- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
arkadiy_a, у Вас есть дети?
Все эти специализированные школы специализируются в-основном на выбивании денег с родителей. Анкетирование детей "для галочки", главное это анкетирование родителей на предмет того, можно ли с них что-то поиметь.
Как бывший работник этой системы советую, в случае отказа, попросить документик от вышестоящей инстанции со списком вопросов для тестирования и шкалой баллов. (Такой должен быть обязательно). В любом случае требуйте письменного ответа с обоснованием отказа.
И еще одно, если в вашем микрорайоне больше нет школ, вас обязаны взять.
marymal,
Бывает такое, что деткам нравится. Реально.
Бывает такое, что деткам нравится. Реально.
Ну вот если только нравится. Хотя, все равно, в 4 года - умножение и два(!!!) языка... Не слишком ли нагрузка-то? И куда спешить — непонятно...
Не выдержка...
Система, мать ее, рулит.....
Вот и зря вы так. Врачиха видимо удовольствие получает от того что всех прогибает (таких в системе хватает). Я в свое время послала детского невропатолога, выдержки у меня не хватило ее хамство терпеть. На ней были огромные яркие серьги, моя 2-х летняя дочурка понятное дело за одну дернула. Какого .... надевать такое, если с маленькими детками работаешь??? Так она за мной по коридору мчалась в испуге что я жаловаться пойду (хотя я не собиралась).
Nekada Еще не сотворил, увы :(
Yula, у меня все это уже тоже было.
В свое время, когда я пришла на прием к детскому врачу, когда дитю было 2 месяца, а врач принимала на 3 этаже, с 1-го этажа прибежала медсестра, потому что я так кричала на врача,
что вся поликлиника на уши встала.
А сейчас реально промолчала, потому что мне нужен был штампик,
а если бы я подняла скандал, это бы затянулось надолго.
А у меня всего 2 недели осталось.
Недосуг.... И эта сцука-психиятр явно это понимала.
Nekada добавил 26.03.2010 в 20:27
Nekada Еще не сотворил, увы
Вот и закрой рот.
Сейчас повеселел, а потом может откажется учить какой-то предмет только потому, что учительница дура, ведь это вполне возможно! Или вообще- захочет шланговать от школы, там директор дурак, а что, взрослые часто бывают дурные.
Не бейте меня каблуками, но имхо полегче надо с такими вещами, авторитет взрослых - вещь важная в образовании, до некоторого возраста. У любимых учителей даже нудное черчение в кайф, а головодробильная математика-как в мячик поиграть.
Ну это скромное ИМХО конечно все, что написал.
Извините, но это бред! Дети вовсе не глупые и прекрасно понимают, что тети и дяди бывают хорошие и плохие, умные и дураки. Разубеждать их в этом - значит врать. Учить приспосабливаться, если необходимо - учить надо.
Учить приспосабливаться, если необходимо - учить надо.
Приспосабливаться к чему?
Приспосабливаться к чему?
Да к разным жизненным обстоятельствам. Например к тому, что придется терпеть в школе учителей, которым там не место, и т.д. и т.п. В-общем, к взрослой жизни :)