- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Только это не "попытка определения проф. качеств либо гениальности". Это констатация очевидного факта: если тебе важно жрать торты, то спортсменом тебе не стать.
Вот именно с тем, что эти факты равнозначны, я не согласен. Впрочем, соглашусь, что имел мало опыта общения с гениальными учёными-математиками (и проч. тех. специальностей), хотя и вырос в семье двух технарей и имел возможность общаться с людьми соответствующего склада ума, но таки не гениальными.
ничего он не должен. Просто в противном случае общество его осудит...
Ага, а в данном частном случае общество осудит даже дважды - второй раз за то, что ему пофиг осуждение обществом.
Зато общество "нормальное"... как ему кажется... 🚬 🍾
Вот именно с тем, что эти факты равнозначны, я не согласен.
Есть основания, или просто не согласен?
Зато общество "нормальное"... как ему кажется...
Норма - это всегда то, что кажется бОльшей части. И не всегда правильно. :)
Psycho добавил 20.03.2010 в 16:50
Есть основания, или просто не согласен?
Есть ИМХО, там ещё приписку к посту сделал. С Вашей же стороны доказательством теории могли бы быть факты из жизни множества выдающихся математиков, к примеру.
А одеваться ты можешь, как тебе нравится. Возможно услышишь недовольное бухтение свежестиранных мажоров. И если их мнение будет для тебя важным, то станет ясно, что Пуанкаре тебе не под силу.
То есть о чистоте одежды заботятся лишь те, кто не понял жизнь? :D
доказательством теории могли бы быть факты из жизни множества выдающихся математиков, к примеру
Это не может быть доказательством ничего, кроме разнообразия. На самом деле вопрос в области нейрофизиологии. Очаг принуждения, поддерживаемый необходимостью социальной маскировки подавляет творческую деятельность. Любой очаг принуждения ее подавляет.
То есть о чистоте одежды заботятся лишь те, кто не понял жизнь?
Речь не о каких-то кондициях внешности, а о принуждении к этим кондициям. Если тебе нравятся белоснежные колготки - носи на здоровье. Но добровольно, а не чтобы "соответствовать".
На самом деле вопрос в области нейрофизиологии. Очаг принуждения, поддерживаемый необходимостью социальной маскировки подавляет творческую деятельность. Любой очаг принуждения ее подавляет.
Возможно. Но это не даёт 100% корреляции, как в случае между спортсменом и тортом.
Psycho добавил 20.03.2010 в 18:14
Если тебе нравятся белоснежные колготки - носи на здоровье. Но добровольно, а не чтобы "соответствовать".
Опять же сложности появляются: я дома хожу в трусах, но не выхожу в трусах на улицу в любую жару. Значит ли это, что я стремлюсь "соответствовать"? Кстати, думаю, и у Перельмана домашняя и уличная одежда различаются не только в холодное время года.
Опять же сложности появляются: я дома хожу в трусах, но не выхожу в трусах
А Перельман дома может ходить в смокинге и соответствовать.
Значит ли это, что я стремлюсь "соответствовать"?
Разумеется.
Топик весь не читала, просто очень рада, что есть такие люди. Свободные =)