- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Да вся проблема в миллионе, а не в математике и его бомжеватом виде. Оттого и всполошились все. Не было бы миллиона - не было бы недовольных.
Ceres :) Отторжение скорее вызвано отношением человека к "общепризнанным" нормам. Людям сложно понять такие вещи как равнодушие к своему внешнему виду. А то что кто-то посмел остаться равнодушным к их ИДОЛУ (бабосам) их просто бесит.
Они не в состоянии этого понять, это-же кощунство! Поэтому надо осмеять (унизить/поставить диагноз/покритиковать/послать на остров).
Я лишь дополнил наглядной аналогией(бабосами) свою мысль насчёт неприятия тех, кто плюёт на общепринятые ценности, как наиболее доступным для понимания оператором.
Отчего же? Ты пришёл весь в белом, понимающий то, что другие не понимают
Первый признак неуверенной позиции - отождествление себя с "мы"
"Мы" понимаешь, что:
это довольно легко для понимания? Или для тебя это слишком сложно?
настрать-то может и насрать, но ежели баблос не нужен, он бы лучше действительно организовал чтоли грант своего имени
Такой человек пишет в какую-нибудь контору и ему дают задачу по прикладной математике, за которую он получит больше миллиона. Он знает это прекрасно, поэтому может и спокоен. А вот другие люди у которых нет уверенности в том, что завтра будет с ясным небом над головой, его и обсуждают. ))
Я лишь дополнил наглядной аналогией свою мысль насчёт неприятия тех, кто плюёт на общепринятые ценности, как наиболее доступным для понимания оператором.
Ок. Был не прав.
Первый признак неуверенной позиции - отождествление себя с "мы"
Отождествление происходит на основании общих признаков и неуверенность здесь совсем не при чём. Кстати, для восточных цивилизаций такое отождествление является общепринятой нормой. ;)
это довольно легко для понимания? Или для тебя это слишком сложно?
Андрей spermint, который поднял тему "отторжения" писал в первую очередь именно про то, что ему было бы некомфортно находиться рядом с таким неопрятным человеком как Перельман. Тема бабла давно уже ушла на задний план. Её вспомнил Ceres, ты дополнил. Но Ceres лишь высказался в том духе, что без миллиона о нём бы никто и не говорил (и это правда), а ты начал говорить о том, что за отказ от миллиона его осуждают. Возможно, кто-то осуждает и за это, однако слова spermint'а были о другом, хотя я, конечно, готов поверить, что ты считаешь, что умеешь читать между строк.
Psycho добавил 20.03.2010 в 21:58
Такой человек пишет в какую-нибудь контору и ему дают задачу по прикладной математике, за которую он получит больше миллиона. Он знает это прекрасно, поэтому может и спокоен. А вот другие люди у которых нет уверенности в том, что завтра будет с ясным небом над головой, его и обсуждают. ))
Экая ерунда. Где это за решение прикладных задач (по одной штуке) дают больше миллиона?
Пришло время разобраться, откуда у этого института лишний лимон бакинских.
Валя, теперь попробуй осмыслить, что никакая тема никуда не уходила. Корень всех типов критики один - неприятие за неприятие. :)
Валя, теперь попробуй осмыслить, что никакая тема никуда не уходила. Корень всех типов критики один - неприятие за неприятие.
Ну я же говорю: "читаешь между строк". ;)
Где это за решение прикладных задач (по одной штуке) дают больше миллиона?
Десять тысяч дают? ))) А человеку больше не нужно чтобы год жить безбедно.
Десять тысяч дают?
А я не знаю - у меня родители в Ядерном Институте работали (сейчас на пенсии), так им платили по 10 тыс. рублей в месяц, а прикладные задачи они там решали постоянно. Впрочем, думаю (даже уверен), что где-нить в США с финансированием получше, хотя опять же вопрос, насколько.
Впрочем, думаю (даже уверен), что где-нить в США с финансированием получше, хотя опять же вопрос, насколько.
Прикладная математика это очень интересное занятие, как они сами говорят. Один небольшой заказ может приносить миллионы прибыли и академики этим пользуются. Перельман даже не академик в академическом смысле, если он решил головоломку столетия, то ему открыты все двери где лежат хорошие заказы его уровня.
Я так полагаю, потому и обсуждается, что человек стал известным
Я спросил не почему его обсуждают, а почему именно "другую сторону". Не пофик?
не я тут начал превозносить его образ жизни
А где и кто "превозносил его образ жизни"? Цитату можно?