- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Цитата:
Сообщение от MAGiYA Посмотреть сообщение
Но многие дети собеседования эти не проходят, понимаете. Не берут их в школу...
А это на Украине законно?
Есть специализированные школы, есть обычные. В обычные берут всех. А в специализированную вполне законно могут не взять.
Но...школа, в которую мы сдавали тесты, специализированной стала пару лет назад. В ней учится старший ребенок. И как была "обычной", так и осталась, специализированности не заметно.
Школа находиться в 15 метрах от дама, поэтому и начали пробовать с нее..
Нет, конечно. Конфеточку дала и свободна.
Всему свое время, по-моему..
Я недавно это тестирование проходил, вот только мне 7 лет тогда было, я ни на один вопрос не ответил, педагоги дружно пришли к выводу, что я безнадежный дебил и морально подготовили родителей к сыну - двоечнику. Меня все таки взяли и послали в гуманитарный класс где поменьше сложных предметов. И да, конец банальный, я учился на пятерки и занимал первые места на олимпиадах по математике/физике, правда в середине 11-го класса пытались выгнать из школы за неуспеваемость по русскому языку.
Не совсем понял - отказали принять в школу на основании результатов собеседования?
Такое в специализированных школах практикуется. Говорят, что нагрузка в первом классе выше, чем в обычных школах и ребенок должен поступать уже подготовленный (это у нас так было). На собеседовании они что-то читали, простые арифметические задачки решали, по-английски что-то произносили, про себя и семью рассказывали. Английским занимались с 5 лет в той же школе, меня моя учительница "выловила" и сообщила, что нас записывает:-)
После первого года несколько детишек отсеялось, действительно, оказалось тяжеловато. Но директор школы не разрешал брать детей младше 7 лет. Особо упертым родителям объяснял, что они издеваются над ребенком в угоду своему тщеславию, уговаривал не лишать года детства.
Не совсем по теме, но в целом тематически....
Я с ребенком прохожу комиссию в логопедический садик на последний год перед школой.
Один из пунктов значился: "психиатр". Его штамп тоже нужен.
Пошли... сначала все шло ничего.
До того как она (психиатрша, мать ее) сказала сыну: "Да отойди от шкафчика (с игрушками), отвечай мне на вопросы!"
И ребенок растерялся, попросту замолчал и перестал отвечать.
В итоге она стала ехидничать: "Дак может тебе в другой садик, где тебе напоминать будут,
где что находится и как называется.."
Смолчала не знаю как, потому что мне штамп нужен был в карточку без скандалов,
но искренне желаю, чтобы этого "психиятра" переехала машина. Чем быстрей, тем лучше.
Лучше всего грузовая.
Сын вышел из кабинета и понуро сказал "Вот видишь, я ниче не знаю..."
Я ему объяснила, что взрослые тети, даже врачи, бывают дураки,
а вот эта тетя - вообще полная дура, на нее вообще не надо обращать внимания,
она просто бумажки пишет и больше ничего не умеет.
К счастью, повеселел и не вспоминает о ней.
Nekada, нифигасе выдержка...
у меня у знакомого ребенок в четыре года учит два языка, знает два алфавита, и таблицу умножения на 2,
Ужас какой, нафига?
Nekada, нифигасе выдержка...
Не выдержка...
Система, мать ее, рулит.....
marymal,
Ужас какой
И ничего не ужас. Чем раньше ребенок начнет учить языки, тем больших успехов он достигнет. Полиглотов растят с детства, Маша ;)
Nekada,
искренне желаю, чтобы этого "психиятра" переехала машина.
Бедная машина :D
Я ему объяснила, что взрослые тети, даже врачи, бывают дураки,
а вот эта тетя - вообще полная дура, на нее вообще не надо обращать внимания,
она просто бумажки пишет и больше ничего не умеет.
К счастью, повеселел и не вспоминает о ней.
Сейчас повеселел, а потом может откажется учить какой-то предмет только потому, что учительница дура, ведь это вполне возможно! Или вообще- захочет шланговать от школы, там директор дурак, а что, взрослые часто бывают дурные.
Не бейте меня каблуками, но имхо полегче надо с такими вещами, авторитет взрослых - вещь важная в образовании, до некоторого возраста. У любимых учителей даже нудное черчение в кайф, а головодробильная математика-как в мячик поиграть.
Ну это скромное ИМХО конечно все, что написал.