- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Господа производители софта выступающие против свободного программного обеспечения. Задумайтесь, может вы плохой или не нужный софт выпускаете? Вспомните про танцора и что ему мешает.
Золотые слова. Вам тоже ТЗ написать? Организуете компанию, договоритесь с альтруистами, выпустите конкурента vBulletin'у. Сказка же! Еще про одного человека скажут, что он молодец, жиган-парень. Напишите, хотя бы не воблу, ладно, чего попроще 😂 А хотите, я вам десятка три сайтов подкину на продвижение? Есть нуждающиеся люди. Вы их продвинете и все вам спасибо скажут.
Я ему про Фому, он мне про Ерему. Я говорю о том, что на рынке движков для форума существует и коммерческий софт и бесплатный. И по моим наблюдения доминирует платный vBulletin, а не бесплатный phpBB. Это как раз хорошо и показывает, что некоторым просто что-то мешает, по аналогии с танцорами.
Это как раз хорошо и показывает, что некоторым просто что-то мешает, по аналогии с танцорами.
Загляните в раздел продажа сайтов и посмотрите на этот рынок. Мне лично глубоко начихать на них как изготовителю клиентских сайтов, но рынок падает как раз из-за бесплатного опенсорса. Каждый говорит со своей колокольни, у меня их 3. Первая - софт, другая интеграция, третья техподдержка. И вот с первой колокольни я вам могу четко сказать, что с тех пор, как появились прокладки Олвейз, каждая домохозяйка почувствовала себя дизайнером, так как на упаковках неизменно пишут "НОВЫЙ ДИЗАЙН", а когда появился опенсорс в движках, то каждая домохозяйка стала чувствовать себя вебмастером. Ну да ничего, с появлением автоматических сервисов по продвижению чуть выше ранга существующих каждая домохозяйка почувствует себя оптимизатором, вот тогда я и посмеюсь над новыми песнями на форуме.
рынок падает
Так и сознайтесь, что давят со всех сторон, а Вы вместо того чтобы быть лучше и лучшими, хотите чтобы конкуренции не было вообще. Кто когда-то давно вошел в SEO/Soft и прочие отрасли, тот и должен стричь купоны.
Мне лично глубоко начихать
Если Вам начхать, то чего Вы так задевает? :) Как-то не состыкуется. И кстати Вы типо не заметили пример про vBulletin phpBB. Нечего сказать?
Напишите, хотя бы не воблу, ладно, чего попроще 😂 .
Недооценённый пользователями рунета SMF Лицензия не GPL, но код открыт, вылизан и бесплатен. Куча желающих убрать копирайты за деньги, но, несмотря на ходившие слухи про 50$, претендентов нет. Кстати, для меня это совсем не понятно почему они отказываются от этих денег.
Ucoz! Там и кнопочка вроде есть "раскрутка сайта". Ну и в конечном счете большинство активных пользователей интернета это домохозяйки.
Про "активных пользователей интернета это домохозяйки" - во всяком случае, так должно быть.
Так и сознайтесь, что давят со всех сторон, а Вы вместо того чтобы быть лучше и лучшими, хотите чтобы конкуренции не было вообще.
Я за конкуренцию, но против беспредела, если быть точнее. Конкуренция это когда один производитель делает одно, а второй другое. Но когда опенсорсники внаглую крадут разработки коммерческих компаний, это не конкуренция, а пиратство. А начихать мне по другим причинам - я делаю сайты и сервисы, школота мне не конкуренты, но покупатели. Ну и как бы я не жалюсь, да и понтоваться мне тоже не резон, так - мнение со стороны, не больше того. На мой век денег хватит, просто немного за державу обидно :)
просто немного за державу обидно :)
Это когда в гос. учреждениях выкладывают документы в формате .dotx, когда студентов обязывают ставить Microsoft Office, когда у государства нет собственной операционной системы или оно хотя бы не поощряет использование опенсофта.
Кстати, нужно еще закон ввести, чтоб на серче не демпинговали :D
Тут народ в шоке, что cms кто-то продает за 50$ , когда в 100500 темах рядом продают наполненные раскрученные сайты на вор-пресе с дизайном за 5$ ... С халявой народ деградирует...
Lor, дык просвети нас, сирых, как реально обстоят дела. Тебе ж из-за бугра видней... 🚬
...а то на тявк похоже... 🍾
Так за бугром все просто: чем дороже - тем качeственее. Во всём.
Пример:
В Англии очень развит рапс, его выращивают на большей части полей, полученный дизель отличается розовым цветом, машина на нем работает лучше (из личного опыта).
Его начали активно продавать и спровоцировали международный скандал, в итоге его запретили использовать обычным гражданам, можно использовать только на фермах, и за использование биодизиля штраф. Цена дизеля в Англии 1.10Ј это 50.21 Рублей, биодизель намного дешевле.
Бесплатные продукты наносят ущерб экономике стран, они не облагаются налогами, и вытесняют платные.