- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Если кто-то выглядит, как кошка и мяукает, как кошка, то это кошка и есть. Вне зависимости от предпочтений наблюдателя.
У кошки есть однозначно признаваемые всеми признаки. То, о чём говорите Вы, таковы не является, по моему скромному мнению.
Да, по большому счёту, и не нужно мне это, в смысле - мысль доносить.
Я всегда был за успешную коммуникацию, в процессе которой участники понимают друг друга.
п.с. Кста, язвительность те не к лицу, портит впечатление, или это месть за лёгкий троллинг в рукотеме?
Не, это у меня от настроения зависит.
Да, дело именно в мильоне. У многих потекли слюни - "мне бы это бабло".
У многих потекли, но обсуждали на последних страницах не это всё-таки. Хотя опять же, если почитать между строк... ;)
Сестра из Швеции позвонит, пригрозит пальцем и все будет пучком
Угу, позвонит, пригрозит, заберёт. :D
Я и простой тессеракт с трудом представляю.
Да вот-же он 😂
А ты уверен, что их можно разделить? Может тебе понятно, как человек может моделировать многомерные образы? Лично мне - нет. Я и простой тессеракт с трудом представляю. А потому не берусь судить, что нужно для такой мозговой акробатики. Может верблюжье гавно жевать, может чукотскую музыку слушать. А может забить на всю суету, вроде тряпок, денег и мнения окрестных оленей.
Ну я всегда считал, что наши достоинства являются продолжением наших недостатков и личность-то, конечно, едина и неделима, однако у этой личности есть аспекты и, так сказать, социальные роли (даже если она асоциальна априори), о которых можно говорить в отдельности. Поэтому есть Перельман-учёный и Перельман-неряха.
А ты уверен, что их можно разделить?
Уверен. Не все математики похожи на чучела.
Да вот-же он
Угу. В свое время писал софт для визуализации многомерных фиговин. В виде формул все просто. Но в мозги не помещается.
Уверен. Не все математики похожи на чучела.
Не все математики с Пуанкаре разобрались. Вернее, никто этого не смог.
Поэтому есть Перельман-учёный и Перельман-неряха.
Изменится один, изменится и другой. Т.к. нарушится "гармония", его личные "соотношения" и приоритеты.
Или мы менять не хотим? Тогда об чём топик? А, обсудить, неприятное нам неприятие. 😂
п.с. поехали по кругу. :)
Не все математики с Пуанкаре разобрались. Вернее, никто этого не смог.
Ну так честь ему и слава. Не имею ничего против наречения Григория королем математики. Да и не могу иметь ничего против, поскольку страшно далек от этой науки.
В общем, я подумал и...
[ATTACH]58110[/ATTACH]
есть Перельман-учёный и Перельман-неряха.
Могу допустить, что вам интересен первый. Хотя, едва ли. Но вы обсуждаете второго. Почему? Душу греет сознание, что вы хоть в чем-то лучше его? Так это иллюзия. С точки зрения кошачьих, вы (мы) уродливы и зловонны.
Или мы менять не хотим? Тогда об чём топик? А, обсудить, неприятное нам неприятие.
Слушай, вообще, любые вопросы "об чём", "зачем" в Курилке бесполезны - ты же это понимаешь. Тут просто идёт дискуссия. Впрочем, любые такие, казалось бы, бесполезные дискуссии на деле очень полезны. Да здравствует Сёрч - школа злословия рунета. :D