- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Господа производители софта выступающие против свободного программного обеспечения. Задумайтесь, может вы плохой или не нужный софт выпускаете? Вспомните про танцора и что ему мешает.
Золотые слова. Вам тоже ТЗ написать? Организуете компанию, договоритесь с альтруистами, выпустите конкурента vBulletin'у. Сказка же! Еще про одного человека скажут, что он молодец, жиган-парень. Напишите, хотя бы не воблу, ладно, чего попроще 😂 А хотите, я вам десятка три сайтов подкину на продвижение? Есть нуждающиеся люди. Вы их продвинете и все вам спасибо скажут.
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Я говорю о том, что на рынке движков для форума существует и коммерческий софт и бесплатный. И по моим наблюдения доминирует платный vBulletin, а не бесплатный phpBB. Это как раз хорошо и показывает, что некоторым просто что-то мешает, по аналогии с танцорами.
Это как раз хорошо и показывает, что некоторым просто что-то мешает, по аналогии с танцорами.
Загляните в раздел продажа сайтов и посмотрите на этот рынок. Мне лично глубоко начихать на них как изготовителю клиентских сайтов, но рынок падает как раз из-за бесплатного опенсорса. Каждый говорит со своей колокольни, у меня их 3. Первая - софт, другая интеграция, третья техподдержка. И вот с первой колокольни я вам могу четко сказать, что с тех пор, как появились прокладки Олвейз, каждая домохозяйка почувствовала себя дизайнером, так как на упаковках неизменно пишут "НОВЫЙ ДИЗАЙН", а когда появился опенсорс в движках, то каждая домохозяйка стала чувствовать себя вебмастером. Ну да ничего, с появлением автоматических сервисов по продвижению чуть выше ранга существующих каждая домохозяйка почувствует себя оптимизатором, вот тогда я и посмеюсь над новыми песнями на форуме.
рынок падает
Так и сознайтесь, что давят со всех сторон, а Вы вместо того чтобы быть лучше и лучшими, хотите чтобы конкуренции не было вообще. Кто когда-то давно вошел в SEO/Soft и прочие отрасли, тот и должен стричь купоны.
Мне лично глубоко начихать
Если Вам начхать, то чего Вы так задевает? :) Как-то не состыкуется. И кстати Вы типо не заметили пример про vBulletin phpBB. Нечего сказать?
Напишите, хотя бы не воблу, ладно, чего попроще 😂 .
Недооценённый пользователями рунета SMF Лицензия не GPL, но код открыт, вылизан и бесплатен. Куча желающих убрать копирайты за деньги, но, несмотря на ходившие слухи про 50$, претендентов нет. Кстати, для меня это совсем не понятно почему они отказываются от этих денег.
Ucoz! Там и кнопочка вроде есть "раскрутка сайта". Ну и в конечном счете большинство активных пользователей интернета это домохозяйки.
Про "активных пользователей интернета это домохозяйки" - во всяком случае, так должно быть.
Так и сознайтесь, что давят со всех сторон, а Вы вместо того чтобы быть лучше и лучшими, хотите чтобы конкуренции не было вообще.
Я за конкуренцию, но против беспредела, если быть точнее. Конкуренция это когда один производитель делает одно, а второй другое. Но когда опенсорсники внаглую крадут разработки коммерческих компаний, это не конкуренция, а пиратство. А начихать мне по другим причинам - я делаю сайты и сервисы, школота мне не конкуренты, но покупатели. Ну и как бы я не жалюсь, да и понтоваться мне тоже не резон, так - мнение со стороны, не больше того. На мой век денег хватит, просто немного за державу обидно :)
просто немного за державу обидно :)
Это когда в гос. учреждениях выкладывают документы в формате .dotx, когда студентов обязывают ставить Microsoft Office, когда у государства нет собственной операционной системы или оно хотя бы не поощряет использование опенсофта.
Кстати, нужно еще закон ввести, чтоб на серче не демпинговали :D
Тут народ в шоке, что cms кто-то продает за 50$ , когда в 100500 темах рядом продают наполненные раскрученные сайты на вор-пресе с дизайном за 5$ ... С халявой народ деградирует...
Lor, дык просвети нас, сирых, как реально обстоят дела. Тебе ж из-за бугра видней... 🚬
...а то на тявк похоже... 🍾
Так за бугром все просто: чем дороже - тем качeственее. Во всём.
Пример:
В Англии очень развит рапс, его выращивают на большей части полей, полученный дизель отличается розовым цветом, машина на нем работает лучше (из личного опыта).
Его начали активно продавать и спровоцировали международный скандал, в итоге его запретили использовать обычным гражданам, можно использовать только на фермах, и за использование биодизиля штраф. Цена дизеля в Англии 1.10Ј это 50.21 Рублей, биодизель намного дешевле.
Бесплатные продукты наносят ущерб экономике стран, они не облагаются налогами, и вытесняют платные.