Теракт в Москве (продолжение темы)

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
webcat:
yanus - армяне христане. Это так, для справки. И на кавказе их тоже не любят как раз за это. Если там сделают кавказский эмират, то армянам придётся скорее всего уехать, если они не захотят принять ислам

мы вообще-то про "славянскую" и "кавказскую" внешность рассуждали. а про то, что они христиане, я в курсе ))

Plastilin
На сайте с 22.11.2006
91
webcat:

Коронной фразой было: " Может пойти и убить кого?"
На вопрос зачем получила ответ — что бы про меня в газетах написали. И ржач

И ка вы думаете? Что стало с моей толерантностью?

Это понятно, вы высокие требования слишком выставляете к восточным азилянтам, они такие какие есть. Германия может таких принимать, а может и не принимать, по своему разумению.

Но Россия такого себе позволить не может, ибо это и есть суть страны, такова страна, таковы её жители. Можно рассуждать почему они такими стали и кто их такими сделал или не сделал, но это в пользу бедных беседа, а факты просты - они и есть страна.

-
Ladimir
На сайте с 27.09.2006
119

Вот мнение Владислава Шурыгина, военного эксперта: "Новый выпуск из школы шахидов"

при всей драме того, что произошло – это просто один из боев той войны, которую мы ведем на Северном Кавказе. Защита только одна – это решение тех громадных проблем, которые стоят перед населением Северного Кавказа.

Главная пищевая база для терроризма – это громадный уровень коррупции власти, которая решает только собственные проблемы и плюет на народ, это громадные клановые системы, при которых все материальные блага распространяются и распределяются не по социальной справедливости, а только внутри клановой системы, где одни допущены к бюджету и деньгам, а другие не допущены, это громадная безработица, которой парализован Северный Кавказ.

люди выстраиваются в очереди и даже сдают экзамены на вступление в банду. Это не от того, что они так ненавидят Россию или мечтают заняться джахадом, а потому что другой возможности накормить своих близких просто нет.

Важно понять и заметить, что вспышка насилия на Северном Кавказе в последние месяцы странным образом совпала со сменой администрации США. ... очень многие люди, которые отвечают за безопасность ... в начале 90-х они отвечали за ту ситуацию на Северном Кавказе, за то раскручивание маховика, которое позволило очень резко затормозить Россию в начале 90-х и приковать ее к этому кавказскому костру.

Есть такое ощущение, что часть администрации продолжает раскачивать ту же знакомую группу удержания России в этом кавказском пекле, которое разыгрывалось в начале 90-х.

[Удален]
yanus:
опять же, будете смеяться, но чистокровный армянин - человек со светлой кожей и светлыми волосами. правда, после набега турок, все больше брюнеты..

Дык я не смеюсь - английское слово имеет вполне понятную этимологию.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
yanus:
ну это все объясняет, я то думал, что чеченцы плохие, ан нет. просто когда в чеченском городе из квартир в прямом смысле слова выкидывают русских и говорят уезжайте отсюда - это "В 91-93-м в России много "хорошего" творилось."

А вот не нужно было войска вводить. нужно было стеночку подобие Берлинской соорудить и оставить их в покое...через час опять бы появилась площадь "Минутка" с рабами...а через неделю они бы сожрали друг друга...так как чтобы покушать, нужно поработать...

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
[Удален]
СпанчБоБ:
Это плохо, что вы все время отвлекаетесь от нашей темы...Здесь мы обсуждаем только теракт.

теракт уже обсудили до невозможности. можно поговорить и о том кто они и кто мы.

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
Россию или мечтают заняться джахадом, а потому что другой возможности накормить своих близких просто нет.

Срочно нужно этому писателю показаться врачу-мозговеду...это его профиль.

[Удален]
yanus:
ну это все объясняет, я то думал, что чеченцы плохие, ан нет. просто когда в чеченском городе из квартир в прямом смысле слова выкидывают русских и говорят уезжайте отсюда - это "В 91-93-м в России много "хорошего" творилось."

Выкидывали и в Азербайджане, и в Киргизии, и... в общем, с распадом Союза проблема нац. меньшинств (а именно таковым стали русские в "дружеских республиках") обострилась везде и тому были иные причины.

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
makabra:
А вот у меня сейчас возникло чувство, что Вы в Москве очень давно не были. Вы из своего спального района в центр давно выбирались? Знаете как выглядят Читые и Патриаршие летним вечером? Сотни молодых в жопу пьяных молодых людей вот такой внешности орут, визжат, ругаются матом, плются, сидят на спнках скамеек, пют пиво, бьют бутылки и ссут в кусты! И делают это все не кавказцы, а лица вполне славянской внешности!

P.S. Что делать Вам я уже предложил - поезжайте в отпуск, отдохните.

Да! Но пушками они не машут! Не бьют 20 на одного наших пацанов, не подсовывают наркоту детям... Понимаете? А фото, которое вы мне дали, так это панки - это вполне мирные люди, до тех пор, пока их не трогают... По сути, это продолжение, пусть и весьма своеобразное, хиппи...

[Удален]
levka9:
Если среди них один порядочный человек, то есть повод !

И уничтожать (или, как тут предлагали, депортировать) всех без суда и следствия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий