- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
вот только чадо должно быть к этому готово)
Да не чадо! Родители должны быть готовы к этому. Если у взрослых ребенок "ма-енький", ездит на "бибиках" и приходит "амой" - в семье об обучении речь вообще не идет. Там все "здут", когда ребеночек будет "готов". А между тем, именно в период с 6 месяцев до 5 лет дети максимально быстро и качественно впитывают информацию, причем любую. Если им суют жвачку про "бибики" - они впитывают дебильный способ мышления. Если с ними играют в развивающие игры и показывают буквы, цифры, учат чему-то интересному и полезному - они становятся любознательными и сообразительными.
Чтоб не голословно и не только в теории:
Моя дочь в 1,5 года считала свои 5 пальчиков. В 3 знала всю русскую азбуку и САМА просила в магазине купить ей английскую, потому что эти буквы она тоже хочет знать. Но она никогда не ездила на "бибиках", не ела "лыбу" и не приходила "амой".
Начиная с 1 часа от рождения с ней все взрослые в семье разговаривали на равных. И обязательно правильно по-русски.
Ну, а в школе проблем у меня не было как таковых (с учебой :)) - я вообще ни разу не проверила ни одной ее тетрадки, хотя все 10 лет она училась по усиленной программе и оценки приносила ну очень разные. Читать о том, что ребенок к чему-то там "не готов" мне, если честно, просто дико. Насколько мне известно, интегральных уравнений с детишек никто не спрашивает. Наоборот, программы упрощаются год от года, требования снижаются и все катится к ужасающему невежеству. К сожалению.
Насколько мне известно, интегральных уравнений с детишек никто не спрашивает. Наоборот, программы упрощаются год от года, требования снижаются и все катится к ужасающему невежеству. К сожалению.
+1
Все так и есть :(
talia, я тоже считаю, что все зависит от родителей. Моя дочка в 1,8 тоже умеет считать до пяти (причем пять у нас получается лучше всего :-)), но вопрос в собеседовании про президента явно лишний. Эрудицию можно проверить и другим способом. У нас тут недалеко Чечня, так вот там Кадыров такой культ личности устроил, что каждый ребенок знает, кто он такой. Если на Украине все идет к тому же, то я не завидую ни детям, ни взрослым.
И еще вот это:
Как-то мне случилось присутствовать при отборе и собеседовании в престижнейшую московскую школу. Директрисса на мой вопрос о критериях набора ответила: "Вы не переживайте, классы давно набраны. Но процедуру надо провести."
Да, а то что проводилось, называется "оценка объема знаний". Результаты используются, когда надо в чем-то отказать - невозможно ВСЕ знать. Если не отказывают - результаты не вспоминают, т.к. никакого иного предназначения для них нет, да и вопросы "налету" придуманы.
Моя подруга работала психологом как раз в специализированной школе, и постоянно жаловалась на то, что данные психологических исследований директриса использует в качестве аргументов для отчисления. Хотя она вообще не должна иметь к ним доступа и только психолог должен знать результаты по каждому конкретному ребенку. Собственно из-за этого и уволилась. Вот такая ерунда!:(
У нас тут недалеко Чечня, так вот там Кадыров такой культ личности устроил, что каждый ребенок знает, кто он такой. Если на Украине все идет к тому же, то я не завидую ни детям, ни взрослым.
Это совершенно другой вопрос. С этим я не спорю.
А что это такое? :D
:) Ну как Вам сказать.... как оно выглядит в сознании человека, далёкого от математики, даже боюсь представить...
Это скорее всего из области эротических фантазий. 😂