Теракт в Москве (продолжение темы)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Васисуалий:
Про то, что проиграют оба - это не так.

Просто Вы судите по принципу "а я ему больше нос разбил, чем он мне".

Оба не проиграют. Никто не выиграет.

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
hustle
На сайте с 27.08.2007
106
Psycho:

Да, а кто-то денег на извозе заработал. Хорошо...

А что плохого, в том что таксисты денег заработали? Люди, которых бомбилы подвозили, спешили не в больницы, не к родственникам, люди банально спешили к себе на работку, чтобы не дай Бог опоздать, а то штраф, а то а-я-яй, премии лишат, объем не сделают. Это бизнес. Одни стремятся к деньгам, так почему таксисты хуже? Я уж молчу, как их в обычной жизни не считают за людей. "Черные", "шахид-мобили" и пр, пр...

И это если только о таксистах. А сколько денег трейдеры заработали на падении рубля? А сколько людей заработало на продаже цветов на поминки, похороны. Они тоже все - плохие?

Добавь свою компанию (http://gmstar.ru) на GMSTAR.RU - Товары, услуги, компании, отзывы по всем сферам деятельности. Бесплатные инструменты для продвижения компании.
[Удален]
yanus:
а им кошелек и мобильник нужен был или они "русского" били?

их оправдывает то что они делают это не из побуждений национализма?

а из побуждений национализма не делают? нерусских не бьют толпой? у нас в стране все презрительно говорят "чурки" и на дух их не переносят. это не постоянный национализм?

Fir
На сайте с 12.05.2007
17
Fir
Unlock:
Господа, а может не надо на зеркало пенять? Меня всегда удивляло, что у всех кого тут называют не русскими, за земляка голову оторвут, всегда помогут ему выбиться в люди... А мы же взвинчиваем цены на такси, не взирая на ситуацию... В армии, по рассказам знакомых, русские дедушки гнобят русских духов... А попробовал бы кто-нибудь тронуть дагестанского духа, если он там не один в части... И между прочим они друг с другом так не обращаются, как русские солдаты... Принцип везде один: моя хата с края или бей/унижай/оскорбляй вместо защищай/помогай/объединяйся. Оглянитесь, это мы такие... И пока мы такие, так все и будет. Отсюда же взятки растут и все что из них следует. Гайцу похеру что он пьяного урода отпустил и тот урод может сбить его же друга или знакомого, не говоря уже о родственниках... Главное бабла срубил. Мы себя уничтожим быстрее и эффективнее любого теракта, пока не поменяем отношение друг к другу.
Может не совсем и в тему... Но у народов которые тут активно обсуждают есть чему поучиться... Может тогда и у них к нам отношение поменяется.

Да! Давайте поучимся! Как рожать не детей, а воинов! Как наркоту малышам подсовывать!

А насчет такси - так я абсолютно точно знаю, что были ребята, которые просто подвозили, за так!

По крайней мере, с двумя из них, я постоянно была на связи в это время.

Да что мы тут обсуждаем? Многие из вас готовы надеть пояс шахида и отправиться взрывать женщин, детей, скажем в Чечню? У вас в голове укладывается эта логика: " У меня убили родного человека - я поеду теперь и убью десятка два их женщин, детей, ну и для комплекта - мужчин"?

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Каширин:
Победителем станет тот, кто применит иную тактику, не тактику террористов (уничтожить противника).

Там, где государство предпринимает тактику террористов - продолжается бесконечная война. Примеры есть, где теракты продолжаются десятилетиями. Вот там как раз обе стороны и проигрывают, и это так.

Конечно, тактика терроризма не подходит государству в целом (зато отлично подходит чинушам для распила денег). Просто у кого-то не хватает "balls" для радикальных решений. И не хватит, ибо жадность перевесит.

[Удален]
Васисуалий:
Не, надо отдавать им нефтяные деньги, дабы поменьше буянили. Задаривать, так сказать, бить челом и надеяться на лучшее.

Ну да, у нас только крайние меры возможны, как же иначе.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Psycho:
Если 99%, выжигать всех напалмом?

дорого....

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
Писатель_текстов:

а из побуждений национализма не делают? нерусских не бьют толпой? у нас в стране все презрительно говорят "чурки" и на дух их не переносят. это не постоянный национализм?

Кто "все"? В Москве русских уже почти меньше трети. Меньше половины точно. Так что скорее русских там пока ещё "терпят".

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Писатель_текстов:

мы обсуждаем межнациональные проблемы, а вы преводите примеры банального криминала, без национальной мотивации.

modd
На сайте с 15.07.2008
16
Каширин:
Межнациональная рознь - укрепляет терроризм, а не борется с ним. Те, кто кричит "бей чурок" благословляет крик "бей русских" в другом месте земного шара. Нельзя дергать за веревку, чтобы колокол не звонил.

Не в этом круг...!

Кручу - верчу, а дрюкнуть яндекс я хочу....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий