошая молодежь, а нерусские мочат наших постоянно по 20 на одного

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Psycho:
Нет, они гадят там, где живут и живут там, где гадят.

Так по твоему лучше ехать в гости и срать там. Заодно резать, бить и создавать этнические опг.

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
basilic:
Прям так и орали? Ура! Теракт? Бросьте такое говорить :(

Я слышала разговоры о метро, о взрывах, видела поднятые бокалы, и опять таки, слышала крики ликующие крики и хохот - как мне к этому относиться?

[Удален]
СпанчБоБ:
Своё место в обществе я прекрасно знаю, перспективы тоже...

никто ж не заставляет принимать участие в обсуждении. о теракте писать тоже никто не запрещает.

hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Fir:
Я сегодня видела, как кавказцы, в Москве, в кафе, в торговом центре, праздновали теракт...

Набросил, тролль? :) А я видел, когда Грозный утюжили с воздуха - русские плясали на ярмарке. Гугугу.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Unlock:
А мы же взвинчиваем цены на такси, не взирая на ситуацию.

Вместо того, чтобы подвозить бесплатно - подняли цену в 10 раз. Позор! 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий