Как нужно относиться к деньгам или российский гений Григорий Перельман

[Удален]
Lupus:
И от амбре некоторых национальных кухонь иного вывернет наизнанку быстрее, чем от толпы бомжей.

От африканской кухни несет. От азиатской пахнет бараном. Можно много примеров привести такого: Вы правы, что все суждения субъективны и модели действуют только в пределах одного кластера.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
А если не поняли нихрена, то это уже не глупость, а органическое поражение.

Похоже Вы нихрена не поняли из моих постов. И это не менее печально.

[Удален]
Lupus:
Ты даже не представляешь, скольким не нравятся бородатые брюнеты с пейсами, в непонятных шляпах. И от амбре некоторых национальных кухонь иного вывернет наизнанку быстрее, чем от толпы бомжей.

Согласен. Например, в Иерусалиме летом в автобус зайти невозможно, от пейсатых так разит потом, что хоть стой, хоть падай. Это нехорошо и неправильно. А эфиопы, например, предпочитают жарить сельдь в пиве. Духан стоит просто феерический, не советую повторять это дома - неделю хата будет непонятно чем вонять. И никого не радуют такие соседи. А им на все мнения также плевать.

Ну и что здесь хорошего, скажи на милость? :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
ancifer2002:
Похоже Вы нихрена не поняли из моих постов.

Вы сами признались:

ancifer2002:
Но тут же обсуждается совершенно другая сторона.

Почему эта сторона вдруг обсуждается? С какого бодуна? Можете внятно ответить?

spermint:
Ну и что здесь хорошего, скажи на милость?

Есть эфиопы с селедкой. (Вьетнамцы тоже жарят). Они далеко.

Есть питерский затворник. Он тоже далеко.

Какого хрена вдруг потребовалось именно его полоскать, а не эфиопов? Тем более, что шансы встретить вторых у тебя на два порядка больше, чем первого.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Кстати, вопрос к тем кто недоволен запахами, а кто-то лично нюхал его, Перельмана? :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
Lupus:
Какого хрена вдруг потребовалось именно его полоскать, а не эфиопов? Тем более, что шансы встретить вторых у тебя на два порядка больше, чем первого.

Так не я открыл тему, это раз. Второе - не я тут начал превозносить его образ жизни и ставить его в пример. Ну, если в пример и не ставили, то по крайней мере отстаивали его право ходить в таком затрапезном виде. И я не осуждаю его, благо действительно шанс пересечься мизерный. Я лишь хочу разделить гениальные математические способности, которые реально достойны восхищения, и образ жизни, который напротив лишь сожаления достоин. Только и всего.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
Почему эта сторона вдруг обсуждается?

Я так полагаю, потому и обсуждается, что человек стал известным (либо ещё более известным, чем был до этого), и если бы его поступок был однозначным - обсуждать бы было нечего. Люди пытаются найти точку соприкосновения между его заслугами и асоциальным поведением. И зачастую в качестве аргументов кусочек заслуги вырывается на покрытие его "минусов", приводя разговор к исходной точке "он гений, ему пофигу на всё".

[Удален]
ancifer2002:
Люди пытаются найти точку соприкосновения между его заслугами и асоциальным поведением.

Крылов, кажется, басню написал про слона...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Я лишь хочу разделить
Я так полагаю, потому и обсуждается

Да вся проблема в миллионе, а не в математике и его бомжеватом виде. Оттого и всполошились все. Не было бы миллиона - не было бы недовольных.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ceres :) Отторжение скорее вызвано отношением человека к "общепризнанным" нормам. Людям сложно понять такие вещи как равнодушие к своему внешнему виду. А то что кто-то посмел остаться равнодушным к их ИДОЛУ (бабосам) их просто бесит.

Они не в состоянии этого понять, это-же кощунство! Поэтому надо осмеять (унизить/поставить диагноз/покритиковать/послать на остров).

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий