- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Нашел «местный» банк, информации о входящих долларах нигде нет, но есть информация о входящих тенге через казахский банк.
Банк посредник как у москомерц и у челябинвест - JSC Halyk Bank, Almaty, Kazakhstan SWIFT code: HSBKKZKX
Причем в реквизитах еще есть банк-корреспондент и там указан москмерцбанк со SWIFT code: IVDCRUMM.
Казалось бы банк посредник и банк корреспондент это одно и тоже, но в реквизитах этого банка есть и то и то для приема тенге.
В чате ответили что из Ирландии не дойдет (у меня ютуб). Но есть подозрение что они не понимают что я хочу.
Вопрос был задан прямо - дойдут ли доллары на рублевый счет с автоконверцией если я укажу казахский посредник. Спросили откуда, узнав про Ирландию сказали нет.
Но ведь если Доллор попадет в кз они его отправят в Россию и тут просто развернут обратно?
Но есть подозрение что они не понимают что я хочу.
Тут только по опыту, если кто пробовал - скажет, дойдут или нет. Но в Вашем случае сделать это будет сложновато, поскольку названия банка нет.
Тут только по опыту, если кто пробовал - скажет, дойдут или нет. Но в Вашем случае сделать это будет сложновато, поскольку названия банка нет.
Может этот банк содрать всю сумму пришедшую и сказать что это комиссия?
Рисковать не хочется и говорить что за банк тоже - что бы не подставить других
Может этот банк содрать всю сумму пришедшую и сказать что это комиссия?
Так это у них только надо узнавать.
Они могут съехзать на том, что содрал всю сумму банк посредник, а они за него ответ не несут.
Рисковать не хочется и говорить что за банк тоже
В таком случае и отвечать тебе не хочется.
Кому интересно, автор скорее всего говорит о Кошелев Банке
В таком случае и отвечать тебе не хочется.
Согласен. Такие тут шифровщики сидят, реально думают, что из-за наших выплат с AdSense банки прекращают принимать доллары, а не по каким-то другим очевидным причинам.
Согласен. Такие тут шифровщики сидят, реально думают, что из-за наших выплат с AdSense банки прекращают принимать доллары, а не по каким-то другим очевидным причинам.
Причем тут это? Ну напишу я название - легче станет?
А Вася/Петя/Коля побежит пробовать и останется без денег.
эта тема не для обсуждения конкретного банка, а для обсуждения путей по которым идет доллар в российские банк .
тож помню нашел местный банк и боялся говорить всем)) думал ща все набегут)) пришлось потом самому бежать от него
Почему сам побежал от него?)
эта тема не для обсуждения конкретного банка, а для обсуждения путей по которым идет доллар в российские банк .
А чего эти пути обсуждать? По одному и тому же пути в один банк доходят, в другой - нет. Причём Первый может утверждать, что точно не дойдут, а они доходят, а второй говорить, что всё пучком, а деньги возвращаются через месяц на баланс. Поэтому обсуждать можно только предметно: конкретный банк на конкретном получившим или не получившим человеке с конкретным посредником или без указания оного.