Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
spermint:
Да и не могу иметь ничего против, поскольку страшно далек от этой науки.

Берите пример с Грызлова, ничего не соображает, а против. 😂

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Lupus:
Могу допустить, что вам интересен первый. Хотя, едва ли. Но вы обсуждаете второго. Почему? Душу греет сознание, что вы хоть в чем-то лучше его? Так это иллюзия. С точки зрения кошачьих, вы (мы) уродливы и зловонны.

Обсуждение первого под силу далеко не каждому (очень далеко), обсуждение второго - вполне себе невинное развлечение. И это типа не я начал. :)

Psycho добавил 20.03.2010 в 22:58

den78ru:
п.с. поехали по кругу.

По 3-му... или 4-му. :D

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Psycho:
Он смотрит на вас, как на...

Полагаю, все гораздо хуже. Он не смотрит на вас вообще... :D

Мне все равно, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Коко Шанель
Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Psycho:
Обсуждение первого под силу далеко не каждому (очень далеко), обсуждение второго - вполне себе невинное развлечение. И это типа не я начал. :)

Чёрт, не пойму, и чего люди не любят перемывающих им косточки бабушек у подъезда.

Полагаю, все гораздо хуже. Он не смотрит на вас вообще...

2Умничка. (с)

[Удален]
talia:
Полагаю, все гораздо хуже. Он не смотрит на вас вообще...

Не моё, позаимствовано. :)

den78ru:
Чёрт, не пойму, и чего люди не любят перемывающих им косточки бабушек у подъезда.

Почему же?

:D

Кстати, у меня у подъезда ни лавочек, ни бабушек - дом новый. :)

И, к слову

а) "бабушкой" является любой участник топика;

б) Перельману пофигу. :)

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Картина неизвестного художника "Антимания Перельмана"

P.S. Аффтор не я.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Вот это человечище :) А кто рассуждает, куда было бы лучше потратить миллион, так кто вам мешает доказать еще 6 теорем, и спокойно поделите 6 лямов как хотите.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
[Удален]
Лунный Кот:
А кто рассуждает, куда было бы лучше потратить миллион, так кто вам мешает доказать еще 6 теорем, и спокойно поделите 6 лямов как хотите.

То есть типа сперва добейся? ;)

Psycho добавил 20.03.2010 в 23:56

N_N_N:
P.S. Аффтор не я.

Угу, и картины нет. :(

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

Psycho, экий вы придирчивый :)

Хорошо, пусть будет испорченный фотошопом агитплакат ... или выражаясь современным языком — постер :D

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
Psycho:
То есть типа сперва добейся? ;)

Нет :) просто расписывать чужие деньги, куда и как их тратить - дело странное ) ну давайте я вам начну советовать, куда ваши деньги лучше потратить - через сколько секунд буду послан в сексуальное путешествие? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий