- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А что вообще значит "подрывать авторитет взрослых".
Это значит - сообщать ребенку о том, что эта, эта, и эта тети, а также вот тот и еще тот дядя - "дураки". О том, что эти люди неправы можно (а я считаю, что не только можно, но и жизненно необходимо) сказать в другой форме.
Например:
"тетя доктор, наверное, ошиблась"
или
"тетя доктор просто тебя не знает, она не поняла, что ты не хотел разговаривать".
Это даже не говоря о том, что надо быть довольно умной "тетей", чтоб отучиться в соответствующем вузе и работать в таких непростых областях как психология, медицина или педагогика. :)
И еще вопросик: вы дома разве никогда не отзываетесь о ком-то не очень хорошо?
Всякое бывает. Но покуда ребенка не выросла существовало железное правило: о врачах, учителях и воспитателях - как о мертвых. Или хорошо или никак. :) Иначе школа будет за бортом - в известном возрасте дети естественным путем туда идти не хотят. Доливать масла в огонь лучше не надо. :)
Это даже не говоря о том, что надо быть довольно умной "тетей", чтоб отучиться в соответствующем вузе и работать в таких непростых областях как психология, медицина или педагогика. :)
наливай да пей 😂
Это значит - сообщать ребенку о том, что эта, эта, и эта тети, а также вот тот и еще тот дядя - "дураки". О том, что эти люди неправы можно (а я считаю, что не только можно, но и жизненно необходимо) сказать в другой форме.
Например:
или
"тетя доктор просто тебя не знает, она не поняла, что ты не хотел разговаривать".
Всякое бывает. Но покуда ребенка не выросла существовало железное правило: о врачах, учителях и воспитателях - как о мертвых. Или хорошо или никак. :) Иначе школа будет за бортом - в известном возрасте дети естественным путем туда идти не хотят. Доливать масла в огонь лучше не надо. :)
+1. Не нужно унижать взрослых в глазах ребенка, но и на пьедестал устанавливать не надо.
А я недавно пала жертвой собственного воспитательного мифа. Давным давно сказала ребенку, что матом ругаются только бомжи и алкаши. А тут недавно в большой эмоции сорвалось у меня нехорошее слово. Как он на меня посмотрел! Было стыдно:-( От него ни разу нецензурщины не слышала.
у меня у знакомого ребенок в четыре года учит два языка, знает два алфавита, и таблицу умножения на 2, это в той семье где ребенком занимаются (число прям загадочное какое-то... 2 там, 2 здесь.. но не важно)
Не понаслышке (писать слитно или раздельно?) знаю - хорошим это не кончается.
CredoLol, важно вовремя притормозить) И не загружать ребенка слишком сильно. А изучение двух языков одновременно еще никому не вредило.
Ооо talia меня поддержала! Цаловаца будем? А то мамы свирепые здесь (ну тож понятно, за чады заботяца)
Например:
или
talia +1
В догонку: кстати, тоже могу нагенерировать хороших причин: "тетя перенервничала, с твоими друзьями пообщалась, не зли ее"
"У тети может горе, она не в себе", "у тети муж редиска, ей и так по жизни хватило, а еще и ты" и т.п. :)
Злость, чувство мести классно помогает- например "выучусь- я им всем гавнюкам покажу кузькину мать" и т.п.
Но если по-доброму - при изучении любого предмета важна симпатия к преподавателю и предмету а иначе увы...
А чем ребенку 2-3 языка помешать могут? Если всё с желанием, да с интересом - это как игра происходит, никакого отторжения. Или если родители изначально на разных языках с ребенком говорят. Чтение и письмо - тоже процессы естественные. Любопытство и желание выразить себя:-)
Глупость какая....
Моей младшей дочери 2 года только...в семье периодически общаемся на 4 языках...Она еще толком говорить не умеет...но уже приносит мне предметы на каком бы из 4 языков я бы не попросил...
Я не знаю будет ли она у меня хорошо знать эти языки - но убежден что в школе ей будет намного легче с языками чем другим детям...
Результат собеседования через неделю. Целую неделю они будут решать, правильно ли дети на вопросы ответили? Или изучать анкеты родителей?
Как-то мне случилось присутствовать при отборе и собеседовании в престижнейшую московскую школу. Директрисса на мой вопрос о критериях набора ответила: "Вы не переживайте, классы давно набраны. Но процедуру надо провести."
Было больно смотреть на томящихся часами в душных коридорах дошколят, и родителей, искательно заглядывающих в глаза членов "комиссии". Их никто никуда принимать не собирался.
----------
Да, а то что проводилось, называется "оценка объема знаний". Результаты используются, когда надо в чем-то отказать - невозможно ВСЕ знать. Если не отказывают - результаты не вспоминают, т.к. никакого иного предназначения для них нет, да и вопросы "налету" придуманы.
Ооо talia меня поддержала! Цаловаца будем? А то мамы свирепые здесь (ну тож понятно, за чады заботяца)
talia +1
В догонку: кстати, тоже могу нагенерировать хороших причин: "тетя перенервничала, с твоими друзьями пообщалась, не зли ее"
"У тети может горе, она не в себе", "у тети муж редиска, ей и так по жизни хватило, а еще и ты" и т.п. :)
А если училка по жизни такая? Каждый день будете новое объяснение искать?
Но если по-доброму - при изучении любого предмета важна симпатия к преподавателю и предмету а иначе увы...
И что, можно заставить полюбить учителя?
Вот у дочки началась физика - учитель занудный, вечно раздраженный мужик. Это мне дочь сказала, и я ей верю. Физику она уже не любит, но учит, потому как НАДО. В смысле, я ее не заставляю, она сама это понимает.