- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Можно этот кусок кода удалить?
Разрешаю. Удаляй.
Разрешаю. Удаляй.
Молодец.
Не очень понял. Ну да ладно. Можно этот кусок кода удалить?
Да, вполне. ПС он не рассматривается. Вероятнее всего никакого эффекта это не даст.
Здравствуйте. Яндекс цепляет в конец тайтлов моего сайта в выдаче слово "форум" и палочку. Мне это совершенно не нужно. В тайтлах на моём сайте нет ничего такого. Скрин прилагаю:
Как можно отучить Яндекс так делать?
А мне кажется Яндекс правильно цепляет эту палку. Мне, как пользователю интернета, удобнее понимать на какой сайт я перехожу, статью почитать или на форуме пообщаться. Не вижу в этом проблем.
Не очень понял. Ну да ладно. Можно этот кусок кода удалить?
Он сам себя порой не понимает :)))
В выдачи в топе есть сайты, которые удалены еще лет 7-8 назад, а мета и снимет яндекс взял у другого сайта :))) Терпи :))
А мне кажется Яндекс правильно цепляет эту палку. Мне, как пользователю интернета, удобнее понимать на какой сайт я перехожу, статью почитать или на форуме пообщаться. Не вижу в этом проблем.
Я тоже не вижу в этом никакой проблемы, но если очень хочется, можно написать в тех. поддержку Яндексу и задать конкретный вопрос с конкретными примерами.
Да, вполне. ПС он не рассматривается. Вероятнее всего никакого эффекта это не даст.
Спасибо.
Я тоже не вижу в этом никакой проблемы, но если очень хочется, можно написать в тех. поддержку Яндексу и задать конкретный вопрос с конкретными примерами.
Это крайний вариант.
Мне, как пользователю интернета, удобнее понимать на какой сайт я перехожу, статью почитать или на форуме пообщаться.
А если на форуме статья? Причём лучшая из топ 50. Ты подумаешь форум там и пройдёшь мимо.
А если на форуме статья? Причём лучшая из топ 50. Ты подумаешь форум там и пройдёшь мимо.
Не пройдешь, если ищешь информацию. Если усердно хочешь получить информацию, то тебе все равно куда заходить, видео посмотреть или на форуме почитать. Все зависит от самой информации и её актуальности, достоверности и т.п. Но, тут да, есть предпосылки, что кто-то не будет заходить из-за надписи Форум, но таким будет не совсем много. Если прям сильно хочется, то нужно понимать на какой CMS Вы работаете?
Вы забыли в robots.txt прописать
Disallow: /
Тогда никакая палка цепляться поисковиками не будет.
Наверное да, самый рабочий вариант. Когда спрашивают то не знаю что, только этот код и поможет.
Если прям сильно хочется, то нужно понимать на какой CMS Вы работаете?
Один из форумных движков сильно переделанный. Он полностью на ПХП. Редкий двиг: не булка, айпиби, и прочие самые распространённые.