- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо за советы. Перечитала всю тему, много прочитала интересного...
Дочу все-таки решила в школу в этом году не отдавать, независимо от результатов тестирования.
Правильно говорят, что каждый ребенок индивидуален: кто-то в 5 идет и все хорошо, а кому-то в 6 рано.
Старший сын в 6 лет пошел и у меня даже вопросов не возникало отдавать или нет. Другой он был в 6 лет, более самостоятельный.
Во-во...я сыну с техническими науками помочь уже года 3-4 не могу...он только в 8 классе...
Хотя тоже школу закончила с двумя "4"..
Дочу все-таки решила в школу в этом году не отдавать
Вот и славно! Трам-пам-пам :)
И, без шуток вам говорю, я, заглянув в современный учебник математики за 2-й класс, почувствовала себя тупицей.
Патерсон? Учебник тетки Патерсон?
CredoLol, не помню. Заглядывала-то 2 месяца назад, когда знакомая попросила посмотреть примерчик в учебнике сына. Я тогда с позором сбежала))) Вот, зализывала раны своей несостоятельности в математике, пытаясь забыть тот кошмар, а вы мне - по живому :)
Мне ж придется заново учить всю математику, когда дочка пойдет в школу 🤪
CredoLol, не помню. Заглядывала-то 2 месяца назад, когда знакомая попросила посмотреть примерчик в учебнике сына. Я тогда с позором сбежала))) Вот, зализывала раны своей несостоятельности в математике, пытаясь забыть тот кошмар, а вы мне - по живому :)
Мне ж придется заново учить всю математику, когда дочка пойдет в школу 🤪
Гут. Я с тетки Патерсон тоже был в восторге :) . Но есть альтернативы - их несколько.
Хех, а я вот через 17 лет после своего поступления в институт, все задачки по математике решил лучше поступающего. :-)
И два языка в 4 года тоже знал, и знаете, абсолютно не сержусь на родителей, что в 4 года читать, писать научили. И того же воспитания придерживаюсь со своим чадом.
PS: И вобще, с моей точки зрения, слишком уж расслабились в школе. Нас в 80-тых годах мощней учили.
Я тут на днях хорошиста видел, который квадратное уравнение решал путем подстановки. А слово дискриминант ему неведомо было. Позорище. Кто забыл, освежитесь - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D1%81%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D1%82
:-)
PPS: Для тех кому верх сложен, сразу листайте вниз. Знаменитую фразу "квадратный трёхчлен" наверняка все помнят. :-)
alex7799, тут же дело в чем... Можно и в 4 года научить читать, вот только чадо должно быть к этому готово) Моя доча ну никак не хотела учится, вплоть до 5 лет. Бились над ней долго... а потом села и сама стала читать все подряд) и просить, чтобы с ней позанимались. Так что ребенок ребенку рознь :)
"квадратный трёхчлен"
А что это такое? :D
Надо по ребенку смотреть, если есть самомтоятельность то в школу, нету, подержать дома. Хотя от типа школы зависит. Вот в англии в школу с 4х лет берут, но это больше как садик выглядит, с элементами обучения.
А знать как зовут папу мамы ребенок вроде как должен.
А знать как зовут папу мамы ребенок вроде как должен.
Знает полное ФИО бабушки-дедушки, даже девичью фамилию бабушки. Но сама постановка вопроса загнала в ступор. Просто бы спросили как звать дедушку - ответила бы по полной программе.