- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
yanus - армяне христане. Это так, для справки. И на кавказе их тоже не любят как раз за это. Если там сделают кавказский эмират, то армянам придётся скорее всего уехать, если они не захотят принять ислам
мы вообще-то про "славянскую" и "кавказскую" внешность рассуждали. а про то, что они христиане, я в курсе ))
Коронной фразой было: " Может пойти и убить кого?"
На вопрос зачем получила ответ — что бы про меня в газетах написали. И ржач
И ка вы думаете? Что стало с моей толерантностью?
Это понятно, вы высокие требования слишком выставляете к восточным азилянтам, они такие какие есть. Германия может таких принимать, а может и не принимать, по своему разумению.
Но Россия такого себе позволить не может, ибо это и есть суть страны, такова страна, таковы её жители. Можно рассуждать почему они такими стали и кто их такими сделал или не сделал, но это в пользу бедных беседа, а факты просты - они и есть страна.
Вот мнение Владислава Шурыгина, военного эксперта: "Новый выпуск из школы шахидов"
при всей драме того, что произошло – это просто один из боев той войны, которую мы ведем на Северном Кавказе. Защита только одна – это решение тех громадных проблем, которые стоят перед населением Северного Кавказа.
Главная пищевая база для терроризма – это громадный уровень коррупции власти, которая решает только собственные проблемы и плюет на народ, это громадные клановые системы, при которых все материальные блага распространяются и распределяются не по социальной справедливости, а только внутри клановой системы, где одни допущены к бюджету и деньгам, а другие не допущены, это громадная безработица, которой парализован Северный Кавказ.
люди выстраиваются в очереди и даже сдают экзамены на вступление в банду. Это не от того, что они так ненавидят Россию или мечтают заняться джахадом, а потому что другой возможности накормить своих близких просто нет.
Важно понять и заметить, что вспышка насилия на Северном Кавказе в последние месяцы странным образом совпала со сменой администрации США. ... очень многие люди, которые отвечают за безопасность ... в начале 90-х они отвечали за ту ситуацию на Северном Кавказе, за то раскручивание маховика, которое позволило очень резко затормозить Россию в начале 90-х и приковать ее к этому кавказскому костру.
Есть такое ощущение, что часть администрации продолжает раскачивать ту же знакомую группу удержания России в этом кавказском пекле, которое разыгрывалось в начале 90-х.
опять же, будете смеяться, но чистокровный армянин - человек со светлой кожей и светлыми волосами. правда, после набега турок, все больше брюнеты..
Дык я не смеюсь - английское слово имеет вполне понятную этимологию.
ну это все объясняет, я то думал, что чеченцы плохие, ан нет. просто когда в чеченском городе из квартир в прямом смысле слова выкидывают русских и говорят уезжайте отсюда - это "В 91-93-м в России много "хорошего" творилось."
А вот не нужно было войска вводить. нужно было стеночку подобие Берлинской соорудить и оставить их в покое...через час опять бы появилась площадь "Минутка" с рабами...а через неделю они бы сожрали друг друга...так как чтобы покушать, нужно поработать...
Это плохо, что вы все время отвлекаетесь от нашей темы...Здесь мы обсуждаем только теракт.
теракт уже обсудили до невозможности. можно поговорить и о том кто они и кто мы.
Срочно нужно этому писателю показаться врачу-мозговеду...это его профиль.
ну это все объясняет, я то думал, что чеченцы плохие, ан нет. просто когда в чеченском городе из квартир в прямом смысле слова выкидывают русских и говорят уезжайте отсюда - это "В 91-93-м в России много "хорошего" творилось."
Выкидывали и в Азербайджане, и в Киргизии, и... в общем, с распадом Союза проблема нац. меньшинств (а именно таковым стали русские в "дружеских республиках") обострилась везде и тому были иные причины.
А вот у меня сейчас возникло чувство, что Вы в Москве очень давно не были. Вы из своего спального района в центр давно выбирались? Знаете как выглядят Читые и Патриаршие летним вечером? Сотни молодых в жопу пьяных молодых людей вот такой внешности орут, визжат, ругаются матом, плются, сидят на спнках скамеек, пют пиво, бьют бутылки и ссут в кусты! И делают это все не кавказцы, а лица вполне славянской внешности!
P.S. Что делать Вам я уже предложил - поезжайте в отпуск, отдохните.
Да! Но пушками они не машут! Не бьют 20 на одного наших пацанов, не подсовывают наркоту детям... Понимаете? А фото, которое вы мне дали, так это панки - это вполне мирные люди, до тех пор, пока их не трогают... По сути, это продолжение, пусть и весьма своеобразное, хиппи...
Если среди них один порядочный человек, то есть повод !
И уничтожать (или, как тут предлагали, депортировать) всех без суда и следствия?