- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну я же говорю: "читаешь между строк". ;)
+
=
ты ни фига меня не понял.😂 Как говорится - забей.
Тьфу, какие двери? Они открыты для тех, кто откат больше даст. Не выдавайте желаемое за действительное. Как только Перельман что-нибудь ляпнет не то, сразу станет "мракобесом".
Свободные от чего, по Вашему мнению?
От чего? Ну, как же... от тех желаний и потребностей, которые называют человеческими. От общества и мнения его большинства. От стереотипа правильной, хорошей и красивой жизни. От необходимости иметь и поддерживать какой-либо статус. От нужды сужать свое мышление, загонять его в рамки одного направления — добывания денег.
А где и кто "превозносил его образ жизни"? Цитату можно?
Вырываешь из контекста? И это в субботу вечером? Нехорошо ;)
ты ни фига меня не понял. Как говорится - забей.
Естественно. Только вот порой не понимают непризнанных гениев, а порой просто тех, кто не может достаточно ясно выразить то, что он хочет сказать. Забил. ;)
Ну и, конечно, у каждого свои предпочтения для отнесения того или иного персонажа в ту или иную категорию согласно тем или иным классификаторам.
Если кто-то выглядит, как кошка и мяукает, как кошка, то это кошка и есть. Вне зависимости от предпочтений наблюдателя.
Естественно. Только вот порой не понимают непризнанных гениев, а порой просто тех, кто не может достаточно ясно выразить то, что он хочет сказать. Забил. ;)
Полностью согласен, есть за мной такой косяк, как(иногда) не всем понятная форма выражение мыслей.
У меня филфака за плечами нет. Просто есть в голове картинка и общее видение ситуации/проблемы, а вот доходчиво и грамотно эту мысль донести не всегда получается.
Да, по большому счёту, и не нужно мне это, в смысле - мысль доносить. :)
п.с. Кста, язвительность те не к лицу, портит впечатление, или это месть за лёгкий троллинг в рукотеме?
Да, дело именно в мильоне. У многих потекли слюни - "мне бы это бабло".
А тут такое чмо, да еще и выё!
Ему бабло дают, а он сцуко!
Тут не лишним будет напомнить - сытый голодному не товарищ.
И еще не факт что он таки не возьмет деньги.
Сестра из Швеции позвонит, пригрозит пальцем и все будет пучком :)
Да, дело именно в мильоне. У многих потекли слюни - "мне бы это бабло".
Во, ясно терь с кем мну попутали. 😂
Я лишь хочу разделить гениальные математические способности, которые реально достойны восхищения, и образ жизни, который напротив лишь сожаления достоин.
А ты уверен, что их можно разделить? Может тебе понятно, как человек может моделировать многомерные образы? Лично мне - нет. Я и простой тессеракт с трудом представляю. А потому не берусь судить, что нужно для такой мозговой акробатики. Может верблюжье гавно жевать, может чукотскую музыку слушать. А может забить на всю суету, вроде тряпок, денег и мнения окрестных оленей.
Я думаю, он получает удовольствие от науки настолько, что из-за принципа не берет деньги.