- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Варкута штоле?
сео2000, вестимо
Нахрена детям в 6 лет знать о президенте?
Нахрена о нём вообще знать в любом возрасте.
По законодательству Украины, все дети которым исполнилось 6 лет должны идти в школу.
это, пожалуй, пик маразма... Я, как и большинство моих одноклассников, пошел в 7 лет в обычную школу. Одноклассник в США повел сына в 7 лет в школу. Друг в Германии повел дочь в 7 лет. Я своего тож планирую не раньше 7 в школу определять. В противном случае получу в конце первой же четверти отчисленного, издерганного, закомплексованного из-за своей неуспеваемости ребенка. На фиг надо? Что-то наши нардепы нездоровое удумали.
kievrent, среди ребят нашего выпуска в 2000 году (а это около 6 классов по 30 чел) - было несколько человек, старше нас на год, т.е. которые пошли в 7 лет, на пальцах пересчитать можно, пофамильно помню. Остальные все "шестилетки" (т.е. к выпуску по 17 всем). Не думаю, что в других школах города картина резко отличалась. И ничего, живы все-здоровы, никто от непомерного груза науки не корячился. Отчисленных тоже на пальцах пересчитать можно было - 2 преступника и девочка, кот. забеременела в 9 классе ).
Ну а вообще каждый случай индивидуален - если есть чёткие, установленные специалистами доводы, почему ребёнку сейчас в школу рано - то и насилом пихать туда не нужно :) Всему своё время.
А сейчас ведь тенденция прорисовывается какая: в 7 в школу (+12 лет учёбы)= в 19 выпуск+5 лет универа=24 (ну пацанам+армия=вообще25).
Наши деды-прадеды по 8 (10) лет в школе учились+пару лет училища=в 18 лет у доменных печей стояли, у станков, в карьерах работали, грузовики водили, а тут глядишь каждый день в 15-00 после пар 25-летние шваброиды с чёлками через всё лицо валят по улице, Tokio Hotel слушают :D :D :D
Как пропатчить кряк? Как отчекать хост?
каждый случай индивидуален
Это понятно, но сейчас же с образовательной системой творится черт-те что. Вводятся все новые и новые методики преподавания, дети переводятся то на пятидневку, то на шестидневку, издаются новые учебники... И, без шуток вам говорю, я, заглянув в современный учебник математики за 2-й класс, почувствовала себя тупицей. Вот и отучилась в школе на "отлично" :D
если есть чёткие, установленные специалистами доводы, почему ребёнку сейчас в школу рано
Есть. Вот здесь можно найти ответы на многие вопросы.
MAGiYA, смотрите по ребенку - готова она морально к новой жизни или нет. Ведь школа - это совсем другой режим, другая ответственность. Не каждый 6-летний ребенок психологически созрел для этого. Моя доча пошла в школу почти с семи (в ноябре исполнилось), сейчас заканчиваем первый класс:) У нее в классе есть такие карапузы, что без слез умиления и сочувствия смотреть на них невозможно - портфель больше чем школьник:) Один мальчонка, помнится, первого сентября так испугался скопления народа возле школы и больших дядек, которые с речами выступали, что всю торжественную линейку проплакал навзрыд. Таких деток нельзя в школу вести. Если у ребенка нет еще тяги к обучению - подвижный очень, читать-считать не хочет - тоже насиловать не стоит. Успеют они все - целая жизнь впереди:)
а по теме: считаю, что 6 лет - это рано для школы. Я раньше занималась с детишками английским языком и наблюдала за ними (своих детей пока нет:) ). Во-первых, заметила, что детки вообще слабее стают, поскольку много телевизора к добру не приводит. А во-вторых, они эмоционально еще не готовы к строгости такой, порядку и сидении на одном местте по 45 минут.
От ребенка зависит. Моя несказанно обрадовалась, что попала в школу. " Тишина (кроме перемены, но она маленькая) , и всего пол дня. А в садик это целыыыый рабочий день...и кричат шумят с утра и до вечера" . А пошла в 5 лет, никто никаких вопросов не задавал...почти до нового года без документов:)
как будто нормальная опека и понимание того факта гарантируют светлое будущее?