- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Извините, но это бред!
Да! Да! Бредятина!
Юля, а почему на "Вы", мы же вроде на "Ты", не?
Да! Да! Бредятина!
Юля, а почему на "Вы", мы же вроде на "Ты", не?
Ну я к ТЕБЕ как бы с уважением 😂
Nekada, представляю как тяжело Вам было сдерживать себя...
Как таких только допускают с детьми работать. В действительности, именно невропатологи и психиатры самые нервные. У меня тоже несколько неприятных моментов было именно с ними.
Как бывший работник этой системы советую, в случае отказа, попросить документик от вышестоящей инстанции со списком вопросов для тестирования и шкалой баллов. (Такой должен быть обязательно). В любом случае требуйте письменного ответа с обоснованием отказа.
И еще одно, если в вашем микрорайоне больше нет школ, вас обязаны взять.
Надеюсь в школу мы поступим. Мы еще на много вопросов ответили, по сравнению со многими детками.
А насчет школ. Их 4 рядом с домом, в 3-10 минутах ходьбы, но все 4 специализированные. И при входе в школу большими буквами висит объявление: Если ваш ребенок не прошел собеседование в нашу специализированную школу, близлежащая простая школа по такому-то адресу. Там принимают всех. А эта близлежащая - 5 остановок на автобусе.
А насчет школ. Их 4 рядом с домом, в 3-10 минутах ходьбы, но все 4 специализированные. И при входе в школу большими буквами висит объявление: Если ваш ребенок не прошел собеседование в нашу специализированную школу, близлежащая простая школа по такому-то адресу. Там принимают всех. А эта близлежащая - 5 остановок на автобусе.
Удачи вам! Надеюсь, что не придется вам бороться с системой. Но вообще, имейте в виду, что все эти собеседования - фикция, не имеющая никакого законного обоснования.
Сейчас в школу поступить труднее,чем в универ:)
Сейчас повеселел, а потом может откажется учить какой-то предмет только потому, что учительница дура, ведь это вполне возможно!
Так и будет, причем в лучшем случае. В худшем - спроецирует на близких, решит, что не только тетя доктор дуррра, есть и еще. Нельзя подрывать авторитет взрослых, это правда.
Нельзя подрывать авторитет взрослых
Фигня полнейшая.
Если бы действительно все взрослые были в здравом уме..
Лучше я авторитет эдакой "взрослой" подорву, чем уверенность моего ребенка в самом себе.
Еще не хватало, чтобы я сама культивировала в собственном ребенке комплекс неполноценности.
Про дуру я бы тоже говорить не стала. Есть другие варианты вернуть ребенку самооценку и хорошее настроение. Если мне не нравится поведение врачихи (не врача), училки (не учительницы), паспортистки или кого-то еще, желающего показать свою крутизну, я найду возможность поставить на место, но очень культурными выражениями и без криков. Тому и ребенка учу.
Про общее определение спецшкол, как ерунды, тоже не согласна. Есть хорошие, есть не очень, а есть и только вывеска на двери.
Так и будет, причем в лучшем случае. В худшем - спроецирует на близких, решит, что не только тетя доктор дуррра, есть и еще. Нельзя подрывать авторитет взрослых, это правда.
Я бы сказал - не надо делать это специально. Взрослые сами справятся.
mumur добавил 26.03.2010 в 22:21
Если ваш ребенок не прошел собеседование в нашу специализированную школу, близлежащая простая школа по такому-то адресу. Там принимают всех. А эта близлежащая - 5 остановок на автобусе.
Хм, не знаю местной специфики. А за такое пятиостановочное остроумие отдел образования директору по мозгам не даст?
Тому и ребенка учу.
Мой сын еще слишком маленький, чтобы воевать со взрослыми тетями,
которые поднимают собственную самооценку путем издевательства над ними.