Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
Евген:
толку то? ну доказал.. что от этого изменилось?

ну не сделал ремонт и не учредил премию - что от этого изменилось?

все умрут

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)
AM
На сайте с 09.01.2007
467
invest:
например, в одной рассказывали, что он некоторое время работал в США, где подзаработал
купил на эти деньги квартиру, где они живут с матерью
возможно, что у него ещё остались деньжата, на которые он и живет

Все возможно. Хотя я лично бы ни за что не отказался от миллиона, хотя я бы ни за что и не решил той задачи:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
dex:
ну не сделал ремонт и не учредил премию - что от этого изменилось?

кстати многое. таже Нобелевка многое изменила.

dex:
все умрут

ну тогда умри -))

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
invest:
да не факт, что это правда.

достаточно посмотреть как он выглядит, чтобы понять, что шизо уже прогрессирует. к сожалению.

I
На сайте с 06.08.2007
149
AndyM:
Все возможно. Хотя я лично бы ни за что не отказался от миллиона, хотя я бы ни за что и не решил той задачи:)

ну понятно, я б, наверное, тоже не отказался:)

хотя многие известные ученые, писатели и т.д. отказывались от крупных премий в знак своего несогласия с чем-либо

примеров много

Drazah
На сайте с 24.10.2005
133
ancifer2002:
http://eg.ru/daily/melochi/9823/
Короче пусть и дальше понты лимонит, а когда через несколько лет его немощная старушка-мать будет умирать с голоду или неспособности купить лекарств, пусть подотрёт своими трудами жопу.

позор. и глупость. если ему потребуется он всегда найдет деньги. у такого человека могут быть просто поклонники. а вы не понимаете просто глубины его достижений. я так же думаю как Калинин. он вписал себя в историю.

<===...(-_(-_(-_-)_-)_-)...===>
I
На сайте с 06.08.2007
149
Евген:
достаточно посмотреть как он выглядит, чтобы понять, что шизо уже прогрессирует. к сожалению.

согласен, что он не подходит под то, как себе современные люди представляют нормального человека

хотя есть множество других примеров вокруг, например, всякие скинхэды, другие молодежные группировки и направления, можно ли их считать ненормальными?

от Перельмана хоть только польза обществу, а вреда никакого

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

invest, а польза какая?

[Удален]
Евген:
invest, а польза какая?

Кто б знал. :) Впрочем, думаю, invest, знает. ☝

(кабы он "заработанный" лям дал на детский дом, то... но он вне человеческих понятий - не добрый и не злой, просто шизанутый гений)

I
На сайте с 06.08.2007
149
Евген:
invest, а польза какая?

доказательство теоремы Пуанкаре было названо научным "прорывом года".

Я не специалист в топологии, но думаю, что применение всему этому найдут очень быстро

как пример, могу привести разработку математической теории машин Тьюринга, а через 10 лет появились первые ЭВМ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий