Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

[Удален]
Lupus:
Если кто-то выглядит, как кошка и мяукает, как кошка, то это кошка и есть. Вне зависимости от предпочтений наблюдателя.

У кошки есть однозначно признаваемые всеми признаки. То, о чём говорите Вы, таковы не является, по моему скромному мнению.

den78ru:
Да, по большому счёту, и не нужно мне это, в смысле - мысль доносить.

Я всегда был за успешную коммуникацию, в процессе которой участники понимают друг друга.

den78ru:
п.с. Кста, язвительность те не к лицу, портит впечатление, или это месть за лёгкий троллинг в рукотеме?

Не, это у меня от настроения зависит.

Ceres:
Да, дело именно в мильоне. У многих потекли слюни - "мне бы это бабло".

У многих потекли, но обсуждали на последних страницах не это всё-таки. Хотя опять же, если почитать между строк... ;)

Ceres:
Сестра из Швеции позвонит, пригрозит пальцем и все будет пучком

Угу, позвонит, пригрозит, заберёт. :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Lupus:
Я и простой тессеракт с трудом представляю.

Да вот-же он 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Lupus:
А ты уверен, что их можно разделить? Может тебе понятно, как человек может моделировать многомерные образы? Лично мне - нет. Я и простой тессеракт с трудом представляю. А потому не берусь судить, что нужно для такой мозговой акробатики. Может верблюжье гавно жевать, может чукотскую музыку слушать. А может забить на всю суету, вроде тряпок, денег и мнения окрестных оленей.

Ну я всегда считал, что наши достоинства являются продолжением наших недостатков и личность-то, конечно, едина и неделима, однако у этой личности есть аспекты и, так сказать, социальные роли (даже если она асоциальна априори), о которых можно говорить в отдельности. Поэтому есть Перельман-учёный и Перельман-неряха.

[Удален]
Lupus:
А ты уверен, что их можно разделить?

Уверен. Не все математики похожи на чучела.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
den78ru:
Да вот-же он

Угу. В свое время писал софт для визуализации многомерных фиговин. В виде формул все просто. Но в мозги не помещается.

spermint:
Уверен. Не все математики похожи на чучела.

Не все математики с Пуанкаре разобрались. Вернее, никто этого не смог.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Поэтому есть Перельман-учёный и Перельман-неряха.

Изменится один, изменится и другой. Т.к. нарушится "гармония", его личные "соотношения" и приоритеты.

Или мы менять не хотим? Тогда об чём топик? А, обсудить, неприятное нам неприятие. 😂

п.с. поехали по кругу. :)

[Удален]
Lupus:
Не все математики с Пуанкаре разобрались. Вернее, никто этого не смог.

Ну так честь ему и слава. Не имею ничего против наречения Григория королем математики. Да и не могу иметь ничего против, поскольку страшно далек от этой науки.

[Удален]

В общем, я подумал и...

[ATTACH]58110[/ATTACH]

jpeg tmpDJ3OF9.jpeg
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
есть Перельман-учёный и Перельман-неряха.

Могу допустить, что вам интересен первый. Хотя, едва ли. Но вы обсуждаете второго. Почему? Душу греет сознание, что вы хоть в чем-то лучше его? Так это иллюзия. С точки зрения кошачьих, вы (мы) уродливы и зловонны.

[Удален]
den78ru:
Или мы менять не хотим? Тогда об чём топик? А, обсудить, неприятное нам неприятие.

Слушай, вообще, любые вопросы "об чём", "зачем" в Курилке бесполезны - ты же это понимаешь. Тут просто идёт дискуссия. Впрочем, любые такие, казалось бы, бесполезные дискуссии на деле очень полезны. Да здравствует Сёрч - школа злословия рунета. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий