- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Тебе, как лингвисту должно быть понятно назначение макросов. Если я дурня называю дурнем, это не агрессия, а классификация.
И именно классификация предполагает наличие некоторых ярлыков - классификаторов. Ну и, конечно, у каждого свои предпочтения для отнесения того или иного персонажа в ту или иную категорию согласно тем или иным классификаторам.
Согласен. Например, в Иерусалиме летом в автобус зайти невозможно, от пейсатых так разит потом, что хоть стой, хоть падай. Это нехорошо и неправильно. А эфиопы, например, предпочитают жарить сельдь в пиве. Духан стоит просто феерический, не советую повторять это дома - неделю хата будет непонятно чем вонять. И никого не радуют такие соседи. А им на все мнения также плевать.
Я вспоминаю китайцев в общежитии, которые готовили нац. блюда на общей кухне. 🤣
Я лишь хочу разделить гениальные математические способности, которые реально достойны восхищения, и образ жизни, который напротив лишь сожаления достоин. Только и всего.
Согласен и писал об этом: надо разделать учёного и неряху. Один сделал громадный вклад в науку, другой... как минимум не тот образ, к которому стоит стремиться. :)
Psycho добавил 20.03.2010 в 21:31
Ceres Отторжение скорее вызвано отношением человека к "общепризнанным" нормам. Людям сложно понять такие вещи как равнодушие к своему внешнему виду. А то что кто-то посмел остаться равнодушным к их ИДОЛУ (бабосам) их просто бесит.
Они не в состоянии этого понять, это-же кощунство! Поэтому надо осмеять (унизить/поставить диагноз/покритиковать/послать на остров).
Собственно, про бабосы тут не вспоминали на протяжении нескольких страниц и заново эту тему поднял ты. Посмотришь в зеркало?
А может он просто боится, что его прессовать начнут, или вообще грохнут за эти деньги. Вобщем не хочет лишние проблемы поиметь.
Не было бы миллиона - не было бы недовольных.
Скажу больше - никто бы Перельмана и не знал. Ибо в этой стране всем безумно интересен мир высшей математики.
Собственно, про бабосы тут не вспоминали на протяжении нескольких страниц и заново эту тему поднял ты. Посмотришь в зеркало?
Посмотри внимательно, кто.
А что с зеркалом? Я довольно спокойно отношусь к деньгам, и вполне могу понять, что кому-то на них вобще насрать.
Ты почему-то придал моему высказыванию противоположный смысл...
А может он просто боится, что его прессовать начнут, или вообще грохнут за эти деньги. Вобщем не хочет лишние проблемы поиметь.
Это уже на Луркморье перетиралось не так уж и недавно.
А что с зеркалом? Я довольно спокойно отношусь к деньгам, и вполне могу понять, что кому-то на них вобще насрать.
Дык зачем вспоминать о них там, где предмет обсуждения сместился совсем в другую сторону?
Psycho добавил 20.03.2010 в 21:38
Скажу больше - никто бы Перельмана и не знал.
Скажем так, и не вспомнил бы. Гипотезу он доказал давно - думаю, по этому поводу показали сюжет по телеку, все сказали: он крут, собственно не понимая, чем же именно он так крут, но раз умные люди говорят, значит, наверное, так и есть. И с тех пор о нём бы никто и не вспоминал.
настрать-то может и насрать, но ежели баблос не нужен, он бы лучше действительно организовал чтоли грант своего имени
и хватило бы его не на 100 лет как пишут, даже если по 10 штук зелени в год на грант выделять, а на хер его знает сколько лет
положил бы в любой банк в той же Швейцарии по 1% годовых, и с этого б процента спонсировал бы грант, с мульена как раз десятка выходит
тут как бы дело даже не втом что похер человеку или нет на деньги, а в том, что даже если ему похер, то распорядиться ими можно с умом, при этом не тупо тратя на что не попадя, а инвестируя именно в мозг будущих гениев
вот соппсно и все
Это уже на Луркморье перетиралось не так уж и недавно.
Потёр нафиг, школьничество какое-то неграмотное.
Дык зачем вспоминать о них там, где предмет обсуждения сместился совсем в другую сторону?
Валя, ты дотошный. И не всегда адекватен.
1. Не я вспомнил.
2. Я лишь дополнил наглядной аналогией свою мысль насчёт неприятия тех, кто плюёт на общепринятые ценности, как наиболее доступным для понимания оператором.
3. Ты перевернул с ног на голову моё высказывание.
Это не первый раз, ранее было такое-же. Давно это было, и даже не помню предмет спора, ты так-же развернул мысль на 180 градусов и приписал мне.
Это моё личное мнение - ты не всегда адекватен. Либо просто не внимателен, и не видишь кто и что пишет и какую точку зрения поддерживает.
1. Не я вспомнил.
Дай ссыль на первоисточник. :)
3. Ты перевернул с ног на голову моё высказывание.
Отчего же? Ты пришёл весь в белом, понимающий то, что другие не понимают, что ж тут с ног на голову-то переворачивать? Считай это обычной реакцией посредственности на то, что появился кто-то, кто считает себя самым умным - так тебе будет удобней.
Это моё личное мнение - ты не всегда адекватен.
Далеко не всегда. Но гораздо адекватней Перельмана. 🤪