- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Однако, заранее можно научиться придерживать свой язык. Это оч полезный навык для жизни. ;)
Кстати да. Навык полезен не только для обладателя, но и для окружающих.
Ога. Показав себя ребенку в самом наихудшем виде - скандальной обиженной бабы? :D
Эмм... высказывать надо с ласковой улыбкой, тихим голосом, полным убийственного снисхождения. Скандаль - это не то
mumur добавил 27.03.2010 в 19:51
нельзя ему говорить: "Дядя - дурак!"
политкорретность сплошная, блин. "Видишь ли, сын: этот дядя - альтернативно одаренный..."
Кстати у Некады свои методы - она, так сказать, бунтует не только против врачей, но иногда и по вечерам, против соседей
Соседи выдрессированы.
Мило здороваются при встрече.:)
Nekada добавил 27.03.2010 в 22:38
Это вообще жесть - детские психиатры.
Говорят, бывают, неплохие. Ни одного не видел.
Я увидела первого/ую и надеюсь больше никогда не увидеть.
Чаще никак. Однако, заранее можно научиться придерживать свой язык. Это оч полезный навык для жизни. ;)
То есть, если тетя доктор или другая тетя откровенно хамит в присутствии ребенка, вы должны мило улыбаться и терпеть? Я не говорю что нужно при ребенке устраивать "сцены", но и молча терпеть тоже нельзя. Хотя бы потому, чтобы ребенок не видел, как вас "прогибают" и учился отвечать на хамство корректно.
Yula,
То есть, если тетя доктор или другая тетя откровенно хамит в присутствии ребенка, вы должны мило улыбаться и терпеть?
Я не думаю, что talia хотела убедить вас, что при хамстве других взрослых при ребенке вы должны молчать в тряпочку :) В конце-концов, всегда можно попросить зарвавшегося специалиста держать себя в руках и напомнить, что перед ним, кроме вас, находится и ребенок. Ведь попросить и построить - разные вещи, не так ли?)) talia, если я неправильно вас поняла, поправьте меня.
А вообще, я считаю, что, когда родители подают ребенку достойный пример корректного поведения, то из такого малыша никогда не вырастет хамло.
По законодательству Украины, все дети которым исполнилось 6 лет должны идти в школу. В школах же существует негласное правило - брать детей не младше 6,5 лет. Моей дочке 6 лет будет в августе, т.е. в школу по закону мы должны идти.
А мне так не хочется..Она еще такая маленькая.
Вчера пошли на собеседование с учителем и психологом. Ну и вопросы задают деткам...
Более менее с которыми ребенок справился озвучивать не буду. Застопорились мы на вопросе "Как зовут папу твоей мамы? Ребенок назвал имя своего папы.
Так же на вопрос "Назови города Украины" дочурка ответила: Киев, Кишинев ( потому что там бабушка живет ), несколько городов, куда ездили к родственникам и море. Спрашивают: а что это за город - море? Ответ: вы что не знаете, море это город, где все ходят на пляж. Сидела я на задней парте и краснела. Еще спрашивают кто является президентом Украины. На что у меня дочка замешкалась сначала, а потом ответила: с косой такая, Ющенко..
Неужели детям в 5 лет ( ведь 6 нам еще нет ) надо рассказывать о президентах, политике и прочей взрослой жизни?
Мы шли в школу в 7-7,5 и много из того, что требуют сейчас от 5-6 леток, не знали.
Результат собеседования через неделю. Целую неделю они будут решать, правильно ли дети на вопросы ответили? Или изучать анкеты родителей?
Для Вас дочка всегда будет маленькой, не переживайте нормальные ответы для ребенка такого возраста, ребенку надо интегрироваться в общество а не сидеть дома, чем старше ребенок тем ему труднее это сделать а вот непонимание этого факта как и чрезмерная опека ведет потом к неготовности человека к жизни и куче психологических проблем.
Хотя бы потому, чтобы ребенок не видел, как вас "прогибают" и учился отвечать на хамство корректно.
"Дура" - это НЕ корректно.
Ольга Хольц, да, именно так, Вы абсолютно точно меня поняли.
А я вот не согласен.
Miha Kuzmin (KMY), с Энгельсом или с Каутским?
Это один и тот же человек.