- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
И от амбре некоторых национальных кухонь иного вывернет наизнанку быстрее, чем от толпы бомжей.
От африканской кухни несет. От азиатской пахнет бараном. Можно много примеров привести такого: Вы правы, что все суждения субъективны и модели действуют только в пределах одного кластера.
Похоже Вы нихрена не поняли из моих постов. И это не менее печально.
Ты даже не представляешь, скольким не нравятся бородатые брюнеты с пейсами, в непонятных шляпах. И от амбре некоторых национальных кухонь иного вывернет наизнанку быстрее, чем от толпы бомжей.
Согласен. Например, в Иерусалиме летом в автобус зайти невозможно, от пейсатых так разит потом, что хоть стой, хоть падай. Это нехорошо и неправильно. А эфиопы, например, предпочитают жарить сельдь в пиве. Духан стоит просто феерический, не советую повторять это дома - неделю хата будет непонятно чем вонять. И никого не радуют такие соседи. А им на все мнения также плевать.
Ну и что здесь хорошего, скажи на милость? :)
Похоже Вы нихрена не поняли из моих постов.
Вы сами признались:
Но тут же обсуждается совершенно другая сторона.
Почему эта сторона вдруг обсуждается? С какого бодуна? Можете внятно ответить?
Ну и что здесь хорошего, скажи на милость?
Есть эфиопы с селедкой. (Вьетнамцы тоже жарят). Они далеко.
Есть питерский затворник. Он тоже далеко.
Какого хрена вдруг потребовалось именно его полоскать, а не эфиопов? Тем более, что шансы встретить вторых у тебя на два порядка больше, чем первого.
Кстати, вопрос к тем кто недоволен запахами, а кто-то лично нюхал его, Перельмана? :)
Какого хрена вдруг потребовалось именно его полоскать, а не эфиопов? Тем более, что шансы встретить вторых у тебя на два порядка больше, чем первого.
Так не я открыл тему, это раз. Второе - не я тут начал превозносить его образ жизни и ставить его в пример. Ну, если в пример и не ставили, то по крайней мере отстаивали его право ходить в таком затрапезном виде. И я не осуждаю его, благо действительно шанс пересечься мизерный. Я лишь хочу разделить гениальные математические способности, которые реально достойны восхищения, и образ жизни, который напротив лишь сожаления достоин. Только и всего.
Я так полагаю, потому и обсуждается, что человек стал известным (либо ещё более известным, чем был до этого), и если бы его поступок был однозначным - обсуждать бы было нечего. Люди пытаются найти точку соприкосновения между его заслугами и асоциальным поведением. И зачастую в качестве аргументов кусочек заслуги вырывается на покрытие его "минусов", приводя разговор к исходной точке "он гений, ему пофигу на всё".
Люди пытаются найти точку соприкосновения между его заслугами и асоциальным поведением.
Крылов, кажется, басню написал про слона...
Да вся проблема в миллионе, а не в математике и его бомжеватом виде. Оттого и всполошились все. Не было бы миллиона - не было бы недовольных.
Ceres :) Отторжение скорее вызвано отношением человека к "общепризнанным" нормам. Людям сложно понять такие вещи как равнодушие к своему внешнему виду. А то что кто-то посмел остаться равнодушным к их ИДОЛУ (бабосам) их просто бесит.
Они не в состоянии этого понять, это-же кощунство! Поэтому надо осмеять (унизить/поставить диагноз/покритиковать/послать на остров).